В какой разъем воткнуть кулер на процессоре?

Strimouzer

Кулер был воткнут в CPU FAN ( сверху от проца на метеринке то теперь он не работает, когда там воткнуть..вроде я материнку дернула во время работы и могла чуток поцарапать...а может и не поцарапала, а хз чего случилось, но после того как дернула, кулер перестал вертеться..а вот если его воткнуть в разъем который чуть ниже на материнке (это наверное место для маленького кулера на материнке, но у меня его все равно нету то кулер работает. Но при загрузке системы говорит CPU Fan error но все равно грузится (после нажатия F1).
В Everest посмотрела, вроде ничего не перегревается. Макс температура на проц может быть 69, а у меня пока 37.
Так вот вопрос, как скоро мне можно ожидать, что мой проц сдохнет или забить..а мб стоит в сервис центр сходить...а то че это не работает этот CPU Fan..?

hoha32

Можно забить,в принципе. Кулер вертится и это главное.

kindr-16

если не хочится возиться, то просто поставь в биосе у пункта "CPU Fail warning" = disable (или похожее название).
btw разьем в который сейчас кулер воткнут с 3 штырьками?

Strimouzer

если не хочится возиться, то просто поставь в биосе у пункта "CPU Fail warning" = disable (или похожее название).
Ну это я знаю. Тут др вопрос, почему не работает.
Да. там три штырька.

kindr-16

>Ну это я знаю. Тут др вопрос, почему не работает.
Потому что там его НЕТ — ты его сама переткнула

Strimouzer

Да нет же. Почему выскакивает ошибка я догадалась, а вот почему же кулер не работает, когда втыкнут в этот разъем? что опять я сломала
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: