Думаеццо о компе

tipnote

Хочется:
64 битный двухядерник от AMD, гиг оперативы, неплохая видюха, все упакованное в хорошо проветриваемый корпус с вентиляторами.
Не хочется:
винт (типа есть)
Думаеццо, уложиться в ~15 штук выйдет?

sirius

Ещё и останется =)

okunek

гиг оперативы
имхо стоит постараться рассчитать все на два гига памяти

igorpopkoff

зависит от того, насколько "неплохая" видюха. Если просто "неплохая" - то за такие деньги и кору и два гига памяти можно получить без проблем, а если для свежих игр на большом мониторе - то почти весь бюджет на видео уйдёт.

pitrik2

Думаеццо, уложиться в ~15 штук выйдет?
нам надо за тебя открыть калькулятор, прайс санрайза и сложить?
или что ты хотел этим постом?

tipnote

Товарищ, идите своею дорогой в светлое будущее!
Я ни от кого не требовал калькуляций, я просил мнение в принципе.
Например, "ну типа да, но только полное говнецо соберешь". Я уже сто лет не копался с железом, вообще не способен оценить адекватность того или иного системника.
А собирать на калькуляторах умею, ага, спасибо!

tipnote

Ну что-то для средних настроек etqw - это максимум желаемого :)

tipnote

Ага :D

Usmanova72

ну с АМД ты же как то определился :)

tipnote

Так, старые симпатии и старые же данные про всякие "тру" 64 бита, эффективность ценообразования в нижнесреднем сегменте моделей и проч... :o

Usmanova72

В общем требования достичь максимальной производительности в играх за 15000?(без винта)

tipnote

Что-то вроде. Еще один акцент - все жизнь парюсь с охлаждением. Хочется действительно грамотный корпус и вообще. Даже в ущерб всему остальному.

tipnote

И еще, может, кто-нибудь в курсе, где (магазин) собирают качественно? Именно сборка.

nas1234

своими руками - всяко лучше.

tipnote

Знаешь, со временем я пришел к выводу - а ну их всех нафиг руками собирать. Париться, не сколешь ли проц, меняя кулер, не перегнешь ли материнку случайно, не погнешь ли тупо расположенные конденсаторы... Короче, мне проще, чтобы собрали и дали гарантию. Сломается - отвезу целиком блок. Гемора меньше. Имхо, конечно.

Usmanova72

современные процы не скалываются. А вообще просто можно быть увереным за каждый болт :)

tipnote

имхо стоит постараться рассчитать все на два гига памяти
А так ли оно надо? Вроде, второй год на гиге сижу - нормально...

Helga87

А так ли оно надо? Вроде, второй год на гиге сижу - нормально...
А через два года что будет? Память стоит меньше 800 рублей за гигабайт, т.е. слабо ударяет по бюджету компа

tipnote

Вот я и спрашиваю, где качественная сборка :)
Я и сам дурак - могу болт прикрутить забыть - было уже такое :grin:

tipnote

Если потребуется - докуплю, проблема-то в чем?
Бюджет невелик, вроде, так что хз.

Usmanova72

памяти 1 гиг уже мало, да и сейчас сезонность у памяти. стоит 800р, а через несколько месяцев будет стоить 1500р.

tipnote

О, это уже другое дело, спасибо!

nas1234

а что, современные амд уже тоже в корпуса запихнули? я думал этого никогда не произойдет...

Usmanova72

все сто после атлона ХП вроде в корпусе, короче атлон 64 первые точно в корпусе были, думаю и современные остались, просто я атлонами расстался в появлением коре.

kazak878

так и говори хачу в ЕТ чтоб ниче не тормозило ;)
конфиги я тут недавно набрасывал в соседних топиках

igorpopkoff

двухгиговые планки не по 700 рублей за гиг, увы. Я отложу до весны ;)

Usmanova72

до след лета тогда уж.

igorpopkoff

Летом лучше, конечно, но откуда летом деньги на апгрейд? Отпуск же. А весной должны новые видеокарты нв выйти, и двуядерники амд, тогда можно будет уже не вилами по воде, а наверняка прикинуть, что лучше взять - и взять, собственно.

