Как проверить телефон на серость?

olegatos8

Хочу купить в Озоне Нокию. Ну или не в Озоне.
Знакомый говорил про проверку IMEI в инете, чуть ли не на сайте Нокии. Но на nokia.ru я не нашел что-то...

logan00108

Позвони производителю и продиктуй IMEI.
Вообще, пора в ФАК заносить

juliuzz

а чё старый способ - общая русифицированность и наклейка ССС уже не ё?

olegatos8

Тот же знакомый рассказывал, как печатают эти наклеечки и шлепают их на телефоны перед тем, как они в магазин поступят. Неслучайно за гарантией в той же Евросети посылают в свой сервис, а не в официальный. Если бы все было по-белому, то свой сервис без нужды было бы держать.

bestpilot8

Так по гарантии и проверяй. Если серый, то у него гарантийный талон будет не от Нокии, а от какой-нибудь другой фирмочки.
А без гарантии совсем (т.е. с недействительным талоном Нокии, если такие вообще бывают) не продадут.

1161571

Так по гарантии и проверяй. Если серый, то у него гарантийный талон будет не от Нокии, а от какой-нибудь другой фирмочки.
А без гарантии совсем (т.е. с недействительным талоном Нокии, если такие вообще бывают) не продадут.
хуйня это все. в связном мне тоже парили, что вот у нас гарантийный талон типа, а в евросети нету. типа у них эта нокия серая а у нас белая. я взял дешевле в евросети, позвонил в нокию продиктовал IMEI сказали нормальный телефон не серый. потом год прошивал его в сервисе новыми прошивками, без палева, бесплтано, т.к. тел на офиц. гарантии.

a10022

Нокию действительно можно проверить на серость без звонка в сервис центр. Правда, не по IMEI, а по номеру аккумулятора. Если еще не нашел , то вот ссылка.

kruzer25

Правда, не по IMEI, а по номеру аккумулятора
То есть, серая нокия с белым аккумулятором считается белой?

juliuzz

у меня белая нокия немецкая с серым китайским аккумом

SergZ495

хуйня это все. в связном мне тоже парили, что вот у нас гарантийный талон типа, а в евросети нету. типа у них эта нокия серая а у нас белая. я взял дешевле в евросети, позвонил в нокию продиктовал IMEI сказали нормальный телефон не серый. потом год прошивал его в сервисе новыми прошивками, без палева, бесплтано, т.к. тел на офиц. гарантии.
Оба места из которых ты выбирал никуда не годятся....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: