какой модели MP3-flash плеер взять?
недорогой - это сколько?
выбирай!
я бы смотрел в сторону популярных марок типа iRiver Mpio Nexx Qumo RoverMedia TEAC и cmTEAC
я бы смотрел в сторону популярных марок типа iRiver Mpio Nexx Qumo RoverMedia TEAC и cmTEAC
баксов за 100
а Panasonic, Sony и Philips больше не котируются? %) не в курсе последних новостей индустрии..
но если вопрос ещё и в дизайне, то выбор должен быть шире)
creative ничего так - звук хороший и все такое
угу, и уши неплохие в комплекте обычно идут.
я думаю, в этом случае приоритетнее хорошее радио и хороший диктофон =) ну и чтоб симпатичный был. звук это на меломана.
вот это, наверное, понравится
приоритетнее хорошее радио и хороший диктофонкак раз в этом у них различия почти нет, имхо.
такой
все ништяк, звук, радио, диктофон в поряде, размер со спички, только тоньше
+ карточка на 20$ на mp3.spy в подарок была, но сайт прикрыли из-за нового закона
я покупал в феврале на 50$ дороже
имею все ништяк, звук, радио, диктофон в поряде, размер со спички, только тоньше
+ карточка на 20$ на mp3.spy в подарок была, но сайт прикрыли из-за нового закона
я покупал в феврале на 50$ дороже
стильно один только минус - чтобы записывать музыку нужна спец.прога. В нашей пиратской действительности это может быть не очень удобно.
диктофон в порядену я бы так не сказал. но если воткнуть активный микрофон в линейный вход то будет самый крутой диктофон из всех плееров.
э-э, а в чем тогда, собственно, заключается диктофон? я так понимаю, что в диктофонной записи главное это хороший чувствительный микрофон.
но если воткнуть активный микрофон
а хороший результат можно получить, только если использовать микрофон.
но на плеерах line-in не распространён.. сам хотел такое найти, но забил.
а, вон в чем дело. в наличии linein. но активный микрофон это громоздко должно быть, насколько я представляю.
iRiver - на много лучше.
Покопай архтв хард-н-софта, там вроде Ратмир себе выбирал подобное давно когда-то.
я диктофоном не пользуюсь, только музыка
Cowon iAudio U3 2Гб. Очень радует звук. Покупала в июне - стоил 5500(pleer.ru). Есть такие же и на 512, и на гиг. Уши в комплекте отвратительные, к сожалению, зато можно читать txt, смотреть видео и картинки. Поддерживает все известные форматы включая flac и ogg. Офигенная штука! Ни с какими ириверами по звуку не сравнится. Эквалайзер можно навертеть как угодно. В комплекте с koss sporta pro меня устраивает.
у меня Качество звука великолепное, отлично работает в роли диктофона.
у меня Cowon iAudio U3 2Гб. Очень радует звук. Покупала в июне - стоил 5500(pleer.ru). Есть такие же и на 512, и на гиг. Уши в комплекте отвратительные, к сожалению, зато можно читать txt, смотреть видео и картинки. Поддерживает все известные форматы включая flac и ogg. Офигенная штука! Ни с какими ириверами по звуку не сравнится. Эквалайзер можно навертеть как угодно. В комплекте с koss sporta pro меня устраивает.В плеере хорошо смотреть девайсы, а покупать лучше в санрайзе.
В плеере хорошо смотреть девайсы, а покупать лучше в санрайзе.в плеере неебическте очереди, так что лучше смотреть в магазах типа нвидиа, а в плеере заказывать
Оставить комментарий
tarajna
недорогой, но чтобы был с радио и нормальным диктофоном. ну и симпатичный - в подарок девушке