Ericsson R520m кто-нибудь юзает?
ratmir юзает
хотя функциональный
если не важно, что он великоват - бери его, в нем практически нет глюков
Пока здоровье позволяет мотороллер 3688 таскать - так что лишь бы по пяткам не бил...
Можно предусмотреть плюшки к чаю
Ммм?
А продать, выходит, никто не хочет - значит, машина что надо?
В чехле скроллик становится еще менее юзабельным
У Ратмира видел этот ерик, но он там чего-то не пахал с ир-дой и Ратмир пару месяцев ругался с гарантийкой...
поюзав несколько телефонов склоняюсь к моделям Nokia.
кстати, Ратмир - это один из персонажей Руслана и Людмилы
Я скинул номера из симки в память телефона - все записались как домашние, а были почти все мобильными (полная, блин, симка - 230 нумеров). Можно было по умному, чтобы записались в поле "мобильный"? Что теперь можно сделать, чтобы не редактировать 230, блин, записей?
Любые другие советы по юзанью R520m приму с благодарностью.
Почему пишет "GPRS not available"? От тарифа зависит? (У меня "Авангард" от МТС) На "Супер-джинсе" пойдет? А на пчелайновском "Хите"?
Услугу подключил?
GPRS-internet достаточно для работы с компом? Или нужен GPRS-WAP тоже?
Стоит ли теперь поменять в настройках SMS GSM на GPRS?
смс на ГПРС ставить ИМХО не надо -- стоимость будут драть ту же , а смс просто пойдёт через ГПРС ... разве что это могет повлиять на MMS
Расслабицца и удовольствие юзать?
2) Из той же старой зап.книжки на симке - после переписывания в трубу честно расклеил SidorovVasya на Fist name=Vasya и Last name=Sidorov. Что бы вы думали? Теперь поиск на Sidorov не дает ни хрена! Я не выставил какую-то опцию, или это такое охренительное удобство пользователя?
А-а-а... нет... это я сам поэкспериментировал и поменял признак сортировки... И чего бы им не сделать простой контекстный поиск? Интересно, он в каких-нить известных моделях реализован? Поиск в зап.книжке по номеру абонента бывает? (Кроме хитрости набрать номер для вызова - увидеть, записан ли в книгу.)
3) Можно ли как-нибудь после редактирования записи в книжке остаться в списке записей, да еще в том же его месте, где последняя отредактированная? Неужели надо опять жать кнопки для поиска - и все это при жутком торможении?
Модели, что подороже, хоть не тормозят так, как мой вожделенный Эрик?
Можно зажать на клавиатуре нужную букову -- тогда он откроет книгу на ней.
Не знаю, как остальные, а 68i тормозит даже хуже.
Из нового t610 не тормозит (по функциям не сильно от t68 отличается).
Это к чему?
Можно зажать на клавиатуре нужную букову -- тогда он откроет книгу на ней.
Ой, респект огромный!
Хотя, когда три сотни записей (в среднем, больше десятка на букву помогает не стопроцентно.
Не успеваю по мануалам гулять...
Две новых трубы (вторая у девушки, так что еще и педагогика вдобавок ) и два новых тарифа - слишком много информации...
нужен кому R520m? в отличном состоянии.
Сертифицированный? Гарантия? Что в комплекте? Какого цвета корпус?
цену, цену напиши!
А t39m не лучше будет. Маза по компактнее на порядок, с флипом и функции те же ....
А t39m не лучше будет. Маза по компактнее на порядок, с флипом и функции те же ....
Все верно, но во скоко раз дороже?
Ты его не продаешь, часом?
скока стоит - хз, пока не знаю... -5$ от нового (почти совсем новый, щас тайвань продают, наскока мне известно)
а вообще телефон - руль, минус существенный тока один - немного неправильная руссификация на мелком шрифте (и перевёрнута)
функции те же ....
Nagly &*$%}|{.
Оставить комментарий
Borland
Ericsson R520m кто-нибудь юзает?Хочется "потрогать руками" - наверное, я его захочу купить в ближайшее время.
Просто отзывы о работе тоже интересуют.
Ну, и если вдруг кому он надоел - рассмотрю предложения купить