Мигает монитор, в чём может быть проблема?
у меня та же хрень => всё ОК
Ну это же какое-то совершенно нездоровое поведение...
попробуй задать свой вопрос непосредственно Dell
откуда ты знаешь что для этого монитора является нормой?Это очевидно.
Монитор предназначен для того, чтобы показывать картинку. Норма - это если он показывает картинку, которую выдаёт винда. А если он вместо картинки показывает хз что - то это ненормально.
попробуй задать свой вопрос непосредственно DellЯ вижу как минимум четыре точки, где может быть косяк: монитор, dvi-шнур, видеокарта, драйвера.
Цель этого треда - узнать, не было ли у кого-нибудь ещё такой проблемы, если была - то как они её решали и с чем она была связана.
мб отметишься на forum.ixbt.com? там народу поболее.
на этом форуме ты только что получил максимум возможной информации по этому монитору.И что? Я говорил, что хочу получить информацию по этому конкретному монитору?
это - глюк конкретного монитора.
Оставить комментарий
kruzer25
Несколько дней назад началось такое - иногда (встречаю это один-два раза за вечер) монитор "мигает", а точнее - изображение искажается, вроде бы, пробегает по экрану сверху вниз что-то вроде зелёной полосы - точно сказать не могу, это длится долю секунды. По ощущениям - что-то вроде того, когда телевизор теряет синхронизацию, и кадры смещаются.Что это такое и с чем может быть связано?
Монитор - делл 3007wfp, видеокарта - 9600 какая-то (референсный дизайн, производитель - ecs, вроде бы); монитор подключается по DVI-кабелю, который прикручен и к монитору, и к видеокарте; дрова для видеокарты - WHQL четырёхмесячной давности.
До последних дней ничего такого не видел.
Особо это не мешает (меньше секунды в сутки, можно и потерпеть но впечатления остаются неприятные, и не хочется, чтобы из-за того, что я вовремя что-то не сделаю, сдохла бы видеокарта или, не дай бог, монитор.