Пара вопросов о подключении к МТС

Lenchans

Хочу подключится к Супер Джинс. Видел много объявлений типа 5баксов за 100 рублей (где-то даже есть за 70). А где это можно купить никуда не звоня, чтобы просто приехать в оффис и подключться? И насколько это реально вообще, а то много слышал о субдилерстве, но как-то не очень верится. И второй вопрос: как там отнесутся к тому, что я с Украины? Заморочек не будет?

Elen13

1 - подключатся ИМХО лучше в более менее "именитых" местах, что б быть увереным что на тебя ещё с десяток анлим тарифов не повесили
2 - нужна регистрация, и заморочек не будет

Chupa

разве для prepaid тарифа это всё надо?

Elen13

у МТС вроде на всё надо
у би-лайна нет

irinkina

По-моему, граждане других стран могут подключиться к MTS только в офисах MTS.
По Bee+ не скажу, а вот у кредитных планов Bee раньше было обязательно иметь не только Российское гражданство, но и Московскую/Подмосковную регистрацию/прописку.

irinkina

А вообще проще всего позвонить, да спросить 0890 с мобилы mts или 766-0166 с обычного.

Elen13

По-моему, граждане других стран могут подключиться к MTS только в офисах MTS.

это не так
с учётом того что если не ошибасюь КиевстарGSM дочерняя компания МТС то зацикливаться на гражданстве им смысла большого нет
да и в РБ есть представительство

irinkina

2 месяца назад это было так.
А кто кому принадлежит, здесь роли не играет-компании разные.
Как говорится вассал моего вассала, не мой вассал....

Maverick-I

Год назад это не имело значения - подключали в любом салоне связи при наличии регистрации.

Maverick-I

Насколько я знаю, сейчас требуются паспортные данные для подключения к любым тарифам любых операторов.
Их органы обязали.

Lenchans

Да, я понимаю, что лучше всего подключаться в известных местах, но вопрос в том, как купить карточку дешевле номинала или стоит ли это делать вообще, может это сплошное надувательство. Кстати, сколько стоит Супер - Джинс в цивильных салонах?
Про регистрацию - все понятно. Она есть, так что все нормально.
ЗЫ А про дочернюю компанию - МТС овладела украинской UMC которая объективно монополист на украинском рынке услук сотовой связи, теперь довольно удобно тем, кто часть времени проводит в Украине. С учетом НДС роуминг получается около 40 центов/минута (29 без НДС). Не так уж и дорого. Для меня сойдет.

Tata131290

1 - подключатся ИМХО лучше в более менее "именитых" местах, что б быть увереным что на тебя ещё с десяток анлим тарифов не повесили

что этта фигня значит?
(...кто вы? что вы? кто вы, что вы, кто вы?..)

pivchenok

я подключался совсем недавно к Супер джинс в евросети у метро, они при подключении активируют 12-долларовую карточку (у них она стоит около 400 на счет при этом кладут 17 баксов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: