Выбор звука: ESI Juli@ vs M-Audio Audiophile 192
M-Audio Audiophile 2496 - профессиональное аудио за 130$. M-Audio хорошо зарекомендовала себя на данном рынке. Остановись на этом бренде.
Ну, Audiophile 192 - это следующая модель за 2496, пошире характеристиками. Но у ESI меня привлекают несколько фирменных фишек, про которые в статье iXBT пишут... Интересно, у кого-нибудь был опыт использования этих карт?
Audiophile 192 - я использовал. недого правда. впечатления по качеству звука хорошие.
А почему ушёл с неё? Связано с самой картой, или просто случай такой?
M-Audio - за множество форматов и выходов
думаю кратко и ясно
Ну, две сравниваемые карты выходы одинаковые имеют, но ESI при этом на $40 дешевле...
это было на работе. потом подвернулся случай взять не полу- а профессиональную звучку... к слову сказать, я до сих пор не понял смысла этого - для тех задач вполне хватало и этой, лучше не стало(главное было - чистый выход и качественное микширование, запись голоса - текста, а не музыки)
А как там со входом?
для моих целей хватало. писать голос можно, писать музыку без претензий на аудиофильство можно, накладывать эффекты почти без задержки можно. правда, сигнал шел не напрямую от источника, а через пульт - то есть уже очищенный и усиленый до оптимального уровня.
Ну да, то есть напополам с уже готовой студийной барахлой . Вопрос как раз в том, подойдёт ли звуковуха для записи по крайней мере вокала без предусилений...
Оставить комментарий
VladimirVV
Народ, помогите определиться... Нужно выбрать недорогую полупрофессиональную карту для записи звука на комп. Многоканальность и навороты вроде встроенных эффектов не интересуют, важно, чтобы она была удобна в управлении и имела хорошие качественные показатели АЦП, ЦАП, приемлемый уровень шума... Ориентир по цене - до $200. Я подобрал пару карт:- ESI (iXBT)
- M-Audio Audiophile 192 (ProAudio)
Помогите определиться, хотя бы даже глядя на характеристики.