Есть ли сервис посылать SMS на e-mail?

ra3bf

надежный, не дорогой, работающий в регионах.

так что бы сообщение можно было отослать "с нуля", а не воспользовавшись функцией reply.

Barbie29

на билайн можно sms отослать как письмо, посланное на sms.beemail.ru, для этого надо позвонить по номеру 06849909 с билайновской симкарты, в ответ они пришлют месадж с емейладресом, куда надо слать письма, которые придут в виде смски на мобилку.
далее какойннить скрипт, который бы посылал письмо на адрес в билайне. наскока я знаю, у других операторов такой услуги нет.

ra3bf

У Vodafone в Герамнии было

У Мегафона в регионах есть сейчас

Сейчас меня интересует вариант SMS -> E-mail

ra3bf

то есть наоборот
посылаешь смс с мобильника - приходит на e-mail

demartiny

У билайна есть сервис Mobile e-mail.
Подробнее - здесь

olsh

Финский шлюз oeoe.fi: Пошлите на номер +358405174761 сообщение, где первым словом будет электронный адрес получателя. Значок @ , который есть не на всех моделях трубок, можно заменить "решеткой" #. Затем можно писать само сообщение. Не забудьте поставить "пробел" после адреса электронной почты. Сервис работает с любыми сетями GSM, имеющими роуминг с финским оператором "Sonera". По этим причинам абонентам "МегаФона" предпочтительнее пользоваться этим шлюзом во избежание возможных ошибок.
Пример: вы хотите послать письмо на s-newsite.ru :
Номер телефона: +358405174761
текст письма:
s-newsite.ru Privet! Eto probnoe pismo!
или
s-costin#newsite.ru Privet! Eto probnoe pismo!
Используйте только латинский алфавит!
Итальянский шлюз excell.to: правила аналогичны, номер телефона: +393334774753. Требуется регистрация на сайте www.excell.to . Отличие: первое предложение до точки идет в поле "subject" ("тема") электронного письма. Например:
текст письма:
s-newsite.ru Privet! Eto probnoe pismo!
при получении Privet! пойдет в поле "тема", а самим письмом будет являться фраза "Eto probnoe pismo!".

uncle17

а они еще работают? Хых... я 5 лет назад им пользовался

olsh

я год-два назад проверял - вроде работало, больше не поьзовал =)

Marinavo_0507

да, в этом чудном мире странно, если что-то работает более 5 лет

ra3bf

Скажи плиз сколько это стоит?
столько же сколько обычная смс?

olsh

ага, как обычная.

ra3bf

спасибо

покопал ещё инет
нешел вот что
http://www.smsclub.ru/send.asp?a=sms_email

Отправка сообщения SMS => E-mail[url=http://www.smsclub.ru/helpop.asp?id=9][/url]

Отправьте SMS вида HOST.RU TEXT на номер шлюза. При этом регистрация не требуется:
Установите свой телефон в режим создания SMS сообщения.
Первым словом (без пробелов) в сообщении укажите адрес электронной почты получателя (host.ru).
Введите один символ пробела.
Введите свой текст (PRIVET, VASYA!).
Отправьте сообщение на телефон шлюза (+7-916-6330784 или +7-926-2667156).
Ваше сообщение будет передано по электронной почте по тому адресу, который вы указали в начале сообщения.

к сожалению сам проверить работоспособность сейчас не могу
Если кто может и хочет - напишите потом о результатах

olsh

номера какие-то стремные, уж лучче через забугор отсылать, имхо - тут, может, чуваки нечистые - тут тебе и мыло для спама, телефон для той же рассылки, да еще и переписку читать...

olsh

проверил - работает

ra3bf

1) ВО-первых: Что именно работает, поясни ! какой номер?
Я пробовал проверить ФИнский гейт - говорят что сообщение о доставки пока не приходило. ВИдно глухо у них там.

2) На итальянском сайте кому надо регестрироватся? отправителю или получателю?

olsh

я ответил на сообщение с российскими номерами - 916 и 926 которые - они работают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: