олаййт
есть, конечно, когда попадаешь в зону действия оператора "поиск сети". В такие моменты можно звонить сколько хочешь
пользуйся поиском
Следующее нововведение О’ЛАЙТ – единая стоимость звонков на номера Москвы, Московской области, в любой город России и более чем в 150 стран мира ! Все эти звонки стоят всего $0,19 за минуту разговора.
- Звонки по тарифу О’ЛАЙТ - это как общение людей через Интернет. Ваш собеседник может находиться в соседнем районе, в другом городе или вообще в другой точке земного шара - стоимость звонка от этого не меняется, оставаясь низкой, - говорит Леонид Денисов.
А Беларусь в эти 150 стран мира входит? Где можно увидеть список этих стран?
www.megafonmoscow.ru - помоему здесь.
уточни, пожалуйста, ссылочку, если не трудно. На страничке, посвященной тарифному плану О'Лайт, нет ни одной ссылочки на список этих стран.
нашел:
спасибо
И, кстати, почему эта страница сохраняется токо в Юникоде? На вид там ничего запредельного нет...
Emsat, Thuraya - операторы спутниковой связи.
не 19 центов, а 25!
кто не верит - берите олайт, звоните на город и проверяйте!
в рекламе цены без налогов...
23
Тут тебе никакого бесплатного интервала, зато вот роуминг офигительный(в пустыне за 400 км. от города берет и GPS
а чем тебе входящие звонки, не бесплатное время?
Интересно, а если на мобильники европейские звонить, это будет также по 0,19 без налогов или дороже?
Надо узнавать точнее в АС, так как часто правила обслуживания стационарных и мобилных в одной и той же стране разные...
не, по 19 центав - ето тока в определенные страны. все остальные дороже
Да почти во все.
я бы сказал так: дороже - в определенные страны, все остальные - по 19 центов
недавно взбрело мне позвонить бабушке в нижний новгород (никогда ей не звонил )
и спокойненько на олайте потрепался с ней, т.к. знал, что я это пятнашку все равно не выговорю за месяц
мораль: все на олайт!
Карта на 10у.е. действительна 20 дней, потом номер блокируется, оставшиеся деньги не сгорают 90 дней
То есть эти 10 бакксов надо каждые 20 дней платить?
20 - 50 дней
50 - то ли 150, то ли 180.
А еще есть карты продления.
То есть надо либо брать карту за 50 баксов, либо постоянно докупать продляющие карточки?
И как у мегафона с покрытием калужской и владимирской областей?
-> на сайт
Или соотв город должен быть в списке городов?
Если да, то получается, что мегафон мне не подходит
или megafon.ru.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Карта на 10у.е. действительна 20 дней, потом номер блокируется, оставшиеся деньги не сгорают 90 дней
--------------------------------------------------------------------------------
Сейчас кажись только 30 или 40 дней (по крайней мере на Лайте) Моя так сдохла
Оставить комментарий
Kira
на сабже вообще йесть бисплатнойе время?