tipnote

так и говори хачу в ЕТ чтоб ниче не тормозило ;)
конфиги я тут недавно набрасывал в соседних топиках
Эк ты средние настройки расценил-то :grin:
Конфу-то я гляну, да еще свое добавлю, да еще и дискус устрою тут же :D

tipnote

Че думаеццо, кстати?
ASUSTeK_M2V_SocketAM2_K8T890_PCI-E_SATA_4DDR-II_52800 72
AMD_ATHLON-64_X2_4800_ADO4800_1000_Socket_AM2_65468 118
Original_SAMSUNG_DDR-II_6400_57453 2x44
ASCOT_6AR6_420_V2.01_SILENT_420W_51406 104
Ну и хз какая видюшка...
Только хм, у меня винт, кажись, не SАТА. Все плохо?

igorpopkoff

Группа «Память SAMSUNG»
Цена за наличный расчет: 1149 руб. 20 коп.
Тебя наебали, она на 400-500 рублей дешевле

hoha32

мать - говно
проц - не тот, надо 4200/4600/5000
память - дорогая
корпус - гутт

tipnote

Хз, это просто никс :grin:
Цена - она приблизительная, ясно. Меня интересуют сами компоненты :)

tipnote

мать - говно
просто тупо говно? :)

hoha32

просто тупо говно, сделаное на невесть как дожившем до наших дней чипе VIA

hoha32

обе материнки отстой, ничего ниже nForce 550 не надо рассматривать

hoha32

недолёт... недолёт.. - перелёт...
разве нельзя найти чего попроще на 550м том же?

igorpopkoff

А что, асус и сли обязательно? Вот, например, вполне цивильная мать за полторы тыщи: http://www.spb.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=43...

hoha32

ох-хо...
не везёт тебе с наличием нормальных вещей

tipnote

А что, асус и сли обязательно? Вот, например, вполне цивильная мать за полторы тыщи:
Ну, сли необязательно, но я просто подумываю на тему дешевого апгрейда видео через год, например...
А асустек... привычка. За всю жизнь брал только асус да гигабайт. Один раз эпокс взял - не порадовала.
А че за Biostar? =)

tipnote

Не мучай меня, о гуру! Расскажи о Самой Лучшей Материнке? :D

tipnote

Мне кто-нибудь скажет как вы выбираете материнки? Ну, функционал, понимаю, а дальше? По расположению кондеров в созвездии процессора? :)

uncle17

обзоры читаем
Ну и интуицию никто не отменял

Usmanova72

я выбирал самая дешевая в наличии и чтоб чипсет не меньше 550. Хотя в текущих чипсетах АМД вообще не секу :).

hoha32

фирма + расположение кондёров, чтоб Биг Тайфуну не мешали
+ тип кондёров и безвентиляторное охлаждение чипов

kazak878

а вот и я!
бери гиблобайт 8105228 MB GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2 90y.e. 2233руб. # 36* в сарае
570 чипсет, слай, безвинтеляторный чипсет, 4 маркетинговые фичи, одна из рекомендуемых на форуме overclockers.ru мать для разгона процов :)
Я вон свой 4200+ до 2,75 ГГц без мороки разогнал с говнопамятью :)

tipnote

Ладно, я как ежик, который продолжает колоться...
Эта как?
Microstar K9N SLI-2F

hoha32

нормально :)
предупреждение: не трогай радиаторы на материнке во время работы компа и сразу после выключения, ожог более чем вероятен
но высокая температура это нормально

tipnote

Привет! :D
безвинтеляторный чипсет
Ну, это не всегда плюс?

hoha32

вентилятор не начнёт скрипеть через год, так что плюс.

tipnote

нормально :)
предупреждение: не трогай радиаторы на материнке во время работы компа и сразу после выключения, ожог более чем вероятен
но высокая температура это нормально
А е! :D
Про ожоги - это жесть... Даже нормальный корпус с вентами не помогает?

hoha32

не, нормальный корпус с винтами определённо поможет :)

kazak878

70-80 градусов рабочая температура чипсета, так что сам догадайся ;)

tipnote

Все равно стремно =) У меня после атлона икспи аллергия на перегрев :grin:
Все мамки на этом чипсете такие горячие или только эта в силу чего-нибудь?

tipnote

Жесть. Типа процы холодеют - мамки разгораются :grin:

igorpopkoff

nforce вообще чем больше номер серии, тем горячее. 965й интеловский чипсет, на который той осенью все ставили кору, впрочем, тоже не отличался особой холодностью, модели без чипсетного вентилятора не рекомендовались.

tipnote

вентилятор не начнёт скрипеть через год, так что плюс.
А охлаждение?

tipnote

А вот, кстати, че думаеццо про видюху до 200 с прицелом на сли в далеком светлом будущем?

tipnote

Одна проблема, я как поганый пингвиноид не люблю ати :grin: Они правда и со сли несовместимы. :grin:

igorpopkoff

Они правда и со сли несовместимы.

