Помогите советом.
в ультре и за рубли купить можно. А вообще, лучше тебе найти хорошего знакомого, который возьмется купить компьютер тебе.
Компьютер зло - не покупай его!
Дарм от своего уже избавился
А "найти хорошего знакомого" - не хочу. Хочется самой всё-таки. Я вроде уже даже решила, что это Атлон будет. Только вот не знаю с какой цифрой (я вроде считала, что это число - частота, а Ламер вот сказал - что нет).
Так что если уж советовать совсем ничего не хотите - скажите хотя бы, сколько по-вашему точно хватит, чтобы и музыка играла, и фильмы показывали. А то вот Ламер говорит, что 333 - для фильмов по уши хватает, а все остальные говорят - что точно не хватит... Хотя вроде в прайс-листах я так мало и не видела, везде больше вроде.
2. Покупать можно в Forum Computers www.forum3.ru , цены не намного отличаются от Ультры
3. Фильмы и музыка идут на всех новых современных компьютерах, т.е. такой на котором не идут фильмы тебе просто не удатся купить новым.
сколько бабок то?
Вам замечание (+). Флуд в тематическом разделе.
Вообще, выбор места покупки это тонкий момент, каждый выбирает сам, напороться можно везде. Я покупал в ФорумКомп два компа, с первым было все в порядке, а вот у второго в выключенном состоянии блок питания тихо пищит. Они сказали, привози, заменим, но что-то влом вести не так уж это и напрягает.
Athlon XP 2000+
Abit NF-7
DDR400 PC3200 256Mb
Samsung 80Gb
корпус
Все это обойдется тебе в 300 баксов %(
+ 200 - монитор.
+ 60 баксов видюха и СD RW.
И когда отвертку занесешь ?
И ещё "видюха": что-то дорого. И вообще - разве её надо отдельно покупать? А CD-RW мне не надо. Мне только чтобы читать их.
на хрен она нужна дорогая видюха, не смущай ....
А "найти хорошего знакомого" - не хочу. Хочется самой всё-таки
Первый комп лучше пусть соберет знакомый - иначе высока вероятность плеваться и материться месяц спустя после покупки
1. Цифра у Athlon-а это рейтинг, который указывает, что это Athlon примерно эквивалентен по быстродействию Пентиуму с частотой равной этой цифре. А стоит действительно дешевле.
не правда. это эквивалент старому ядру (трандербёрд)
Сколько денег?
400 - это частота, 256 - объем. Как известно при прочих равных условиях чем выше частота тем лучше, к тому же ты всегда сможешь заставить ее работать на частоте 333
Она ушла уже.
память на 333 стоит столько же.
если РВ не надо, то на 30 баксов меньше...
А лучше погнать 333 до 400 и выше хи-хи-хи.
У меня где-то пдф валяется, официальный амдшный, так там все сравнения именно с 4м пнём
гонщиков - на мыло. хехе
мож у меня конечно паранойа... но чей это ботяра нас тут разводит?!
А вопрос разгона очень важен при подборе комплектующих. Будет ли МОРКОВКА разгонять?
Я то же так подумал. Слишком уж не естесвенные посты.
у тебя же вроде только до 408 погналась ?
можно купить такое, что фильмы будет не посмотреть
из-за глюков
теперь зайди в биос и посмотри на какой частоте она у тебя работает
так в бивисе надо выстовить шину на 200 и множитель какой-нить %)
я недавно брал брату комп одного из российских брендов
P4HT 2.4Ghz, 512M, 80G, R9200 128M, DVD-COMBO, LAN 100 (intel 6 портов usb 2.0,
1 порт IEEE 1394
обошлось это дело в 850$ (вроде не дорого работает всё не просто быстро, а очень быстро, глюков нет,
гарантия 3 года, вскрывать комп и доставлять детали можно без нарушения гарантии
брал в mvideo (http://www.mvideo.ru) (надеюсь не опустят меня местные любители барахолок/савёл/ультр и прочих ..... :-) )
а моник какой?
Чтобы с такой конфигурацией тормозило...
я взял Iiyama 21'
На амд покруче комп можно за 650 собрать. Лана хватит с ботом общаться.
знаем мы эти сборки на коленке за 650$
Вам устное замечание. религиозные войны не начинаем.
не понял фразу.
Оставить комментарий
666666
Здравствуйте, все.У меня вот назрело желание купить компьютер, но я в них ничего не понимаю
Посоветуйте, пожалуйста, какой сейчас купить лучше - чтоб и недорого, и не слишком медленный попался. Я вот слышала, что Атлон (вроде так пишется) - хороший компьютер... Да, и ещё интересно: где покупать лучше. Мне знакомый сказал, что в Ультре дёшево - но как он начал рассказывать, как он перед этим рубли на доллары менял - мне аж страшно стало: ходить ещё, где-то деньги менять... Уж лучше за рубли купить, по-моему.