Ни у кого не завалялось workshop-msk.ru/price.html?

stm4836248

Который .
Блин. Все компы перерыл - нигде не могу найти этот самый price.html!

nas1234

интересно, а кому бы он был бы нужен локально?

stm4836248

ААА! Нашёл, притом не локально! Ололо! Клоузед!

den011

ты так говоришь, как будто он кому-то был нужен глобально
я бы свой ноут лучше с крыши гз выкинул, чем серву доверил :(

stm4836248

Хех. Воть ведь забавно ты говоришь. Как будто хоть раз видел, как я работаю. По моим вопросам кажется, что я туп в плане коипов, но я всего лишь всегда стараюсь развиваться и всегда страшусь экспериментировать на чужих вещах (ну в итоге и не экспериментирую, когда делаю чей-то ноут поэтому получаю теоритическую инфу на форуме, проверяю это, потом "пускаю в продакшн". Из тех, кому я компы делал, нет флокаловцев - так что никто это не подтвердит, конечно и моим словам нет доказательств. Но вопрос в другом - как это _ты_ делаешь такие заявления?!

kotenok1710

попробуй через год прочитать все свои темы здесь.

okis

Хех. Воть ведь забавно ты говоришь. Как будто хоть раз видел, как я работаю. По моим вопросам кажется, что я туп в плане коипов, но я всего лишь всегда стараюсь развиваться и всегда страшусь экспериментировать на чужих вещах (ну в итоге и не экспериментирую, когда делаю чей-то ноут поэтому получаю теоритическую инфу на форуме, проверяю это, потом "пускаю в продакшн". Из тех, кому я компы делал, нет флокаловцев - так что никто это не подтвердит, конечно и моим словам нет доказательств. Но вопрос в другом - как это _ты_ делаешь такие заявления?!
Дело в том, что вопросы у тебя довольно конкретные, вот и выглядит, что ты решаешь чьи-то проблемы за чужой счёт. Например, когда ты спрашиваешь про специфическую настройку редко используемой программы. У программы, скорее всего, есть свой форум — почему бы не попробовать спросить там, если этот вопрос необходимо разрешить?
Это хорошо, что ты делаешь компы, ты занимаешься этим, возможно, поболее большинства сидящих здесь и отвечающих тебе — так попробуй применить абстрактное мышление к своей деятельности, изучи те инструменты, которые ты используешь (операционные системы, ПО и др.) так, чтобы ты мог свои задачи формулировать на языке этих инструментов. А иначе получается «хочу это» — «сделай так» - «нет, не это» — «тогда эдак» — …, а за работу в таком формате специалисты зарабатывают деньги. И ты зарабатываешь, когда тебе говорят «сделай хорошо», а ты выбираешь конкретные инструменты, конфигурируешь их и т.п.

okis

Также, раз уж я ответил подробно, пытаясь описать взгляд посетителя раздела на твои треды, отмечу, что лично меня смущает в твоих ответах — указание на конкретный дистрибутив ОС или другого ПО со всякими сигнатурами release teams, но без ссылки. Я с недоверием отношусь к вещам, которые трудно проверить (а именно к таким относятся модифицированные бинарные дистрибутивы ПО поэтому такие заявления требуют во-первых, наличия ссылок, а во-вторых, минимальных пояснений.

stm4836248

Меня удивляет то, что я всё время, как зарегался тут, именно так всё и спрашивал. А как только 'a (напомните его основной ник - я уже не помню, если честно, - но это один из неадекватнейших людей форума, как мне сказали админы) послал с предложением работать у меня, так он тут стал в каждом треде пургу нести в мой адрес - и пошло-поехало - подтянулся ФАКЬЮ, ДиззиДен, другие абсолютно левые люди, которые даже не понимают, чё к чему.
Ещё одно по поводу когкретных вопросов: я в жизни всегда у людей именно таким образом всё и спрашиваю, без абстракционирования, без завуалирования своих потребностей и целей. Не нравится - не отвечай, это ж свободный кагбе форумчик. Нравится, когда люди ходят вокруг какой-то хуйни, а по сути решают примитивнейшую задачу и пудрят всем мозг - отвечай им.