У ати есть crossfire, который лучше даже, чем сли.
Категория "до 200 баксов", кажется, перестала существовать уже года пол как. Потому что либо видяхи за 4 тыщи и меньше(прошлые топы, 2600ХТ и 8600GT) , либо 250+ долларов (8800GTS320, 2900Pro а в промежутке совсем уж унылое говно.

tipnote

А 7900 какая-нибудь - это говно?

sirius

7900gs - вполне стоит своих денег, при разгоне примерно эквивалентна 7900gt.
будешь гнать - бери первую, нет - вторую.
Популярная карта, не говно =)

tipnote

Круто :D
Дарм меня напугал :grin:

Usmanova72

какая нить это ГТ?

sirius

На самом деле он прав.
Но 7900 - всё-таки нормальная карта.
Можно сильно дешевле купить - с рук.

igorpopkoff

так 7900гс в ценовой категории "4 тыщи и меньше", вроде бы

tipnote

Или Гс

tipnote

Мб я туплю, но вроде больше =)
Один хер, их походу уже почти нигде не купишь новые :(
Мля, а серия 8xxx до 200 - полное гэ?

tipnote

Можно сильно дешевле купить - с рук.
С рук - это круто, но я еще лелею надежду купить собранный комп...

Usmanova72

видюху я бы взял обязательно бу топ прошлого поколения типа 1950хт или че там у ати.

tipnote

Не хочу ати. Я запуганный атишными страшными драйверными историями пингвиноид :crazy:

Usmanova72

ничего там ужасного нет, тебе все равно под венду. Ну покрйней мере я вообще не замечаю сильной разнцы в гемороии драйверов этих двух производителей.

tipnote

Мне не все равно =) Я в винде в основном только гамаю. А в линухе - все остальное. Если у меня будут глюки с иксами - я буду страшно расстроен.

tipnote

Так что, из 8xxx серии до 200 карты не стоят своих денег?

Usmanova72

не стоят. ищи тогда топ 7ххх бу.

sirius

Нет.

vall

да ладно, у них драйвера начали активно улучшаться после того как AMD продались и Dell начало компы с линухом продавать.
ещё немного и проприетарные NVidia догонят в плане функциональности, а там и апенсоурсные допишут.

tipnote

Вы меня убиваете :(
Я так хотел готовый, собранный комп :(

tipnote

Ну, вот тогда мой скепсис и помрет :)

kazak878

я купил за 3100 рублей на форуме клокерсов 7900GT живу и радаусь ;)
Маза купить комп со встроенной графикой в сборе
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8105718&...
и потом самому воткнуть видюху :)
либо купить видюху и поросить чтобы при сборке ее туда воткнули.
Вроде в сарае раньше такое можно было

tipnote

Хмм. А если сразу сли из 7600 гт сделать? :)

sirius

Быть SLI на GeForce 7600 GT против 7900 GT или не быть?
Только сделай поправку на цены.

tipnote

Ух, спасибо! Стало быть "быть"! :D

sirius

Ну, по мне, сли - всё-таки извращение =)

hoha32

особенно если городить систему в маленьком системнике

tipnote

Ну, хз.
Кстати, а что это за чудо-юдо такое?
256Mb PCI-E GeForce 7600GT Sonic DDR3 1.2n.s, TV, DVI, Palit
А главное, че это оно дорогое такое...

hoha32

когда-то эта хрень была относительно дешёвой и почти культовой, а сейчас гордо именуется "залежь" и потому продаётся по такой цене.

tipnote

То есть сейчас, отличаясь от обычной 7600гт по цене в 30 баксов (70 на 100 она своих денег не стоит?

hoha32

за 100 баков - это уже почти AMD2600XT, она гораздо лучше будет, хоть и АТИ, !линух и прочая...

tipnote

Понятно.
А к вопросу о сли, ты считаешь, указанного мидитауэра не хватит? Будет печка?

