Работает ли европейская техника в США и Канаде?
посмотри на блоки питания, если написано 100-240v то будет. нужно только переходник на другую вилку.
хочу взять нетбук и мобилумобилы новые как правило имеют североамериканские частоты (моя например и 850 и 1900) и блок питания для любой сети
тебе нужен только переходник на их розетку
блок питания любого ноутбука, нетбука, рассчитан точно на любой стандарт сети
с другой стороны, что ты будешь делать с мобилой? Роаминг, долларов 3-5 минута? А отдельно СИМ-карты препейд, вряд ли продаются
если ты никуда из Торонто выезжать не собираешься, то роуминг у тебя будет
на счету скорее всего будет определённая сумма так что может быть даже и пополнять счёт не придётся
в Канаде вообще проблематично сим-карту купитьну в Ванкувере в фирменном магазине Сони продававались мабилы СониЭриксон, явно не залоченые
из чего можно сделать вывод что СИМ карту купить возможно наверное
те которые без карт, вроде CDMA, в Канаде вроде два оператора в GSM есть как минимум?
они продаются только впихивать их по большому счёту некуда
только если купишь телефон в фирменном магазине сони в ванкувере
велика вероятность что привезённый из россии телефон не подойдёт
хотя можно конечно рискнуть и купить за 20-30 баксов сим-карту чтобы проверить, если денег много
Что же касается сотовой связи, то она часто хуже, чем в Москве, не в смысле качества, а в смысле тарифов и ограничений. Легко может оказаться, что тариф за 10 долларов будет обходиться в 30, с лимитом по смскам, платным входящим или еще какой мутотой.
хотя можно конечно рискнуть и купить за 20-30 баксов сим-карту чтобы проверить, если денег многопроверить можно и подключившись в роуминг
однако Роджерсом сотовые сети в Канаде не ограничиваются
мобила будет, если 4-band ну или хотябы 3band
хотябы 3bandтам, кстати, как 850-покрытие? Тоже по лесам и болотам? Или уже везде заменяют на 1900?
в 2008 году у меня не было проблем (ездил с Nokia 6610)
как 850-покрытие? Тоже по лесам и болотам?там вроде по лесам и болотам CDMA/D-Amps
Или уже везде заменяют на 1900?Покрывать леса и болота 1900, если есть 850 - это надо быть круглым идиотом.
Хочу взять в Канаду свой ПК, будет ли работать? на блоке питания написано 230V и все
У меня работает от 110 в БП посчитаете на 230 в
Оставить комментарий
ATVAHT
Собираюсь в Канаду,хочу взять нетбук и мобилу.Соответственно,возник вопрос,будет ли все это там работать и,если будет,то как заряжать.заранее спасибо)