Альтернатива О-Лайт.
единый(мега рублёвый(Мега Простые Вещи(Билайн).
больше не знаю пока тарифов, которые позволили бы лично мне пользоваться мобильником, ни в чём себя не ограничивая.
Если охота париться с картами продавца - поинтересуйся дилер-бонусом. Я лично считаю, что оно того не стоит.
И, кстати, олайт вполне ещё можно купить. Правда, имеет смысл только если звонки на мобильники МО составляют бОльшую часть твоих расходов на связь, иначе я бы не стал париться и купил единый(стоит куда дешевле и везде есть)
поинтересуйся дилер-бонусомэто что такое?
За О-Лайт придется какие-то совсем большие деньги отдавать.
о дилер-бонусе - воспользуйся поиском, кто-то тут предлагал подключение. Если полторы тыщи за новый олайт для тебя серьёзные деньги, то, возможно,это тебя заинтересует.
Матрикс (если забыть о межгороде) может тягаться с единым, но там сложнее с оплатой и плохо с роумингом (залог вроде нужен).
Но по-хорошему, для звонящих на мобильные (типа Джинс и т.д.) альтернативы ОЛайту нет...
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=13452 -- позже отзеркалю сюда либо в "Mobile", либо в "Services", сначала надо описание поправить и укоротить, а это лень делать.
Только у тебя неточность в сравнении с ОЛайтом - в ОЛайте тарификация поминутная; а какая она в Дилер-бонусе?
Если посекундная с 61с, то там проигрыша нет...
Ещё вопрос: можно взять сразу "тройку", чтобы иметь роуминг и т.д.
Какие тарифы на роуминг?
Вот если бы ещё кто в ГЗ подключал её... эх.
Тройку можно. В этом случае и о роминге можно говорить.
Дело в том, что я вообще взялся подключать "Дилер-бонус" только из-за того, что народ в ГЗ и ФДСе без прописок, а в этом случае им на себя не зарегистрировать. Вот и приходится москвичей искать, которые готовы на себя зарегистировать. Половина друзей уже кончилась, так что искать стало сложнее.
Так что если есть чувак, на которого можете зарегистрировать, то скидка точно будет.
Ну, и считайте, что пока у меня есть деньги, есть послепродажное обслуживание в виде доставания учёток и раздачи их населению.
P.S. По России роуминг 3 рубля за минуту. За границей по разному, естественно. В Европе единый -- 5,6 рублей за минуту.
Если больше звонков на Мегу и SMSки - бери рублёвый, там рубль Мегафон и 5 р. остальное.грошовая экономия, не стоящая того, что ты будешь думать, какой оператор у твоего приятеля. к тому же, в рублёвом бесплатные входящие с мобильников? Не уверен.
Бесплатно, насколько я знаю...
бесплатные.
экономия не будет в три раза в итоге, так как дороже другие звонки. В результате сэкономишь немного, плюс поимеешь геморрой с тем, что будешь думать - вот туда мне дорого, а туда дёшево...
Просто для меня голова нужна не только, чтобы в неё есть.
в конце-концов, все тарифы лайт одинаковые - по срокам действия. Просто где-то больше будешь говорить, где-то меньше. Но во если захочешь с рублёвого по межгороду позвонить, тут уже выйдешь за рамки сроков наверняка =)
Посмотрим, слух это или правда...
засудят их нах, подозреваю, за такое
Если МТС ещё никто не засудил (я только их достаю по поводу Тоника) - то Мегафон подавно... это я к тому, что МТС себе просто так тарифы менять запрещает.
Так что радуйтесь, если переведут, а не просто отключат.
Хотя на такое они не пойдут, пользователи не оценят.
Если такое сделают, многие на МТС Джинс перейдут.
Сомневаюсь - они к Мегафону привыкли, а главный минус (срок действия) для них теперь точно исчезнет - тратить-то больше придётся
Zuker, не путай с дилер-бонусом. просто так отключить нельзя.
Оставить комментарий
tatarin
Есть какая-нибудь? Симку уже не восстановить, похоже (