hoha32

почему же? хватит, всё нормально будет.

uncle17

+1
Мидитауэр - понятие более растижимое, чем все те, что меньше. Моя байда в полстены тоже мидитауэром зовется

VVLLive

бери гиблобайт 8105228 MB GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2 90y.e. 2233руб. # 36* в сарае
У меня сейчас такая стоит.
Разгонять, правда, не пробовал. В целом, в винде работает нормально.
Но я вот хотел в "пингвиноиды" записаться - и не смог.
На этой мамке что-то не то с системным таймером. Почти все ДОСовские проги не запускаются (выдают ошибку) про какую-то не ту инструкцию (CS:c000 IP:dfdf OP:ff ff ff ff ff).
Линукс тоже не запустился. Пытался ставить Kubuntu 7.04, который у меня на прошлую мать встал с пол-пинка. А на этой даже в режиме liveCD не хочет загружаться. :( :( :(
ХЗ, что можно сделать.
Может, кто уже сталкивался?
И ещё вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным на других матерях?

tipnote

Гы =)
Ну ничего. На этой версии впечатляющий прогресс. Через полгода будет достугнут впечатляющий багфикс текущего прогресса и еще через пару месяцев можно будет покупать ати

tipnote

MB GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2
работает с
CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4200+ (ADO4200*) Socket-AM2 OEM ?
Меня EE смущает.
ЗЫ По выходным когда по времени легче всего в санрайзе купить комплектующие?

athenae

имхо, по выходным к санрайзу лучше даже не приближаться

tipnote

Выбора нет. Либо в выходные, либо никогда. :(

athenae

если что, санрайз работает круглосуточно
плюс еще есть санрайз-лайт

tipnote

Ночью с работы я в санрайз тоже вряд ли попрусь...
А в чем фишка лайта?

tipnote

А, нашел.
Только я не понял, как долго они туда везти будут...

0000

Если в Санрайз Лайт сделаешь заказ до 17-00, то тебе привезут на следующий день после 16-00. Если закажешь после 17-00, то приходи через день соотв, так же после 16-00 будет. Валяться заказ там может в принципе достаточно долго.
Сам лично тарюсь в лайте на НовыхЧеремушках.

athenae

типа утром заказываешь, вечером забираешь
или на следующий день
хз, не пользовался

hoha32

работать будет
в сарай лучше ехать с утра, и чем раньше - тем лучше.

tipnote

Спасибо!

kazak878

гы у меня такой комплект :)
только ахтунг! 4200+ ЕЕ теперь на ядре брисбане :( не гонятся вообще никак... купил такой на досуге чуваку

0000

Отлична, не знал :) Правда с утра заказывать все равно вряд ли у кого получится. Они с 9 или с 10 тока работают, т.е. когда уже фактически на работу чешешь :(

tipnote

Я не гонщик :D

tipnote

+ Windsor в сарае

tipnote

О видюхах...
Что хуже: 7600 GS, но с 256 или 7600 GT, но с 128 MB.
Просто у меня ощущение, что 128 современным играм не хватит, к примеру. И пойдет обращение к оперативе-или-куда-то-там

hoha32

современным играм не хватит ни той, ни другой видеокарты.
да и 256 метров им уже тоже потихоньку начинает не хватать.

kazak878

как раз брал в сарае в начале недели - брисбане
судя по всему из видюх только более менее
8115054 256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI, Palit, retail 118y.e. 2913руб. *** 12*
АТИ зарекся брать из-за кривых дров, хрен пойми что...

tipnote

Ну, я продолжаю рассматривать вариант сли.
По тестам выходило, вроде бы, что режим одно ядро - один кадр дает лучший результат. Но при этом, очевидно, что если относительная тормознутость из-за перегонов текстур из внешней памяти во внутреннюю и обратно будет слишком велика, то в сли режиме она станет еще больше.
Есть, конечно, вроде бы, менее быстрый вариант экранного сплита... Тогда нехватка видеопамяти может быть компенсирована удвоенностью сли. Короче, как бы так все узнать, ничего не покупая :)

hoha32

забей на сли из старых видях.

