До конца 100% достоверно все случаи я описать не могу. Но пожалуй 99% - это когда при просмотре фильма в MPCHC (другими не пользуюсь - так что корреляция именно с ним не изучена ) переходишь в полноэкранный режим или обратно. Случается это довольно редко - скажем на 20 переходов 1 раз зависает.
Мне кажется, что просмотр тру-fullHD увеличивает эти шансы, скажем как 1 раз из 10 (а то и меньше). Иногда на 2-3 раз вылетает. Винда XP
Синий "экран" появляется почему то не на весь экран а только в верхнем левом углу где то 1\3 от всего экрана (по каждой стороне соответственно) Это я возможно связываю с тем что разрешение экрана 1600*1050 а "синий экран" наверно 640*480?
надписей никаких нет.
В чем дело может быть - грешу на видеокарту (встроенная в мать.) Да, ноут HP
juliuzz
обнови дрова на видеокарту
прогони тесты памяти
belenkaya
переустанови винду и все дрова
почисти от вирусов
nemec2707
еще почисть от пыли)
PaLbI4
тест памяти делал - нормально все прошло. Что за прога была не помню - со своим загрузчиком (не из под винды то есть)
Я надеялся что может кто сталкивался с такой штукой, а так то я тоже могу 1001 причину придумать.
PaLbI4
До конца 100% достоверно все случаи я описать не могу. Но пожалуй 99% - это когда при просмотре фильма в MPCHC (другими не пользуюсь - так что корреляция именно с ним не изучена ) переходишь в полноэкранный режим или обратно. Случается это довольно редко - скажем на 20 переходов 1 раз зависает.Мне кажется, что просмотр тру-fullHD увеличивает эти шансы, скажем как 1 раз из 10 (а то и меньше). Иногда на 2-3 раз вылетает. Винда XP
Синий "экран" появляется почему то не на весь экран а только в верхнем левом углу где то 1\3 от всего экрана (по каждой стороне соответственно) Это я возможно связываю с тем что разрешение экрана 1600*1050 а "синий экран" наверно 640*480?
надписей никаких нет.
В чем дело может быть - грешу на видеокарту (встроенная в мать.) Да, ноут HP