Re: Помогите разобраться почему не работает компьютер
как пищит комп при включении?
Он у меня не пищит вообще, шум такой же как и при обычной работе, только лампочки желтым горят, а у меня такое ощущение что в нормальном режиме они были зеленые
Я бы предположил, что видяшка из разъема выскочила
без видяшки он бы пещал!
Не посмотрите? Я в 1034-Б. Вознаграждение на ваш выбор)
2borisl а если частично?
Я бы предположил 2 возможности: полная несознанка, что видеокарты нет и блокировка включения БП по КЗ.
если видяшка решила откинуть копыта - пищать не будет.
БП включаеццо - возможно он решил сдохнуть и недодаёт мощи ща.
Вознаграждение на ваш выборТы смотри, народ тут навыбирает сейчас
а монитор в видяху-то воткнут?
Не посмотрите? Я в 1034-Б. Вознаграждение на ваш выбор)Впервые пожалел, что живу не в гз
совсем не пищит, когда материнская плата отошла в мир иной (или динамик сдулся)
или спикер не подключен.
или его совсем нет.
Телефон - это, конечно, хорошо, но для наиболее точной диагностики нужна еще хотя бы фотография.
Ну и фотка действительно сильно помогает.
Ребят, спасибо большое, проблема разрешилась очень просто - видимо при переезде в гз убился шнур, поменяла, и все стало ок. Так что извините за беспокойство
Оставить комментарий
Vanon
После тяжелого переезда из ДАСа в ГЗ возникла проблема с системным блоком: грубо говоря, монитор не видит что подключен к нему. Однажды уже была такая проблема, тогда умерла материнская плата, но там причина была точно не в перевозке. Думаю, не отошли ли какие-нибудь провода от устройств, подклбюченных к плате, но к сожалению сама ничего не понимаю в этой горе проводов, и хотела бы понять, но только и инета в данный момент тоже нет, чтобы прокачать скилл в железе. Поэтому очень нужен человечек, который может помочь, за вознаграждение, конечно. Связаться со мной можно по телефону 8(9-1-5)4-9-3-4-0-6-8. В идеале хотелось бы получить помощь прямо сейчас, помогите пожалуйста