0000

На 7600GS были видюхи с DDR3 из которых имеет смысл делать SLI. Тока вот фиг их где найдешь сейчас (клокеры уже месяц мониторю - ищу пару к своему 7600GS Sonic).
Так что действительно, забей лучше или попробуй 7900GS или R1950 поискать.
P.S. Оринетируйся на 5000 попугаев в 2006-ом (для 7600слая или одиночных других)

tipnote

хз, сейчас написано ядро другое. мб, врут?
А про видюхи мне дико неповезло. Неделю назад были небрендовые гтэшки с 256 на борту, а сейчас только гиблобайты остались с 128

tipnote

Ну сейчас по деньгам это лучший вариант судя по всему. 7600 гт сли должны давать конкурента 7900 гт. Воот, а новую 7900 гт я уже не достану. БУ пока не хочу рассматривать.

hoha32

возьми одну 1950pro/512, 4400 стоит и есть в сарае.
поверколоровская, она ещё и тихая.

tipnote

Вроде бы наличие ддр3 показывало так себе прирост?
Кстати, че там урезали-то, в GS по сравнению с GT? Не шину же, куда там еще...

hoha32

урезали частоты ядра и памяти
в связи с урезкой памяти стала возможна установка ДДР2, а в связи с урезкой ядра стало возможным упростить схему питания.

tipnote

Я имел в виду по деньгам среди нвидии. Я ати в ближайшем будущем брать не буду. Уже объяснял, почему. Благо, etqw кроссплатформенный :)

hoha32

вроде недавно Мандрива 2008 отлично распознала эту самую видеокарту, но дальше этого мы её не проверяли.

tipnote

Спасибо

tipnote

Угу. Интересно как раз что дальше...
Я охотно верю, что за последнее время амд привела атишную линуховую стратегию к норме. Но с такой историей глючных дров в прошлом я пока лучше подожду. Годик.

hoha32

собсно, проверять нечем было :)
если есть идеи - проверим :)

0000

Наличие DDR3 позволило моему Sonic разогнаться на 25% до 3000 с хвостиком попугаев образца 2006года (12500 для 2003).
При этом весь разгон почти весь по памяти (т.е. ядро у меня почти по номиналу работает).

tipnote

Запустить дум3/кваку4/еткувэ, запустить компиз фьюжн, wine. Попереключаться с иксов на консоль и с иксов на фреймбуферизованную консоль :)

tipnote

Таки собрал я все это барахло, да еще и на монстрообразной памяти с радиаторами под водяное охлаждение, да с таймингами 3-4-(4) и с бескулерными видюхами.
Сразу несколько моментов:
1) Санрайз, честно говоря, не порадовал. Точнее санрайз лайт.
а) про получение до восьми можно было и на сайте написать
б) специально дергал человека и интересовался, привезут ли на след день - хер там, не привезли и никаких объяснений или извинений, типа, так и должно быть. А потом был нераб день и, короче, праздничные выходные я просрал.
2) кто-то тут жаловался на мамку и линух. Под установленным дебианом тестинг все отлично заработало сразу. А вот винда не выдержала смены платформы и глючит до сих пор - буду переставлять, видимо.
3) сцуко, мне холодно рядом с собранным системником. дует по ногам =)

kazak878

ае! а то тебя уже 10 дней не видно 8)
отписывайся, что собрал в прикрепленный топик :cool:

tipnote

Отпишу-отпишу. Вот удастся винду настроить, да погонять всякие тестики - поглядим чего стоит этот СЛИ да эта мега память в парном режиме :)
Я-то хотел засесть за это на праздничных выходных, да санрайз подвел...

0000

С завозом в эти выходные косяк был. Да и что то хуже стало в Лайте - раньше два перца сидело и все быстро было - теперь один и медленно :( А еще облом на днях у меня вышел - заказал винт и флешку (везде были * в наличии в итоге флешку не привезли :(.

tipnote

Ага. Там на Н Черемушках еще и забавный парень иногда сидит. Ощущение, что он недоволен просто тем, что ты приперся в магазин :crazy:

nikita270601

Ага. Там на Н Черемушках еще и забавный парень иногда сидит. Ощущение, что он недоволен просто тем, что ты приперся в магазин :crazy:
Ну а че ему радоваться, ты ж его работать заставляешь!

