Re: Помогите разобраться с вылетевшим Bios
Внезапно полетели настройки Bios, после чего я их сбросил, но настроить заново не могу.Что-то не понятно, что тебе там надо настраивать, как сбросил, в чем выразилось слетание?
Мне посоветовал сбросить настройки Биос, я это сделал с помощью перестановки джампера возле батарейки самой платы.
Когда я пытаюсь настроить Биос вручную, у меня не получается это. И загрузка последних рабочих настроек не помогает.
Почти на 100% уверен, что то что ты считаешь биосом не является таковым
скорее не это, а то что проблема 99% не в биосе
Это вполне согласуется с тем, что я написал
Надо пропатчить днк?
А что это? В любом случае, в железе я не разбираюсь. Неужели во всем ГЗ нет человека, способного диагностировать проблему и устранить ее за плату. Очень не хочется возить комп в мастерскую.
Оставить комментарий
Taekenira
Такая проблема: Внезапно полетели настройки Bios, после чего я их сбросил, но настроить заново не могу. Пробовал загружать последние рабочие, однако, комп требует что - то загрузить ему с Floppy, которого вообще нет на компе или c CD-ROM. Иногда появляется меню загрузки винды, но ни обычная, ни безопасная, ни с последней работоспособной конфигурацией загрузки не проходят. Появляется черный экран, в верхнем левом углу которого мигает черточка.Кто - нибудь сталкивался с подобным? Это лечится или можно будет выкидывать материнку?
Заранее спасибо.
Так же готов рассмотреть вариант с починкой этого безобразия в ГЗ за плату.
89651418729