Какую сборку Win 7 ставить?
Не надо ставить "сборок". Надо ставить MSDN-версию.
Если установить какой-нибудь MSDN образ, скажем, отсюда http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1668
и активировать его - будет ли это обновляться?
Как там с обновлением?
Если нравится геморрой с работой системы - ставь неактивированную сборку.
Желательно при этом ещё торренты отсортировать по возрастанию популярности и скачать самую редкую версию, чтобы всех вокруг заебать своими вопросами.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=58711
вот эту ставь. сделана из МСДН, из изменений только одно - вшит лоадер. в остальном чистая как мсдн.
сборка отличная. обновляется с оффсайта.
вот эту ставь. сделана из МСДН, из изменений только одно - вшит лоадер. в остальном чистая как мсдн.
сборка отличная. обновляется с оффсайта.
А есть причины, по которым не надо ставить Ultimate?
По большому счету, нет. Винда свою версию берет из серийного номера, а дистрибутивы все одинаковые (с точностью до конкретного языка, конечно).
энтерпрайз отличается. мне кстати он больше всего понравился.
энтерпрайз отличается. мне кстати он больше всего понравился.А чем тебя ултимате не устраивал?
Чем сейчас "пиратка" 7 принципиально отличается от пиратки ХР? Ну т.е. ХР либо ставишь, вводишь какой-то ключ и у тебя чистая голая винда не требующая активации либо ставишь какую-нибудь сборку, где вообще ключ не надо вводить и там уже впаяны последние обновления + софт. А вот с Win7 сейчас как обстоят дела? Мне бы лучше какой-нибудь вариант ближе к первому, т.е. не сборка.
ХР либо ставишь, вводишь какой-то ключ и у тебя чистая голая винда не требующая активациив ХР была корпоративная версия, которая не требовала активации. в семёрке такого нет.
либо ставишь какую-нибудь сборку, где вообще ключ не надо вводить и там уже впаяны последние обновления + софт. А вот с Win7 сейчас как обстоят дела? Мне бы лучше какой-нибудь вариант ближе к первому, т.е. не сборка.
ставь это:
в сборку вшит активатор. всё. никаких обновлений, никакого софта, никаких изменений.
Нет денег на винду - ставь линукс.
ты хочешь сказать что линукс для нищебродов?
Также, как и пиратская винда.
В ответ на:Спасибо. а вот по этой ссылке ставишь Вин7, в конце никакой ключ не вводишь. А дальше нужно что-то делать или нет? Ну с этим активатором как-то играться нужно?
ХР либо ставишь, вводишь какой-то ключ и у тебя чистая голая винда не требующая активации
в ХР была корпоративная версия, которая не требовала активации. в семёрке такого нет.
В ответ на:
либо ставишь какую-нибудь сборку, где вообще ключ не надо вводить и там уже впаяны последние обновления + софт. А вот с Win7 сейчас как обстоят дела? Мне бы лучше какой-нибудь вариант ближе к первому, т.е. не сборка.
ставь это:
в сборку вшит активатор. всё. никаких обновлений, никакого софта, никаких изменений.
через 30 дней переставишь. Либо крякнешь до этого времени.
Спасибо. а вот по этой ссылке ставишь Вин7, в конце никакой ключ не вводишь. А дальше нужно что-то делать или нет? Ну с этим активатором как-то играться нужно?в процессе установки ничего вводить не надо. на всякий случай снять галочку "активировать при подключении к инету". после установки ничего делать не надо.
в любом случае, даже если что-то накроется и активация слетит, то вот инструкция провереная:
Оставить комментарий
love_4ever
Заглянул на rutracker.org - одних Windows 7 ultimate 40 штук.Полная потеря всякого понимания.