0000

Скорее всего ты ни при чем, видимо он просто недоволен своей зарплатой при том уровне эксплатации, что он там испытывает :(
То же самое можно увидеть и на выдаче в обычном Санрайзе.

tipnote

Мля. Ну не хотел же руками собирать. Одна из видюх не пашет. Пипец, столько гемора было чтобы купить, так еще и переться в сервис. :(

tipnote

Хм. Запустил тут на одной видюхе 2006 тест. Получил жалкие 2750 и сообщение о том, что установлены какие-то не те дрова.
Отсюда вопрос: а нафиг нужен тест, под который соревнуются в оптимизации дров. Он же ни черта не покажет...

hoha32

тесты к свиням
запускай свои игры
если тормозят - значит что-то где-то пошло не так
и скорее всего ещё на этапе покупки

kazak878

А ты что из видюх то взял?

tipnote

Как и хотел, гиблый байт на 7600GT (http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-nx76t128d-rh.html). Собирался сли сделать, да вот, сцуки, одну нерабочую видюху продали. Причем, она всеми определяется, но просто не работает - сигнала на монитор нет и дрова ее как вариант для сли расценивать не хотят.

tipnote

Ну это да. По сравнению с предыдущей конфой (AXP2600+/1Gb/GF6600) ET: QW просто летает. Хотя и на все равно не слишком мощных настройках. Но расчитывал я на сли, а проверить пока не могу...

kazak878

а если ее вместо рабочей воткнуть тоже самое? может слай в бивисе отключен?
Кстати на этой материнке слай по формуле 8+8

tipnote

Да втыкал я ее как основную. И инструкцию по слаю этой мамки наизусть уже помню =)
Тупо не работает видео =(

Andr163

вот плюс сборки рассыпухой - съездил бы тупо видюху поменял, не надо системник тащить :)

tipnote

В данном случае минус =) Так как собранный комп они там потестили сами за определенную сумму и мне вообще никуда не пришлось бы ехать =)

tipnote

Я таки доехал до гарантийки и поменял. Но тут мои приключения не закончились :D
Короче, завести СЛИ удалось только с дровами 2006 года. Новые дрова безбожно глючат. Контрол панель и проч. Разочаровался я и в нвидии теперь, короче.
Ладно, завелись и вместо 2800 стало где-то 4500 попугаев в 2006 марке, ну а в etqw я даже антиальясинг включил :D
При покупке меня пугали, что у меня текстолит будет плавится с такой памятью (OCZ навороченная видюхами без активного охлаждения и тыды. В общем, все ок. После двухчасового сеанса издевательства над картами максимум - по 65-70 градусов на обеих. В норм режиме - 50-55. Память тоже не глючила пока.
Зато! Вот так случайно получилось, что у меня все достаточно тихо пашет. Вместо штатного CPU кулера повесил дешевенький термалтейк на 16 децибел. Единственная проблема, что в корпусе много дырок для вдува-выдува, а потому все равно слышно неплохо.

0000

вместо 2800 стало где-то 4500 попугаев в 2006 марке
:shocked:
А стоил ли слай выделки то? 4500 это R1950 или 7900GS выдадут без геммора.
Да и 2800 для GT слабый результат - у меня 7600GS (Sonic) по умолчанию 2500, в разгоне 3000+...

tipnote

Эгм. У меня "слабый" проц и древние дрова. Делай вывод о результатах в марке. Хотя че о тестах вообще говорить?

tipnote

Ну и конечно, если б я мог взять 7900 гт. Я б взял.

0000

У меня то ж далеко не топ - AMD X2 4000EE.

tipnote

Значит дрова древние. Учитывая всякую лабудень про заточку дров под что-то, чем раньше вроде баловались... К тому же, где-то сли даст результат больше - где-то меньше. В среднем, обещалось 7900 GT. К тому же СЛИ лучше работает на тяжелых режимах (антиальясинг и проч а в моей обрезанной версии марка нихрена включить неззя. Ну не покупать же :D

kazak878

надо крякать 8)

tipnote

Влом было =) Я тупо радовался, что наконец мучения закончены =)
Ps Ты че без микрофона сидишь, если уж в etqw встроили голос? =)

kazak878

ну это.... я не всегда могу говорить - все-таки не один живу, а хата 1 комнатная

tipnote

А. Сорри :)

tipnote

А вот, кстати, ты прав по поводу одиночной карты. Нашел тесты прямо моей карты с практически теми же дровами, на которых у меня СЛИ запустилось, только памяти 256. То есть либо объем такой памяти сожрал порядка 500-600 попугаев, то ли что-то еще не так. Задумался. :crazy:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: