Ссылчку на Lingvo?
Lorien?
гы гы
повелся
повелся
А вот нахера ная...ть, спрашивается? Я естесно не про тебя!
Парниша наверно просто не знал что бывают такие траблы
у меня на компе стабильно стоит только 6.0
, была лицензионная -7.0 - падала, 8.0 пиратская тоже хреново, а у друга - стоит та же самая и хоть бы что... Я уже грешу на то что к меня Athlon а у него Pentium... м.б. кто знает из-за чего такое происходит?
Да ладно, причем здесь процессор-то? Просто одни хорошо ломают, другие - плохо. Твоему другу повезло, наверное!
не, прикол не в том. У меня, моя лингва лецензионная глючит, а у него этот же диск - нет, у меня его 8я ломаная тоже глючит, а у него - нет... задумаешься тут.
значит дело в руках 
у меня Лингва стоит с июня....
Дело не в руках. Просто Лингво 8 (про 7 не знаю) при запуске лезет в сеть и смотрит есть ли кто уже с Лингвой, если есть, то не грузится. Про этот прикол узнал, когда в CBOSS работал. Правда решение так и не нашли
(
а если сетки нет то все -ок?
решение одно: генерить разные ключи для регистрации.
Похоже на то. Вот у в общаге наблюдал ситуацию: на одном компе пытались запустить lingvo, когда на другом уже было запущено. При этом выдавалась ругательная табличка типа "Версия с данным серийным номером уже работает на компе <название компа>". Интересно, что они передают в инет? Только номер или еще пароли (для почты, диалапа итп)? Кто-нибудь смотрел куда она пытается лезть? Есть предположение, что это просто фиксированный комп, его можно зафайрволлить и все будет работать на ура.
>Кто-нибудь смотрел куда она пытается лезть? Есть предположение, что это просто фиксированный комп, его можно зафайрволлить и все будет работать на ура.
Видел этот прикол, когда инета не было
Так что она не через сервер сверяется (или не только)
Видел этот прикол, когда инета не было
Так что она не через сервер сверяется (или не только)
Хм.. Надо сниффер заюзать - может чего прояснится.
а у меня выдавало internal error 67 вроде того и либо не запускалось, либо без словарей... и никак исправить не получалось, на офицальном сайте рекомндацией по решению данной проблемы была переустановка лингвы, но это не помогало 
в инете есть патчик против сетевой проверки, но вот к сожалению найти не могу.
> Кто-нибудь смотрел куда она пытается лезть?
> Есть предположение, что это просто фиксированный комп, его можно зафайрволлить и все будет работать на ура.
Комп не фиксирован. Отсылает броадкастом по UDP 138 порт - хуй зафаерволишь от локалки - "сетевого окружения" не будет видно... :-(
Но это броадкаст, так что через роутер не должно проходить.
> Есть предположение, что это просто фиксированный комп, его можно зафайрволлить и все будет работать на ура.
Комп не фиксирован. Отсылает броадкастом по UDP 138 порт - хуй зафаерволишь от локалки - "сетевого окружения" не будет видно... :-(
Но это броадкаст, так что через роутер не должно проходить.
Оставить комментарий
Lalka
Прошу в сткдию, только если эта прога продержится на моем компе более обного месяца... А то я у одного купил, клялся мне, что "этот Lingvo 8 будет стоять вечно..." Аха - 2 недели!