.NET 2.0 vs .NET 1.1

erotic

На компе стоит .NET 2.0, а прога при запуске говорит, что у меня нет .NET 1.1. Дура. Че делать?

nas1234

ставить 1.1
по моему опыту это нормально.

athenae

у меня стоят 1.0, 1.1, 2.0. кажется, так... в общем, три версии

nas1234

Arthur> бляяя! У меня стоял .net framework 2.0. Скачал прогу, она требует 3.0... Поставил... Стоят теперь 2 фрэймворка.. Ставлю Борланд Девелопер студио... И ЧТО ТЫ ДУМЕШЬ?! Требует поставить 1.1... Суко, музей фрэймворков у меня
http://bash.org.ru/quote/279398

Helga87

На компе стоит .NET 2.0, а прога при запуске говорит, что у меня нет .NET 1.1. Дура. Че делать?
.net 1.1 и .net 2.0 сильно не эквивалентны. Т.е. это действительно разные версии и программа, написанная для 1.1 не обязательно будет работать на 2.0. Тем не менее, если есть желание, ее можно запустить на 2.0 и с вероятностью процентов 90, все будет отлично работать. Зайти в директорию с этой программой и найти файл с расширением .exe.config, а потом выложи его сюда. Я поправлю его так, чтобы он не хотел именно 1.1, а соглашался на 2.0

erotic

Нет такого файла, этот .exe я с интернета скачал.
У меня 1.1 стоял, о чем говорит папки в C:\Windows\Microsoft.NET/Framework/v1.0.3705, v1.1.4322 и v2.0.50727.
Но WindowsUpdate своевременно поставил вторую версию. Блин. Вот это технологии.

Helga87

Приложение до сих пор не удалось запустить?

Troyn09

Но WindowsUpdate своевременно поставил вторую версию.
предыдущую версию он не удаляет при этом или как?

Troyn09

еще можно с гаком поиграться, или я ошибаюсь?

juliuzz

конечно нет

Troyn09

стало быть у него обе версии установлены

donniebrasco

в архиве должна быть моя тема с почти такими же возмущениями, правда там были дрова от АТИ =)

erotic

Думаю, если бы не удаляла, у меня бы не было проблем.

vook

Не юзать прогу. .NET - это зло.

erotic

Можно еще не слушать . - это ...

vook

Можно, но не нужно.

nikita270601

Думаю, если бы не удаляла, у меня бы не было проблем.
Вообще, не удаляется .NET 1.1 при установке .NET 2.0.
Я думаю, что у тебя комп глючный просто!

erotic

Скорее прога, за компом, тьфу-тьфу, глюков не замечал.
Прога GML_CameraCalibrationInstall_040.exe, с сайта, если не ошибаюсь, graphics.cs.msu.ru или что-то около того.

Helga87

ггг
Поискал в cross-language search-е у Гугла по имени файла, оказалось у каких-то немцев-австрийцев та же проблема

Helga87

Вот тут лежит починенная версия этой программы. По идее, должна запускаться на любом из .net 1.1, .net 2.0, .net 3.0 и теперь она не требует установки, запускается сразу.

erotic

Волшебник Спасибо большое.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: