GPRS у билайна

Alexatv

у кого как работает? стабильно?

stm2952926

У меня работает стабильно, но аська стабильно не коннектится.

Alexatv

с аськой давно глюки, а вот жопорез в москве и мо просто жуть

stm2952926

с аськой давно глюки
В смысле - давно глюки?
Это не глюк - это билайн на IPшники жидится, причём не только в Москве и МО.
А в остальном - жопорез работает быстрее, чем у МТСа.

Alexatv

у меня он плохо работает и я кусаю ногти на ногах от этого

hryapuha

У меня в Подольске практически всегда аська с 1го раза коннектиться

stm8843169

у меня работает стабильно в ГЗ. Я с некоторых пор забил хуй на местных интернет-провайдеров и Билайн-ГПРС мне их с успехом заменят. Пусть и медленно, но зато всегда работает.
P.S. Аська вот только не коннектицца

vchikvin

Ну не всегда, но работает.
С IP действительно траблы но не особо, щас сделали 2 услуги для постпейда public и static ip так что 6 баксов и ip у тебя в кармане.

0000

В последнее время с периодичностью раз в час отваливается. Хотя может дело в телефоне или BT адаптере.
Коннект восстанавливается без проблем.
Аська не коннектится практически.

stm8843169

У меня был единственный раз когда не удалось законнектиться за последние несколько месяцев, и то после перезагрузки телефона все задышало.

voronetskaya

У меня на жопорез от билайна только матерные выражения, пользоваться вообще не возможно, причем как в Москве так и в МО, глючит примерно в 30% случаев использования. Причем тариф корпоративный, кредитный. Тупо приходится вставлять МТСовскую симку или Мегафоновскую когда в области. Самое смешное, что вап через жопорез при этом работает в 95% случаев.

Про аську вообще молчу, мне непонятен этот дибилизм с внешними айпи столько лет, видимо сейлзы билайновские вообще не соображают. Если бы не корпоративный мобил — ушел бы с билайна давно, причем именно из-за жопореза и аськи на нем в частности.

viktor954

У меня с билайновским ГПРС-ом никаких (кроме ICQ ) пробем не было по всей России...

vchikvin

Сказал же делается публичный IP

etalon7

У меня на жопорез от билайна только матерные выражения, пользоваться вообще не возможно
+100

stm8843169

угу, у меня есть статистика как минимум по нескольким десяткам человек, у которых никаких проблем (кроме ICQ) с Би-ГПРС не только по России, но и по всему миру. Тут похоже дело в прямоте рук каждого конкретного индивидуума.

juliuzz

запиши ещё меня к этим нескольким десяткам
jimm - да, не коннектится
а вот с остальным проблем нет

voronetskaya

ты бы думал головой, предже чем чьи-то руки кривыми называть, а то ведь договоришься...

stm8843169

есть другие версии?

stm2952926

У меня на жопорез от билайна только матерные выражения, пользоваться вообще не возможно, причем как в Москве так и в МО, глючит примерно в 30% случаев использования.
В Москве +1, ни в метро, ни в Универе невозможно подключится почти никогда.
Видимо, слотов не хватает - всё забито голосовым трафиком.
Приходится юзать МТС.
ЗЫ Проблемы с IP в аське вчера были и в Меге, и в МТСе.

stm8843169

в Универе невозможно подключится

В данный момент я живой контрпример. Кстати, могу в понедельник вывесить свою детализированную распечатку по ГПРС-сессиям, они почти все в ГЗ.
Так что рекомендую искать проблему не в Билайне, а в своей внутренней сущности
P.S.

stm2952926

Так что рекомендую искать проблему не в Билайне, а в своей внутренней сущности
Мля, какая может быть "внутренняя сущность"? Если он иногда работает - иногда нет, а при этом МТС работает?
Другое дело, что ты возможно в ГЗ юзаешь, а я на ФФ.

Alexatv

долго ибал моск белайну, в итоге они предложили мне сменить сим-карту
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: