яблочники, подскажите про iphone и ipad
Можно. Более того, айпад даже местоположение будет определять с точностью GPS айфона (в iPad Wi-Fi нет собственного модуля GPS).
Есть только одна проблема: если ты захочешь так посидеть в интернете несколько часиков, телефон разрядится в ноль.
Есть только одна проблема: если ты захочешь так посидеть в интернете несколько часиков, телефон разрядится в ноль.
Да, можно.
Но это не очень удобно - связь то и дело теряется если выключаешь оба устройства, а потом включаешь iPad, частенько коннекшен рвется и нужно опять в айфоне отключать-включать модем.
Это напрягает, но не сильно.
Но это не очень удобно - связь то и дело теряется если выключаешь оба устройства, а потом включаешь iPad, частенько коннекшен рвется и нужно опять в айфоне отключать-включать модем.
Это напрягает, но не сильно.
если у тебя айфон и ты собираешься покупать айпад, нахер жидиться из-за 3ж?
Может, он не хочет за два безлимита платить.
Может, он не хочет за два безлимита платить.
------------------
Кроить 200р в месяц?
------------------
Кроить 200р в месяц?
ты отстал от жизни, уже 250!
Ну даже 200 (типа БИТ от МТС, например) — это 2400 за год, плюс тысячи четыре разницы в ценах между 3G и не-3G. Не всем нужен интернет непрерывно, у многих и на работе, и дома есть wi-fi, скажем. Даже я бы подумал насчёт wi-fi модели, если бы в Университете был wi-fi всюду.
абсолютно верно, да и в ГЗ например 3ж далеко не везде пробивает - в результате будешь на тормозном ЕДЖе сидеть, в припадке ярости как-нибудь и разъебешь айпад об стену 
лучше купить роутер туда, где чаще бываешь - все таки вайфай даже с 3ж не сравнить.

лучше купить роутер туда, где чаще бываешь - все таки вайфай даже с 3ж не сравнить.
>можно ли подключить ipad2 к интернету на iphone4s (не wi-fi)
> (не wi-fi)
А как это сделать не через вайфай? У айфонов с айпадом какой-то взаимный интерфейс есть, или я что-то не так понял в вопросе? Я с htc desire тетеревом раздаю на айпад интернет, если нужно.
> (не wi-fi)
А как это сделать не через вайфай? У айфонов с айпадом какой-то взаимный интерфейс есть, или я что-то не так понял в вопросе? Я с htc desire тетеревом раздаю на айпад интернет, если нужно.
А как это сделать не через вайфай?
Через Bluetooth можно.
ты отстал от жизни, уже 250!Ужас. Мегафон-онлайн + опция Навигатор 200 рублей за 3 месяца безлимита. Итого 800 рублей в год за безлимитный мобильный интернет для ipad-а в Москве и области.
опция Навигатор 200 рублей за 3 месяца безлимитаохуенный безлимит в 100 мегабайт в месяц! укачайся просто!

охуенный безлимит в 100 мегабайт в месяц! укачайся просто!После 100 мегабайт стандартные 64 килобита. Если 100 мегабайт не хватило, то можно продлить скорость на 1.5 гига за 150 руб или на 3 гига за 300 руб.
Гимлис, ты неправ.
В общем, это так, но ты пробовал «Продли скорость» подключать через Сервис-Гид в интернете? Хинт: не получится. А если планшет не умеет звонить, то и USSD-запросы отправлять проблематично. Как следствие, «Продли скорость» не подключишь, не выйдет.
На сайте заявлено, что можно через сервис-гид. Но для такого случая можно вынуть симку и вставить ее в айфон или другой телефон и там продлить.
Я, например, вставил в Е60, несмотря на то, что она микро - проблем не было.
Update
Зачем-то подключил эту опцию =( Думал она подтверждение выдаст...
До

После

Я, например, вставил в Е60, несмотря на то, что она микро - проблем не было.
Update
Зачем-то подключил эту опцию =( Думал она подтверждение выдаст...
До

После

На сайте заявлено, что можно через сервис-гид.У меня он выдаёт какую-то левую страницу, а продлевать скорость не даёт, и это уже не первый месяц.
И каждый месяц ковыряться с симками чертовски неудобно.
Такую?

Я кликнул в услуги GPRS

Я кликнул в услуги GPRS
Ага, такую.
Ну ок, тогда всё ощутимо проще, чем мне казалось.
Ну ок, тогда всё ощутимо проще, чем мне казалось.
Оставить комментарий
ctm7562631
коряво сформулированный вопрос, но суть, думаю, будет понятна: можно ли подключить ipad2 к интернету на iphone4s (не wi-fi)?это я к тому, что если при тебе всегда iphone - необязательно же покупать ipad с поддержкой 3g? так?