stm4836248

лично меня смущает в твоих ответах — указание на конкретный дистрибутив ОС или другого ПО со всякими сигнатурами release teams, но без ссылки. Я с недоверием отношусь к вещам, которые трудно проверить (а именно к таким относятся модифицированные бинарные дистрибутивы ПО поэтому такие заявления требуют во-первых, наличия ссылок, а во-вторых, минимальных пояснений.
Конкретные примеры, плиз. Вообще не понял, что ты имеешь в виду и счто хочешь сказать.

stm4836248

Ну да ,и ещё одна вещь в дополнение к этому посту: да ты посмотри на то, что здесь спрашивают люди внимательней - админских вопросов ояень много, сразу видно, что это они спрашивают для работы.
Какого хуя тогда вы все ко _мне_ приебались по поводу того, что я спрашиваю тут что-то ради заработка? Когда я могу ответить на вопрос человека, я отвечаю ему, если знаю, что-то, абсолютно не дуиая о том, сколько он на этом заработает. Всех денег не заработать, знаешь. И в чужой карман лезть - дак вообще последнее дело.

okis

— пояснил бы, что там за ссылкой
 — или ты недавно завязал с пиратством?

okis

вы все ко _мне_
Пользователи просто недовольны, что они заходят в раздел, а там 5 новых тем подряд от . Конкретные пользователи, как ты заметил. Остальное — уже следствие.
Кроме свободы и демократии есть атмосфера — то, за чем приходят сюда люди — поучаствовать активно или пассивно в диалоге профессионалов, и, например, обилие вопросов нарушает эту атмосферу, имхо.

stm4836248

Пирачу я "не в продакшн" - себе и друзьям. Также и в форум, потому что я не антипират, а помогать людям люблю - часто это приходится делать пиратским софтом* . Я против того, чтобы продавать пиратское (начнём с того, что сами релиз-группы против этого!).
* опять же, я предполагаю, что они решают лишь свою проблему, не будут продавать это пиратское решение. Захотят продавать - их дело. Я лишь помогаю. Как уже сказал выше, чужие деньги не считаю, в отличие от ваышеуказанного гурта.

stm4836248

А я недоволен 'ом, я много кем тут недоволен. Но мне тупо похуй, ибо я знаю, что такое Анонимус. Не нравится - пиздуй из инетов, чо называется.

okis

ибо я знаю, что такое Анонимус
Эта новая мода плевать на проверенный годами сетевой этикет также не всем по душе, реакция общественности вполне ожидаема.

den011

den011

А как только 'a (напомните его основной ник - я уже не помню, если честно, - но это один из неадекватнейших людей форума, как мне сказали админы) послал с предложением работать у меня, так он тут стал в каждом треде пургу нести в мой адрес - и пошло-поехало - подтянулся ФАКЬЮ, ДиззиДен, другие абсолютно левые люди, которые даже не понимают, чё к чему.
не ври, я где-то с первого поста понял, что ты - какой-то феерический п...ц

den011

начнём с того, что сами релиз-группы против этого!
пруф или не было!

nas1234

и пошло-поехало - подтянулся ФАКЬЮ
о как!

salamander

Ну да ,и ещё одна вещь в дополнение к этому посту: да ты посмотри на то, что здесь спрашивают люди внимательней - админских вопросов ояень много, сразу видно, что это они спрашивают для работы.
Какого хуя тогда вы все ко _мне_ приебались по поводу того, что я спрашиваю тут что-то ради заработка? Когда я могу ответить на вопрос человека, я отвечаю ему, если знаю, что-то, абсолютно не дуиая о том, сколько он на этом заработает. Всех денег не заработать, знаешь. И в чужой карман лезть - дак вообще последнее дело.
Одно дело, когда вопрос один. Совсем другое дело когда ты высыпаешь их на регулярной основе и в немалых количествах. У людей возникает ощущение, что ты пытаешься делать свою работу их силами. Что приводит ко вполне понятному недовольству.
Ещё одно по поводу когкретных вопросов: я в жизни всегда у людей именно таким образом всё и спрашиваю, без абстракционирования, без завуалирования своих потребностей и целей.
Эта твоя "когкретность" сводится к тому, что ты спрашиваешь какие-то весьма мелкие детали, не называя конечную цель - что же ты пытаешься сделать. При этом путь, которым ты идешь к этой цели, может быть не самым прямым.
Пример:

