Переустановить виндовс (где взять винду?)
Если у тебя было 2 раздела и один был отведен под программы и винду (так у большинства нормальных людей сделано) то форматируй этот раздел и ставь туда заново винду и все программы. Если жесткий не разбит и нет нужной инфы - форматируй весь. Если есть нужная инфа и жесткий не разбит - у тебя тогда нет другого выбора как ставить поверх.
http://2ch.msu/fastsearch.pl?what=xp+ru+vl&restype=all
нарезаешь (в Неро - Recorder -> Burn Image загружаешься с него и устанавливаешь
можно либо установить в режиме восстановления (не путать с консолью восстановления либо переустановить по-новой (опционально удалив старую копию либо по-суровому с форматированием винта.
внимательно читай опции и всё должно получиться.
нарезаешь (в Неро - Recorder -> Burn Image загружаешься с него и устанавливаешь
можно либо установить в режиме восстановления (не путать с консолью восстановления либо переустановить по-новой (опционально удалив старую копию либо по-суровому с форматированием винта.
внимательно читай опции и всё должно получиться.
Да че париться - возьми у кого нибудь диск с виндой и ставь.
Ссылка не работает
Конешно не работает - у тебя ж сеть официальная!
Я смотрю на номер комнаты, думаю что у человека есть официальная, и даю ему соответствующую ссылку.
Для привычной сети ссылка такая:
http://lorien.local/fastsearch.pl?what=ru+xp+vl&go=%E9%D...
Ух ты, я отстал от жизни
Как установить винду по верх, без форматирования, не вижу такого варианта. При загрузки с диска есть только вариант форматить перед установкой, куда нужно смотреть?
есть подозрение, что винт накрылся, но это чистой воды телепатия
Ну если вообще нашел, то еще не накрылся. Там ж все написано. Выбрать раздел. Если говорит что неотформатирован - форматни
Оставить комментарий
moranas
Не загружается виндовс (стоял профешион). Подскажите, от куда можно закатать на балванку загрузочный диск. Еще интересно нужно ли форматировать диск и устонавливать винду заново или можно установить по верх прежней?