Расскажите про Wi-fi Skype Phone
Несколько недовольна отсутствием возможности чата. Можно только разговаривать.
Скажите, а что все подобные телефоны не поддерживают чат? Firmware обновила (вроде бы до последней возможной версии).
PS: есть еще пара претензий по интерфейсу, но это мелочи.
по-моему ты вопросы не по адресу задаешь. Тут не форум поддержки Edge-CorE
а по-моему ты просто не знаешь, что ответить, но ответить чешется
Скажите, а что все подобные телефоны не поддерживают чат?незачем было так извращаться
любой смартфон с вай-фаем, тянущий на себе fring, чат бы тебе обеспечил
не говоря уже о windows mobile комуникаторах, на которые есть skype mobile, практически идентиный настольному
незачем было так извращаться...а правда, что указанные тобой девайсы можно купить за ~$100?
любой смартфон с вай-фаем, тянущий на себе fring...
не говоря уже о windows mobile комуникаторах...
а правда что можно найти ноут на penryn за 10 тыр?
Рассказывай, где ты коммуникаторы по сотне баксов видел.
Негоже отвечать вопросом на вопрос.это схуяль?
хорошо, перефразирую
[penartur-mode]
хочу чтобы моя мясорубка работала как соковыжималка
подсажите какой шнек и нож поставить?[/penartur-mode]
Ты всё ещё не рассказал, где можно купить коммуникаторы и смарты за $100
ты всё ещё не понял, что есть на этом свете вещи невозможные в данный момент времени
И чат на этих устройствах, как это несложно догадаться, вполне может существовать - надо только FR отправить изготовителю, а там видно будет.
И всё-таки, где купить коммуникатор за $100, который скайп потянет?
по второму вопросу
нынешние реалии таковы что зачастую на руках у народа уже имеется аппарат способный как минимум на fring
и ни о каких даже 100 дополнительных баксов речь не идёт
За $200 можно взять. Нокию Е60 какую-нибудь. Или Е65. Б/у, само собой.
нынешние реалии таковы что зачастую на руках у народа уже имеется аппарат способный как минимум на fringи ни о каких даже 100 дополнительных баксов речь не идётВ принципе, да. Тем более эти аппараты можно использовать в др. целях.
Так что с вариантом, предложенным Сигмой, согласен (правда, не стоило, на мой взгляд, столь "категорично" в посте так утверждать)
Хотя, если цена, действительно, не столь велика, то для части пользователей, не желающих заморачиваться или желающих сейчас с экономить, можно прикупить и такую штуку (хотя отсутствие чата более чем удручает).
Ds: бессодержательно, и не вполне логично.
Причем тут Edge-CorE ?
К Edge-CorE у меня как раз никаких вопросов нет.
Вопрос был про другие подобные телефоны (например от Belkin, Netgear, SMC)
Чего, во всем ГЗ ни у кого нет ни одного подобного телефона, чтобы ответить вопрос - есть ли там чат или нет?
Дизайн спиздили у W700i!..
Т.е. правильно ли я поняла, что придя в незнакомую кафешку с бесплатным wi-fi я запросто поговорю с моими абонентами в скайпе?Хз-хз. Например, в РГГУ бесплатный Wi-Fi, но для того, чтобы он заработал, надо сначала зайти на любую веб-страничку, вместо нее высветится приглашение сети с просьбой ввести свой номер телефона, на который тебе скинут логин/пароль смской, который ты введешь на страничку, и после этого сможешь нормально пользоваться интернетом. Твой телефон так сможет?
Оставить комментарий
Alkasat
Правильно я понимаю, что ему не нужна какая-либо база, подключенная к домашнему компьютеру. Достаточно только wi-fi с открытым доступом. Т.е. правильно ли я поняла, что придя в незнакомую кафешку с бесплатным wi-fi я запросто поговорю с моими абонентами в скайпе? (или как вариант с подругой, которая сидит в другой кафешке с аналогичным девайсом).Про девайс кстати: это оно или не оно?
http://www.amazon.com/Linksys-WIP320-Wireless-G-Skype-iPhone/dp/B000JI5L02/ref=pd_bbs_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1204772746&sr=8-3
вот еще вроде тоже самое
http://www.amazon.com/Netgear-SPH101-Skype-Wi-Fi-Phone/dp/B000F76W78/ref=pd_bbs_9?ie=UTF8&s=electronics&qid=1204772746&sr=8-9