Как передать данные методом POST?
Еще можно написать страничку на PHP/perl/что_угодно которая будет принимать GET запрос и перенаправлять его куда надо методом POST.
2. Это проверяется автоматически. Обычно скрипт расчитан на получение данных одним методом и передачу данных другим просто не поймёт.
В PHP, например, данные переданые методом GET лежат в переменной $_GET, а переданные методом POST, соответственно, в $_POST.
Обычно скрипт расчитан на получение данных одним методом и передачу данных другим просто не поймёт.
а я часто сталкивался, что люди не замудряются на _GET & _POST, а проставляют в пхп-ини дублирование в глобальные переменные.
хотя, конечно, это не лучший вариант
что мне и нужно
а я часто сталкивался, что люди не замудряются на _GET & _POST, а проставляют в пхп-ини дублирование в глобальные переменные.Не обязательно это делается таким жутким способом, как export_globals. Можно например написать процедуру, которые сваливает _GET и _POST в _PARAMS и вставить её в начало каждого скрипта. Или например в семействе CGI.pm в перле можно пользоваться $cgi->params куда попадают и GET и POST.
хотя, конечно, это не лучший вариант
логин с паролем
занятно...
а я вообще не знаю, просвети: постовые данные шифруются при передаче?
а я вообще не знаю, просвети: постовые данные шифруются при передаче?Конечно нет. Нужно пользоваться https, а предварительно почитать простые книжки про web и http.
я не хакаю, мне просто нужно в cron засунуть на определенное время сделать ставку на молотке
p5-libwww
постовые данные шифруются при передаче?
нет, их просто не видно в окошке браузера
В PHP, например, данные переданые методом GET лежат в переменной $_GET, а переданные методом POST, соответственно, в $_POST.
А в переменной $_REQUEST лежит и то и другое.
сделай html-ку с формочкой нужной, и чтоб при загрузке сразу форма submit'илась и запускай тот же lynx
меняем проксю
правим запрос
nc ... <
Имхо, чуваку будет проще проснуться в нужное время, чем писать скрипт.
или написать прогу, которая в нужное время кликает мышью в нужную точку экрана (это минут за пять делается)
Оставить комментарий
Biglem
То есть, есть html-страничка с формочкой из которой данные передаются POST'ом, мне бы хотелось их как-то передать браузеру, то есть написать что-то типа 'lynx www.addr.com?param1=value1&...', но чтобы это передалось в виде POST, а не GETИ еще вопрос, насколько часто на практике проверяют, каким методом преданы данные?