Стоит ли сменить мышку на трэкбол?
не стоит.
а доводы как же?
я так не играю
я так не играю

какие доводы?
всё индивидуально
берёшь и проверяешь - удобно или нет
перед мышой единственное преимущество - ровная поверхность не нужна, но даже при это тачпэд или джойстик могут оказаться удобнее.
всё индивидуально
берёшь и проверяешь - удобно или нет
перед мышой единственное преимущество - ровная поверхность не нужна, но даже при это тачпэд или джойстик могут оказаться удобнее.
не для игр если ? для работы с фото, в майке и в повседневке ворд, браузер и тд
мышом нормально
тачпэдом нормально
трекпойнтом тоже нормально
трекболом (ака "гениталий на гусеничном ходу") не пользовался.
тачпэдом нормально
трекпойнтом тоже нормально
трекболом (ака "гениталий на гусеничном ходу") не пользовался.
планшеткой тоже нормально  

думаю, планшеткой даже офигенно должно быть для фотошопа и иже с ним.
Ну для фотошопа она изначально и создана. но и от сидения с ней в качестве мышки впечатления остались позитивные и незабываемые  Привыкание достаточно быстро проходит.
 Привыкание достаточно быстро проходит.
 Привыкание достаточно быстро проходит.
 Привыкание достаточно быстро проходит.а как он с двумя мониторами справится? все таки площадь планшета условно разделять надо
Года полтора сижу с трекболом.
Они бывают двух типов: управление большим пальцем и указательным. У меня - большим.
Удобно тем, что не надо возить рукой по всему столу, к тому же у меня он подключен к ноуту, с которым я сижу далеко не за столом.
Неудобно иногда в ФШ тем, что у меня позиционирование курсора мышью выходит лучше, чем трекболом и большим пальцем. Думаю, с указательным было бы намного легче.
Да, в арканоид никакая мышка с ним не сравнится

Они бывают двух типов: управление большим пальцем и указательным. У меня - большим.
Удобно тем, что не надо возить рукой по всему столу, к тому же у меня он подключен к ноуту, с которым я сижу далеко не за столом.
Неудобно иногда в ФШ тем, что у меня позиционирование курсора мышью выходит лучше, чем трекболом и большим пальцем. Думаю, с указательным было бы намного легче.
Да, в арканоид никакая мышка с ним не сравнится

Оставить комментарий

george20
интересны доводы за и против