*closed*: Вопросы по Miranda, Firefox, Foobar
1. Version Info (versioninfo.dll)
2. http://customsoftwareconsult.com/extensions/febe/febe.html
3. А разве он не умеет?
3. А разве он не умеет?
PS. Уже вышла Miranda 0.5.
Audio formats supported: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA, WMA.
3. Плагина нет, он пользует системный кодек вроде бы. Но в системе этот кодек должен быть установлен и при том должен иметь версию, с которой фубар дружит. Я какой-то майкросовтовский кодек-пак ставлю для этих целей...
To : Спасибо, работает!
To : тоже спасибо, только вот у меня в Media Library -> File types -> Restrict to: стоит *, однако все равно в библиотеку *.wma не добавляет. Даже в Explorer Tree Panel показывает папку, а вот содержимое - пустое
To : видимо, у меня этот кодек не стоит или хз что
Винамп играет, а фубар даже "не видит".
P.S. Если я хочу обновить миранду до версии 0.5, оставив все свои плагины и настройки, достаточно только miranda32.exe обновить? или лучше еще icq.dll?
Спасибо
To : тоже спасибо, только вот у меня в Media Library -> File types -> Restrict to: стоит *, однако все равно в библиотеку *.wma не добавляет. Даже в Explorer Tree Panel показывает папку, а вот содержимое - пустое

To : видимо, у меня этот кодек не стоит или хз что
Винамп играет, а фубар даже "не видит".P.S. Если я хочу обновить миранду до версии 0.5, оставив все свои плагины и настройки, достаточно только miranda32.exe обновить? или лучше еще icq.dll?
Спасибо

Я просто копирую все новые файлы, кроме ненужных мне протоколов.
Понятно.
Я просто заменил miranda32.exe и icq.dll, после чего пришлось вместо clist_meta_mw.dll поставить clist_mw.dll, так как со старым не запускалось
Блин, осталось пара вопросов по Foobar:
a) Как мне заставить его играть wma?
б) Как убрать вопросительный знак "?" в конце названия песни при наведении курсором на иконку в трее?
Я просто заменил miranda32.exe и icq.dll, после чего пришлось вместо clist_meta_mw.dll поставить clist_mw.dll, так как со старым не запускалось

Блин, осталось пара вопросов по Foobar:
a) Как мне заставить его играть wma?
б) Как убрать вопросительный знак "?" в конце названия песни при наведении курсором на иконку в трее?
а) В File Types стоит галка напротив WMA?
б) Что написано в Display -> Title Formatting -> вкладка Notification area icon tooltip ?
б) Что написано в Display -> Title Formatting -> вкладка Notification area icon tooltip ?
а) Фишка в том, что там нет checkbox'a с надписью wma...
б) Было [%artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ]%title%%playback_time%, исправил на [%artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ][%title%], заработало
б) Было [%artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ]%title%%playback_time%, исправил на [%artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ][%title%], заработало

Обновись до 0.9.2
Понятно - попробую.
А как бы обновить фубар, не трогая настройки\плагины?
А как бы обновить фубар, не трогая настройки\плагины?
Все, просто проинсталлировал 0.92 поверх 0.9, настройки сохранились, wma появилось!
Всем спасибо!
Тема закрыта.
Всем спасибо!
Тема закрыта.
Все, просто проинсталлировал 0.92 поверх 0.9, настройки сохранились, wma появилось!интересно, если так же обновиться с 0.8.3 до 0.9.2, можно ли расчитывать на такой же радужный результат?
это вряд ли, т.к. если ты используешь всякие нестандартные плагины (columns ui и т.п. то они откажутся работать.
я так и подумывал 
ну и нах тогда. еще возиться с настройками новой версии фубара...

ну и нах тогда. еще возиться с настройками новой версии фубара...
да ладно, там все просто.. как оказалось:). главное, старые .fcs для columns_ui работают, остальное фигня.
я только в устройство нового layout-а не сразу въехал.
я только в устройство нового layout-а не сразу въехал.
Оставить комментарий
Geddi-S
Вот. Давно хотел поинтересоваться.1. Есть ли в Миранде (0.4.0.3) плагин, который генерирует полный список используемых плагинов с указанием их версий (например, в текстовый файл)?
2. Есть ли в Firefox'е плагин, который "достает" (экспортирует) все установленные плагины? Например, в отдельные файлы *.xpi? А то каждый раз заново при переустановке заново их все искать
3. а) Есть ли в Foobar (у меня версия 0.9) плагин для воспроизведения *.wma?
б) У меня почему-то при наведении на иконку в трее показывается испонитель, название песни и все это заканчивается вопросительным знаком "?". Всегда. Не подскажите, как пофиксить?
Спасибо