Re: флэш-плейеров куча, но хер пойми, какой выбрать
market.yandex.ru тебе в руки
а где мат-то?
там есть сравнения плееров и могут посоветовать что-нибудь?
имеет известные проблемы с mp3.
там проблем с мр3 нет никаких.
то, что написано на ixbt.ru - гон.
там проблемы только со штатными наушниками.
подключал к стационарной акустике iPod - качество звука лучше, чем после SB Live.
ну и Гуру вроде как поможет
почитай про qumo evo, модель на 2 гига очень даже ничего
если не хочешь айпод - креатив дзен
а то, что пишут на яндексе - выдержки с сайта производителя и тому подобное, а мне интересно тестирование/обзор независимых экспертов, потому что иногда время работы от аккумуляторов бывает завышенным, да и просто сложно по фото/описанию оценить качество начинки.
тестирование/обзор независимых экспертовДостаточно хорошее - на www.mobile-review.com
Но там выбор маловат.
А вообще - вводишь в яндексе "модель_нужного_плеера обзор", и ищешь сайты с известными названиями.
У меня нано 2 гига. Отличный плеер.. Со звуком пока проблем не замечал, но если хочешь лучший звук, то однозначно Iriver t20, почитай на mobile-review.com... сам/сама поймешь
а Т20 вроде как ничем особенным не выделяется, тем более, что я технологический фрик - чувствую себя комфортно, только когда знаю, что все можно настроить до мелочей, пусть я этим никогда и не восползуюсь =)
и тебя устраивает его время работы? мне четырёхгигового не хватает на день 8(
разве что кортинки смотреть, но это уже извращение....
лучший на сегодняшний день плеер на флеше, на нем можно нормально видео смотреть
лучший на сегодняшний день плеер на флеше, на нем можно нормально видео смотреть
А разве mp3-плеер нужен для того, чтобы на нем смотреть видео
Ну, я в 9 выхожу на работу, включаю плеер, не позже 18 батарейка садится, работаю я до 18.30, так что домой уже без звука еду. Отстойно. Это, кстати, 9 часов, а не 10
покушай или сходи в туалет или еще что нибудь
этсамое... а на работе обязательно плеер слушать? Мне удобнее с компа играть
для подзарядки
он слишком здоровый - так то я могу и на своем смарте музыку слушать и видео смотреть, нужен компактный и долгоиграющий.
когда он заряжается, слушать нельзя. а с компа слушать неудобно, так как наушники втыкаются сзади под столом.
плееры со сменными аккумуляторами рулят.
так как наушники втыкаются сзади под столомУдлиннителями пользоваться не пробовал?
а нафига, когда можно слушать с плеера?
акк наебнется быстро
То есть, какое-то неприятное решение
Почему?
а не, ваще можно, если в itunes нажать eject. просто мне как-то не приходило это в голову.
а, хрен там, при этом не заряжается. вот западло =)
по кочану... в плееры особо качественные аккумуляторы никто класть не будет - циклов разряда там не так много
ну тем не менее, у литий-йонных просто ёмкость падает со временем в первую очередь, режим использования для них, афаик, с сильным отставанием на втором месте.
ты, конечно, не поверишь. но аккумуляторы все примерно одинаковые. И в мобилах и в плеерах. И делаются они все в Китае. Дума, никто не помешает в момент, когда сдохнет аккумулятор плеера взять да и заменить его на аналогичную банку, выколупанную из подходящей мобилы. Я так с кпк поступил, все работает зае..сь
зависит от схемы контроля заряда. Если у нее прошивка китайско-сарайная, то не факт...
+1
Оставить комментарий
gelo_zp
думал iPod nano взять, но он без радио и имеет известные проблемы с mp3.а из того обилия корейских поделок, что сейчас предлагают сложно вычленить действительно хороший продукт. помогите разобраться. приоритеты такие:
1. качественное воспроизведение музыки (количество форматов кроме мп3 не принципиально - это, скорее, маркетинговый ход иметь поддержку всех мыслимых форматов)
2. радио
3. долгое время работы от аккумулятора
4. малый вес (я полагаю, между 3 и 4 должна быть золотая середина)
5. не совсем уж убогий дезигн
мне кажется, что нужно брать где-то 1-2 гига.