Gigabyte G-smart i128
для чего будешь его использовать?
так для баловства, мб ещё gps докуплю...
вот достаточно похожая вешь, только работает от аккума дольше
а вот более быстрая
а вот с клавой
благодарю! но одна из причин почему хочу именно его, это тв-тюнер
c GPS и ВГА экраном
это тв-тюнерон фигово ловит
он фигово ловитсовсем или типа при движении помехи? а ещё, если подключить ТВ-антенну, то куда нашники можно воткнуть? или через динамик слушать?
а ещё, если подключить ТВ-антенну
хЭкран диагональ 2.4", разрешение 240x320, сенсорный, подсветкамля, подцепи туда еще нтв-плюс и блю-рэй дисковод
что ты на таком экране увидишь?
и вообще, ломка, что ли - без телевизора прожить что ли не можешь?
что ты на таком экране увидишь?бываю в такой жопе, куда пилять телевизор не повезешь и нтв-плюс не ловит... а ваще тебе какое дело на чем смотреть собираюсь? мне лично только для новостей и нужен, думаю качество картинки не так важно...
может, еще какие-нибудь службы новостей есть
и ты уверен, что в той жопе галактики у тебя будет принимать этот говносмарт?
для новостей есть гуглоновости, яндексоновости, лента.ру и газета.ру - уж там-то точно качество картинки абсолютно побоку, и посмотреть их можно тогда, когда захочется самому, а не в 20:00мде... ты такой умный! что бы я без тебя делал? тебе просто пофлудить хочется?
может, еще какие-нибудь службы новостей есть
и ты уверен, что в той жопе галактики у тебя будет принимать этот говносмарт?
я не понимаю, зачем на таком устройстве нужен телевизор
я не понимаю, зачем на таком устройстве нужен телевизоря думаю что в техническом плане, это совсем несложно реализовать, а для чего, чтоб привлечь таких как я, особенностью модели, удобно же смотреть в поезде или в электричке телевизор
удобно же смотреть в поезде или в электричке телевизорон там не ловит, экранирует вагон, надо антену к нему приделывать
а для чего, чтоб привлечь таких как я, особенностью модели,а афайон и хтц тач(некий аналог на винде) - не нравятся?
выглядит прикольно и управлять удобно, а этот гигабайт выглядит как китайская детская игрушка
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9954...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1031...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1568...
айфон, нееее бррррр, не фанат яблока, а хтц тач прикольный только дуал, но цена соответственно выше и + нет вай-фай и по-большому счету все коммуникаторы выглядят как большие китайские игрушки
а айфон попробуй в руках подержать и поиграться, посмотри как интерфейс выглядит - может понравится
ты чего хочешь, чтоб тебе похвалили гсмарт или посоветовали мощные модели?
если первое, то вряд ли кто-нибудь это будет делать, потому как на таком экране нифига не видно, да и ловить он не будет нифига
если второе - то это уже сделали.
другие модели с тв-тюнером советовать никто не будет, потому что, афайк, их просто нет, а если бы и были, вряд ли у них был бы лучше прием и размер экрана
я себе тоже искал подобную игрушку, и решил, что лучше всего сейчас - qtek s200. в нем есть все интерфейсы (вай-фай, блютус, ик, едже) и стоит он б/у около 6к. слабый проц, всего 200Мгц - зато узнаешь, хватает ли его мощности для тебя
ну слушай, ты как-то не совсем адекватно воспринимаешь советы и вопросыгм... постил для того чтоб узнать есть ли подобные ему модели, т.к. не слежу за этим рынком и модель прошлогодняя.
ты чего хочешь, чтоб тебе похвалили гсмарт или посоветовали мощные модели?
а айфон попробуй в руках подержать и поиграться, посмотри как интерфейс выглядит - может понравитсяслышал что разлоченные греются непомерно... имхо вместо айфона лучше lg prada, хоть это и не коммуникатор....
сейчас столько бреда можно услышать про что угодно..
если первое, то вряд ли кто-нибудь это будет делать, потому как на таком экране нифига не видно, да и ловить он не будет нифигасобст-но спасибо, что хотел услышал, для интереса спрошу откуда такя осведомленность что не будет ловить нифига и показывать?
если второе - то это уже сделали.
сейчас столько бреда можно услышать про что угодно..вычитал в обзоре журнала, которому считаю что можно доверять, мб автору статьи попался такой индивид...
постил для того чтоб узнать есть ли подобные ему модели,подобие в чем, в тв-тюнере, в проце, во внешнем виде?
кстати, если поддерживается SDIO то можно купить тюнер такого формата
имхо вместо айфона лучше lg prada, хоть это и не коммуникатор....аеее!
устроим очередной спор на тему, что такое смартфон и что такое коммуникатор?
подобие в чем, в тв-тюнере, в проце, во внешнем виде?в совокупности первых двух, внешний вид не волнует...
кстати, если поддерживается SDIO то можно купить тюнер такого форматабуду знать, и как это будет выглядеть?
спрошу откуда такя осведомленность что не будет ловить нифига и показывать?у меня дома метровая антенна нифига не ловит, потому что между квартирой и вышкой стоит другой дом.
пришлось подключаться к кабельному тв, благо в рязани оно стоит 70 р. в месяц
как ты представляешь себе, что вот та херовина, которую запихали в корпус этой поделки вместо антенны, хоть что-то поймала?
http://mobile-review.com/pda/review/gigabyte-gsmart-i128.sht...
если он с общей антены фигово ловит, то что говорить про ловлю в вагоне на провод для наушников?
по начинке - полно подобных моделейэто и так легко выяснить... на любом сайте это все расписано...
только без тюнераа вот етого не пишут
который нахер не впилсяа ето уже мне решать, впился он или нет
даже на яндекс маркете тв тюнер не вынесен в отдельный параметр, значит его почти ни у кого нет
это и понятно, т.к. в азии актуально цифровое тв, и делать тв-тюнер под аналог никому не надо
так что только гигабайт и остается
я на секунду замечтался. Воображение рисовало все многообразие каналов, четкость изображения, в целом – рай да благодатьоднако я тоже замечтался...=)
слышал что разлоченные греются непомерно... имхо вместо айфона лучше lg prada, хоть это и не коммуникатор....
ты че-нить нормальное читай, а не всякий мусор, который заказывается большими дяденьками для убийства мозга у слабоверных
Оставить комментарий
Sten925
хочу купить такого, кто что может сказать о нем или посоветовать более лучшую модель..