Щелчки из аудиосистемы
щелчки только из тыловых колонок.
А довольно громкие хлопки из колонок при включении-выключении компьютера у тебя тоже есть?
Эти щелчки никак не синхронизированы с работой холодильника? У меня такое было при включении-выключении компрессора у х-ка.
эээ. хороший вопрос. изучу только холодильник у меня давно а щелчки дня 2 назад появились
А довольно громкие хлопки из колонок при включении-выключении компьютера у тебя тоже есть?есть , но это всегда было - особо не напрягает, тк это происходит раз в сутки (выключение компа )
Эти щелчки никак не синхронизированы с работой холодильника?кстати, в условиях ГЗ не обязательно холодильника в этой-же комнате.
кстати, в условиях ГЗ не обязательно холодильника в этой-же комнате.Да. По 5-6 комнат висят на одной паре проводов.
До некоторой степени помогает уменьшить щелчки установка сетевого фильтра.
стоит фильтр. а это программная бага не может быть? просто я тут винду переставлял. но фишка в том что если я под старой загружаюсь - та же лажа
"В большой аудиосистеме раздавались характерные щелчки"
А если к другому компу колонки подключить или к плееру, щелчки есть?
есть , но это всегда было - особо не напрягает, тк это происходит раз в сутки (выключение компа )Это свойство старого Live!
В Live!24 bit такого уже нету. Включается и выключается комп без щелчков в аудиосистеме.
Оставить комментарий
bonistream
IHOO 5.1 MT. Раньше работали нормально. Сейчас где то с периодом в минуты 2 -3 раздается из всех колонок щелчек. Это какие нить кондеи в системе пробивает, или тупо наводка по проводам ? (провода к колонкам все в куче лежат вместе со шнурами по которым 220 в комп идет и в саб). Или это наводка где то на звуковую ?Как решить проблему ? кто нить сталкивался с онной ?