Re: MotorolaRAZR v3
На счет экрана - мне кажется полная туфта, т.к. у меня телефон при всем моем присмотре бывал таки в пределках, и все обошлось нормально. Более того читал в инете проведенный Крэш обзор этого телефона - там его купали в пиве и кока коле , кидали с высоты на асфальт и перезжали машиной - я так понял, что он может вынести очень много.
Лично я оч. доволен.
Более того читал в инете проведенный Крэш обзор этого телефона - там его купали в пиве и кока коле , кидали с высоты на асфальт и перезжали машиной - я так понял, что он может вынести очень много.корпус у него надеюсь металлический?
вообще-то алюминиево-титановый сплав... или просто сплав... не пластик, в общем
To Maxim: А если не секрет: где ты свой покупал?
Есть у друга, черный. Камера говно, звук говно, интерфейс так себе, начинка двухлетней давности, даже мой раскладной алькател, который сейчас стоит 4500, по начинке превосходит разр. В руке не очень удобен (как раз из-за своей плоскости). Если ты все равно хочешь что-нибудь такого типа, я бы порекомендовал лучше Peble, модель поновее и попрестижнее, да и в руке поудобнее лежать будет

Интересно, как там можно исправить объем памяти?
никак.Телефон приличный, не надо гнать на него. Звук лучший из тех, что я слышал, экран нифега не ломается и не трескается, если конечно руки не кривые. Камера мне там нах. не нужна , память тоже. Единственный сущесвенный недостаток - урезаный БТ (отсутствие БТ сериал порта так в целом положительный телефон
модели с претензией на всякие технонаворотыда нету у него наворотов никаких...и внешность на фотках куда круче, чем в жизни =)
Звук лучший из тех, что я слышал,Сочувствую.
внешность на фотках куда круче, чем в жизни+1
лопату напоминает. маленькую, совковую, раскладную
Тем не менее, сейчас его копируют все кому не лень. Самсунг и лыжи делают клоны, только начинка посолиднее. Имхо, если хочешь что-то подобное, лучше подождать чуток.
а в каких мобилах тебе звук нарвится? я вот сравнивая разр и SE K 700 , пришел к выводу что звук в мотороле куда приличней
Оставить комментарий
venus_v1
У кого был или есть этот телефон, напишите пожалуйста свое мнение.Хочу его купить, но боюсь.
Говорят, часто ломается экран.
Расскажите, не было ли нериятностей с ним и т.д.