Полетел недавно комп. Поменял мать, проц и видюху. Сейчас следующая проблема: половина файлов, которые скачиваю из инета (программы, в основном скачиваются с ошибками. То есть я не могу распаковать скачанный архив, инсталлятор, если и запускается, то в скорости говорит, что в каком-нибудь жизненно важном файле есть ошибка.
Пробовал скачивать на все имеющиеся винты вплоть до флэшки. Те же файлы на работе запускаются без вопросов. Качал и Оперой, и ИЕксплорером.
У меня никогда такого не было, и у меня нет никаких идей. Файлы, которые лежат на винтах давно, запускаются нормально. Если скачать файл на работе, принести, скопировать на домашний винт и запустить, проблем нет.
Чего это такое вообще? И что с этим делать?
AlexV769
memtest86+
qwe1960
или S&M, проверка памяти. Если в S&M проблемы, то в мемтесте тем более будут. Когда убедишься в глючности памяти, неси в магаз или сервис.
larmalikova
Полетел недавно комп. Поменял мать, проц и видюху. Сейчас следующая проблема: половина файлов, которые скачиваю из инета (программы, в основном скачиваются с ошибками. То есть я не могу распаковать скачанный архив, инсталлятор, если и запускается, то в скорости говорит, что в каком-нибудь жизненно важном файле есть ошибка.Пробовал скачивать на все имеющиеся винты вплоть до флэшки. Те же файлы на работе запускаются без вопросов. Качал и Оперой, и ИЕксплорером.
У меня никогда такого не было, и у меня нет никаких идей. Файлы, которые лежат на винтах давно, запускаются нормально. Если скачать файл на работе, принести, скопировать на домашний винт и запустить, проблем нет.
Чего это такое вообще? И что с этим делать?