Re: MotorolaRAZR v3
На счет экрана - мне кажется полная туфта, т.к. у меня телефон при всем моем присмотре бывал таки в пределках, и все обошлось нормально. Более того читал в инете проведенный Крэш обзор этого телефона - там его купали в пиве и кока коле , кидали с высоты на асфальт и перезжали машиной - я так понял, что он может вынести очень много.
Лично я оч. доволен.
Более того читал в инете проведенный Крэш обзор этого телефона - там его купали в пиве и кока коле , кидали с высоты на асфальт и перезжали машиной - я так понял, что он может вынести очень много.корпус у него надеюсь металлический?
вообще-то алюминиево-титановый сплав... или просто сплав... не пластик, в общем
To Maxim: А если не секрет: где ты свой покупал?
Есть у друга, черный. Камера говно, звук говно, интерфейс так себе, начинка двухлетней давности, даже мой раскладной алькател, который сейчас стоит 4500, по начинке превосходит разр. В руке не очень удобен (как раз из-за своей плоскости). Если ты все равно хочешь что-нибудь такого типа, я бы порекомендовал лучше Peble, модель поновее и попрестижнее, да и в руке поудобнее лежать будет
Вот уже два месяца вкомнате бездыханно валяется райзер. Конечно, имиджевая штучка, но... как все подобные модели с претензией на всякие технонавороты, по-моему страдает несколько качество. Разве что, если дышать на него через раз... Так как до того, как он отключился навсегда, он пару раз уходил "в астрал" без предупреждения. Хотя, знающий народ утверждает, что по тех. характеристикам он не уступает др. телефон. Единственный существенный минус - маловато памяти, но это, в принципе, исправимо. Кстати, по моему райзеру специалисты подозревают, что элементарно сел аккумулятор и поэтому мечтаю его кому-нибудь сбагрить.
Интересно, как там можно исправить объем памяти?
никак.Телефон приличный, не надо гнать на него. Звук лучший из тех, что я слышал, экран нифега не ломается и не трескается, если конечно руки не кривые. Камера мне там нах. не нужна , память тоже. Единственный сущесвенный недостаток - урезаный БТ (отсутствие БТ сериал порта так в целом положительный телефон
модели с претензией на всякие технонаворотыда нету у него наворотов никаких...и внешность на фотках куда круче, чем в жизни =)
Звук лучший из тех, что я слышал,Сочувствую.
внешность на фотках куда круче, чем в жизни+1
лопату напоминает. маленькую, совковую, раскладную
Тем не менее, сейчас его копируют все кому не лень. Самсунг и лыжи делают клоны, только начинка посолиднее. Имхо, если хочешь что-то подобное, лучше подождать чуток.
а в каких мобилах тебе звук нарвится? я вот сравнивая разр и SE K 700 , пришел к выводу что звук в мотороле куда приличней
Оставить комментарий
venus_v1
У кого был или есть этот телефон, напишите пожалуйста свое мнение.Хочу его купить, но боюсь.
Говорят, часто ломается экран.
Расскажите, не было ли нериятностей с ним и т.д.