Какую сборку Win 7 ставить?

love_4ever

Заглянул на rutracker.org - одних Windows 7 ultimate 40 штук.
Полная потеря всякого понимания.

viktor954

Не надо ставить "сборок". Надо ставить MSDN-версию.

love_4ever

Есть ли варианты взлома (с использованием ключей) которые умеют обновляться?
Если установить какой-нибудь MSDN образ, скажем, отсюда http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1668
и активировать его - будет ли это обновляться?

love_4ever

Есть ли принципиальные различия в активаторах?
Как там с обновлением?

evgen5555

Если нравится геморрой с активацией - ставь неактивированную с активатором.
Если нравится геморрой с работой системы - ставь неактивированную сборку.
Желательно при этом ещё торренты отсортировать по возрастанию популярности и скачать самую редкую версию, чтобы всех вокруг заебать своими вопросами.

nas1234

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=58711
вот эту ставь. сделана из МСДН, из изменений только одно - вшит лоадер. в остальном чистая как мсдн.
сборка отличная. обновляется с оффсайта.

love_4ever

А есть причины, по которым не надо ставить Ultimate?

bestpilot8

По большому счету, нет. Винда свою версию берет из серийного номера, а дистрибутивы все одинаковые (с точностью до конкретного языка, конечно).

YUAL

энтерпрайз отличается. мне кстати он больше всего понравился.

kokto

энтерпрайз отличается. мне кстати он больше всего понравился.
А чем тебя ултимате не устраивал? :)

vladibow

Такой же вопрос. Что ставить и откуда скачать? (дайте нужную ссылку)
Чем сейчас "пиратка" 7 принципиально отличается от пиратки ХР? Ну т.е. ХР либо ставишь, вводишь какой-то ключ и у тебя чистая голая винда не требующая активации либо ставишь какую-нибудь сборку, где вообще ключ не надо вводить и там уже впаяны последние обновления + софт. А вот с Win7 сейчас как обстоят дела? Мне бы лучше какой-нибудь вариант ближе к первому, т.е. не сборка.

nas1234

ХР либо ставишь, вводишь какой-то ключ и у тебя чистая голая винда не требующая активации
в ХР была корпоративная версия, которая не требовала активации. в семёрке такого нет.
либо ставишь какую-нибудь сборку, где вообще ключ не надо вводить и там уже впаяны последние обновления + софт. А вот с Win7 сейчас как обстоят дела? Мне бы лучше какой-нибудь вариант ближе к первому, т.е. не сборка.

ставь это:
в сборку вшит активатор. всё. никаких обновлений, никакого софта, никаких изменений.

sarak23

Нет денег на винду - ставь линукс.

nas1234

ты хочешь сказать что линукс для нищебродов?

BondarAndrey

Также, как и пиратская винда.

vladibow

В ответ на:
ХР либо ставишь, вводишь какой-то ключ и у тебя чистая голая винда не требующая активации
в ХР была корпоративная версия, которая не требовала активации. в семёрке такого нет.

В ответ на:
либо ставишь какую-нибудь сборку, где вообще ключ не надо вводить и там уже впаяны последние обновления + софт. А вот с Win7 сейчас как обстоят дела? Мне бы лучше какой-нибудь вариант ближе к первому, т.е. не сборка.
ставь это:
в сборку вшит активатор. всё. никаких обновлений, никакого софта, никаких изменений.
Спасибо. а вот по этой ссылке ставишь Вин7, в конце никакой ключ не вводишь. А дальше нужно что-то делать или нет? Ну с этим активатором как-то играться нужно?

Ve9443

через 30 дней переставишь. Либо крякнешь до этого времени.

nas1234

Спасибо. а вот по этой ссылке ставишь Вин7, в конце никакой ключ не вводишь. А дальше нужно что-то делать или нет? Ну с этим активатором как-то играться нужно?
в процессе установки ничего вводить не надо. на всякий случай снять галочку "активировать при подключении к инету". после установки ничего делать не надо.
в любом случае, даже если что-то накроется и активация слетит, то вот инструкция провереная:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: