Помогите найти дрова Sony Vaio vgn-cr290 (Webcam)
В техподдержку тёти Сони обратитесь. Известны случаи присылания дров для XP на почту.
Да, там просят указать мыло, чтобы выслать, только вот нечего высылать
Или ты предлагаешь позвонить?
смотрел уже несколько раз. Там только для серии CR1.., а мне CR290 нуно.
http://rs66.rapidshare.com/files/96344743/vgn-cr290.rar
если надо - щас скачаю
если надо - щас скачаю
У меня трафика много, сам уже качаю
Спасибо ещё раз!
Проблем с установкой не было? Всё работает? А то в магазине сказали что они как-то ставили ХР, а веб камера не заработала и регулировка яркости монитора.
Вроде, как раз камера. Про яркость не знаю, она обычно на аппаратном уровне сделана, от ОС ваще не зависит.
Как думаешь, отдельные дрова под камеру могут существовать?
вполне, но мне тогда не особо надо было и я не искал
Будем искать =) Спасибо
еще есть такая фишка, что дрова в определенной последовательности надо ставить, тогда всё будет работать
хм, а как узнать в какой последовательности их ставить?
Может кто недавно ставил ХР на такую серию и остались дрова на webcam и LAN?
http://support.vaio.sony.ru/downloads/updates/updates.asp?si...
когда выбираешь Windows XP тебя перекидывают на форму, после заполнения которой дают скачать драйвера. ЧТо забавно, что новые комплекты для downgrade-а на XP внутри из себя представляют папочки "1","2"... Строго по порядку установки...
На support.vaio.sony.ru просит вбить код и серийник ноута, но по ним он выдаёт ошибку, мол нету такого ноута Большинство сайтов ведут на вышеуказанный сайт.по идее дрова для CR21ZR/R (файл при этом назывался CR1x_XP_Drivers.zip я скачал както именно так.
Ну плюс, не знаю реально или нет, можно попробовать узнать производителя сетевухи и поискать на его сайте дрова
зы.
Если есть желание, вдруг одинаковые сеть или камера, можешь их попробовать, положил к себе в аплод
В одном из сапортов Сони вообще прочитал что на серию CR они дров ещё не написали. Но я этому не верю, т.к. на CR22* дрова есть. Но и у тех, кто ставил на 22 серию тоже проблем не мало (камера и регулятор яркости моника).
з.ы. У нас локалка с ГЗ перестала пахать. Но я уже накачал ещё всяких, сейчас буду мучить ноут =)
На сеть дрова нашёл. Осталась камера...
Оставить комментарий
fartovij99
Подруге на ДР подарили ноут Sony VAIO VGN CR290, на нём Висла, которая не устраивает совсем.Уже 2 дня пытаюсь найти дрова для ХР, но все старания впустую. На support.vaio.sony.ru просит вбить код и серийник ноута, но по ним он выдаёт ошибку, мол нету такого ноута Большинство сайтов ведут на вышеуказанный сайт.
Может кто сталкивался с подобными моделями? Помогите, плз!