kotenok1710

Ещё одно по поводу когкретных вопросов: я в жизни всегда у людей именно таким образом всё и спрашиваю, без абстракционирования, без завуалирования своих потребностей и целей.
Вот как раз тут у тебя проблема, что иногда нихуя не понятно, чего ты хочешь.
Обычно на форумах принято описывать проблему достаточно подробно и писать чего хочешь.
У тебя какие-то обрывки, какие-то тиниурлы, ведущие непонятно куда(а если ты знаешь что такое анонимус и какие вишмастеры он может постить, то какого хрена через тиниурл постишь ссылки?)
Иногда пишешь так, как будто ты сам собой разговариваешь

stm4836248

Зачастуб мне туо лень обрисовывать всю картину. Но прошу заметить, что этого от меня никто и ее просит - как-то всегда я акцентирую именно на той мелочи внимание, на котороой и нужно. Воду лить не люблю. Ну если уж спрашивают, чо к чиму - описываю всё.

stm4836248

В том случае мне хотелось решить проблему именно так. Что, низя?

kotenok1710

Зачастуб мне туо лень обрисовывать всю картину. Но прошу заметить, что этого от меня никто и ее просит - как-то всегда я акцентирую именно на той мелочи внимание, на котороой и нужно.
Вот поэтому тебя и воспринимают как инопланетянина. Потому что люди не понимают про что ты спрашиваешь, из какой это оперы вообще, и зачем это нужно.
Так можно общаться в оффлайне, когда работаешь рядом с другими и занимаешься одним и тем же делом, то тебя поймут с фразы "как там эта хуета через ту поебень работает?", а абстракто эта фраза не имеет смысла.

YUAL

и пошло-поехало - подтянулся ФАКЬЮ, ДиззиДен, другие абсолютно левые люди, которые даже не понимают, чё к чему.
чисто наблюдение: в хнс редко какая тема собирает больше 10 плюсов. большая часть топиков собирают минусы. а вот предложение забанить серва собрало 15. может повод задуматься, что не `е дело?

den011

Зачастуб мне туо лень обрисовывать всю картину.

saveliev_a

А как только 'a (напомните его основной ник - я уже не помню, если честно, - но это один из неадекватнейших людей форума, как мне сказали админы) послал с предложением работать у меня
Чувак, ты меня с кем-то путаешь. В жизни с тобой не стал бы работать, потому что у меня отличная работа, отличные люди в подчинении, отличная зарплата. Так что иди ты в жопу!
Да. Ник у меня на этом форуме только один.

alekc34

ебануться! ты мой коллега по работе!
Евгений, мы давно планируем вас уволить.

saveliev_a

А как ты его вычислила?
Upd1. Походу ты ошиблась, он Сергей Швайко.
Upd2. А вот и фотка 'a:

alekc34

а я его и не вычисляла
Евгений не имеет никакого отношения к МГУ и к серву, но такой же упоротый

saveliev_a

Бррр, а кто тогда Евгений, для которого был твой пост?

alekc34

еще один упоротый, который зачем-то считает, что должен работать в IT

saveliev_a

Ник у него какой на форуме?

alekc34

далеко не все упоротые в этом мире имеют ник на этом форуме

Marinavo_0507

на 3д-модель похоже
идеальная кожа и костюм без пылинки
это на паспорт так отфотошопили?
Оставить комментарий
Имя или ник: