*closed*: Вопросы по Miranda, Firefox, Foobar

Geddi-S

Вот. Давно хотел поинтересоваться.
1. Есть ли в Миранде (0.4.0.3) плагин, который генерирует полный список используемых плагинов с указанием их версий (например, в текстовый файл)?
2. Есть ли в Firefox'е плагин, который "достает" (экспортирует) все установленные плагины? Например, в отдельные файлы *.xpi? А то каждый раз заново при переустановке заново их все искать (
3. а) Есть ли в Foobar (у меня версия 0.9) плагин для воспроизведения *.wma?
б) У меня почему-то при наведении на иконку в трее показывается испонитель, название песни и все это заканчивается вопросительным знаком "?". Всегда. Не подскажите, как пофиксить?
Спасибо

multifinger

1. Version Info (versioninfo.dll)

artimon

2. http://customsoftwareconsult.com/extensions/febe/febe.html
3. А разве он не умеет?

Audio formats supported: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA, WMA.
PS. Уже вышла Miranda 0.5.

sbs-66

3. Плагина нет, он пользует системный кодек вроде бы. Но в системе этот кодек должен быть установлен и при том должен иметь версию, с которой фубар дружит. Я какой-то майкросовтовский кодек-пак ставлю для этих целей...

Geddi-S

To : Спасибо, работает!
To : тоже спасибо, только вот у меня в Media Library -> File types -> Restrict to: стоит *, однако все равно в библиотеку *.wma не добавляет. Даже в Explorer Tree Panel показывает папку, а вот содержимое - пустое
To : видимо, у меня этот кодек не стоит или хз что Винамп играет, а фубар даже "не видит".
P.S. Если я хочу обновить миранду до версии 0.5, оставив все свои плагины и настройки, достаточно только miranda32.exe обновить? или лучше еще icq.dll?
Спасибо

artimon

Я просто копирую все новые файлы, кроме ненужных мне протоколов.

Geddi-S

Понятно.
Я просто заменил miranda32.exe и icq.dll, после чего пришлось вместо clist_meta_mw.dll поставить clist_mw.dll, так как со старым не запускалось
Блин, осталось пара вопросов по Foobar:
a) Как мне заставить его играть wma?
б) Как убрать вопросительный знак "?" в конце названия песни при наведении курсором на иконку в трее?

artimon

а) В File Types стоит галка напротив WMA?
б) Что написано в Display -> Title Formatting -> вкладка Notification area icon tooltip ?

Geddi-S

а) Фишка в том, что там нет checkbox'a с надписью wma...
б) Было [%artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ]%title%%playback_time%, исправил на [%artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ][%title%], заработало

artimon

Обновись до 0.9.2

Geddi-S

Понятно - попробую.
А как бы обновить фубар, не трогая настройки\плагины?

Geddi-S

Все, просто проинсталлировал 0.92 поверх 0.9, настройки сохранились, wma появилось!
Всем спасибо!
Тема закрыта.

m_evgr

Все, просто проинсталлировал 0.92 поверх 0.9, настройки сохранились, wma появилось!
интересно, если так же обновиться с 0.8.3 до 0.9.2, можно ли расчитывать на такой же радужный результат?

Geddi-S

это вряд ли, т.к. если ты используешь всякие нестандартные плагины (columns ui и т.п. то они откажутся работать.

m_evgr

я так и подумывал
ну и нах тогда. еще возиться с настройками новой версии фубара...

Vadim69

да ладно, там все просто.. как оказалось:). главное, старые .fcs для columns_ui работают, остальное фигня.
я только в устройство нового layout-а не сразу въехал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: