ДБ, что Вы сделаете после 11 декабря?
на самом деле актуальный срок - до февраля
поменяю тариф в середине января.

торк

куплю твой дб за полтиннега где написано, что он его продаст? сменит тариф на этой же симке.
вторую продам тебе за 3000р. у неё на счету 3800р, можешь перевести её на любой тариф и пользовать. берёшь?
поменяю тариф в середине января.
скорее в середине декабря поменяю. так выгодней.
+1
так выгодней.Чем?
А, ну типа тариф выгоднее?

т.к. я решил уже что буду менять тариф, то лучше это сделать пораньше. ведь лучше проговорить 3000р на Мобильном чем на ДБ. больше минут получится.

вроде бы только на контракт?

пока переход на лайт-тарифы не сделают, переходить не буду.
а что будешь делать со сроками платежей на лайтах? т е у тебя есть 3000, но тебе карточки продления придется докупать или как? и не могут ли они за переход на лайт сделать комиссию достаточно большую,например, 1000р.?
вторую продам тебе за 3000р. у неё на счету 3800р, можешь перевести её на любой тариф и пользовать. берёшь?смеешься чтоле
думаю дб потеряет актуальность.хум хау

но тебе карточки продления придется докупать или какНу если тратить рублей по 500 в месяц и класть по 500 руб. в 50 дней, то эти 3000 перестанут лежать на счёте за 15 месяцев - уже не очень долго.
А если тратить рублей по 600 в месяц, а класть по 1000 руб. в 120 дней, то уже год получается...
Как бы предполагается, что владельцы д.б. говорят немало...
ЗЫ Я думаю, что при переходе на Лайты введу действие срока суммы на счёте как платежа. Т.е. 3000 руб. будут действовать по максимуму для платежа - 150 дней.
не смешнее чем твоё предложение о покупке дб за 100р
по последним слухам, деньги на счету, которые вы закинули по карточкам, аннулируются при переходе на другой тарифный план.
Я звонил в АС и четко задал этот вопрос, на что получил не менее четкий ответ: "Деньги при смене тарифа сохраняются, и именно поэтому сделан лимит в 100 карточек."
Либо слух подтверди, либо опровергай.
Не надо тут панику устраивать.
не смешнее чем твоё предложение о покупке дб за 100ркому как однако
звонил в АС сказали что переведут не более 3000 руб. А я в свете новых возможностей (ну думаю все знают что 100 учеток - не лимит) думал на этом большие бабосы зараюотать... А вот х....
ну сиди на дилере пока не договоришь до 3000 тогда, ежели собрался переходить
Оставить комментарий
goaslider
1)Буду молиться чтобы накануне МЕГАФОН сказал что это все шутка и все осталось на своих местах?2)Поменяете тариф?
3)Выкинул и забыл? (а лучше мне продал за сотку, она то лишней никогда не будет)
4)Будете суетиться с УД?
5)О чем речь идет, а?