софт под Series 60
ботай club60.org, если есть инет
хороший сайт dimonvideo.ru и там ещё куча ссылок
кто нить пробовал открывать русские pdf файлы на s60, конкретно нужно на 6630?
all60.com
symbian.gtwar.com
пысы было уже раза три
symbian.gtwar.com
пысы было уже раза три
вопрос:чем вы слушаете музыку? у меня на n-gage родной плеер играет нормально, но при этом нельзя работать с картой памяти, установил UltraMP3- тихо играет, MP3Go то же не шибко громко.... что делать?
Поищи/поспрашай на club60.org =)
на n-gage лучше чем родной мп3 плеер (по качеству) пока ничего не придумали, так что забей
кароший сайт, всем рекомендую www.prozzak.ru
кучка гамесов для гаги и все такое
я ужо почти во все поигрался
кароший сайт, всем рекомендую www.prozzak.ru
кучка гамесов для гаги и все такое

я ужо почти во все поигрался
smart60.ru
series60.ru
series60.ru
кто нить знает мп3 плеер, который умеет папки с музыкой открывать, чтоб плейлист не делать каждый раз?
MP3Player 3.33, только он играет мр3 в моно.
Ogg player
мне кажется он один из самых удобных
мне кажется он один из самых удобных
да пробовал
открываются без проблем
Адобом открывал
открываются без проблем
Адобом открывал
MP3Player 3.33, только он играет мр3 в моно.Это как?
Может, это телефон у тебя с моновыходом?Нет. Телефон (Siemens SX1) со стерео выходом, и стандартный плеер воспроизводит стерео, а этот - нет (уж не знаю почему).
Видимо, заточен под некоторые Нокии с моновыходом. Чтобы ресурсы попусту не жрать...
Что еще раз доказывает, что смарты нокия - кал (ессно, кроме 6630, 668х, N70=).
пипец ты тормоз!
причем тут смарты нокии?
Видимо, заточен под некоторые Нокии с моновыходом. Чтобы ресурсы попусту не жрать...тут сказали про софт (если ты не заметил)
причем тут смарты нокии?
Сообщение удалил
обращался я не к тебе, а к М_К, как раз подчеркнув то,что разговор о программе (конкретной а не о смартах нокии, а делать тут выводы о том что какие-то смарты кал неприемлимо.
кстати, у гаги тоже стереовыход.
кстати, у гаги тоже стереовыход.
кстати вот такой вопрос
есть такая пронрамма Flash под наши смартфоны
а кто-нибудь хоть один мультик открыл ей?
есть такая пронрамма Flash под наши смартфоны
а кто-нибудь хоть один мультик открыл ей?
Насчет 6630 соглашусь, но 668х и n70- уже просто те же 6630, только в другом корпусе. N70, по-моему, вообще не достоин уважения, дизайн почти такой же как у 6680, функции те же, а цена - 1500$! На хуй спрашивается такой смарт.
наверно, такая высокая цена только в начале, как и многих новых моделей....
потом наверно снизиться цена
потом наверно снизиться цена
а разве название n70 не говорит, что это новая серия - типа series 70 и всё такое?
На н90 цена уже около 2х месяцев 1,5-1,2K$.
Как же это новая серия, если у него все как у 6680, только версия 8 симвиана чуть новее. И что получается, что н90 - это 90серия? Хотя 9300 и 9500 - это 90 серия.
Как же это новая серия, если у него все как у 6680, только версия 8 симвиана чуть новее. И что получается, что н90 - это 90серия? Хотя 9300 и 9500 - это 90 серия.
2 : Этой программой можно открыть весьма ограниченное число файлов. любой, где предусмотренно хоть какое-нибудь внешнее воздействие(нажатие кнопки, например) точно нельзя. В общем, наскколько я знаю, нормальный flash-player ещё не написали. Альтернатива - конвертить в видео форматы.
нет, n70, n90 это n-series
Я не могу понять, почему они так дорого стоят? Проще купить средненький бук за эту бабки + 6630, чем одну такую трубу...
имхо, просто понты
siemens sx1 very bad shite
6630 rulezz
6630 rulezzТы сейчас, надо полагать, пишешь с sx1? Почему же не с 6630? А если с 6630 - почему тогда такие косяки с русским?
potomu 4to v padlu postavit paket kodirovok. Ili net front glu4ni, mne pox dude. A 4e tak vazhno?
pizdets kakoi to. Kakuyu kodirofku v NetFront 3.2 stavit 4tobi v forume pisat po ruski?
юзай оперу, все нормально тогда получается, правда там тоже нужно коир-8 поставить вроде, чтобы все сайты отображались
К Опере до сих пор нет кряка нормального. У меня кстати тоже НетФронт стоит, это у него такой косяк. Может, попробовать Дорис
хз.
ЗЫ это не в браузере кодироффка неправильная, на на сайтах. Даешь все страницы в инете на юникоде!
хз.ЗЫ это не в браузере кодироффка неправильная, на на сайтах. Даешь все страницы в инете на юникоде!
У меня стоит опера кракнутая, нормально работает, еще не с одной страницей проблем не было.
там вроде даже кряка не надо. там нужно какой-то файл удалить и создать папку с таким же названием 

opera slishkom mnogo operativki otzhiraet, eto ya pro operu-8...
ну хз.
у тебя с 6630, по идее вообще этот вопрос н едолжен вставать....
у тебя с 6630, по идее вообще этот вопрос н едолжен вставать....
есть прога, которая синхронизирует время через gprs с сервером?
есть. Internet Time называется
спасибо
у кого-нибудь есть более продвинутый IM? у которго есть статус-менеджер и тому подобные фишки, присущие 5 аське?
http://www.agn.ru/s60/
перевариваемая карта москвы
весит правда 50 метров, но на ней дома подписаны, и вполне реально что то разобрать
перевариваемая карта москвы
весит правда 50 метров, но на ней дома подписаны, и вполне реально что то разобрать
во точ что нужно давно искал, спасиба 

Ну не знаю, у меня эта карта на гаге в связке с MapViewGPS тормозит нехило, а поиск вообще мракобесие - по 30 сек на букву
я не скажу, что она быстро работает, но вполне терпимо
Оставить комментарий
rezchik
народ, у кого есть софт под series60?дайте ссылочки плиз! желательно указать IP компа
заранее спасибо