[flood]uTorrent - глючная проприетарная быдлоделка

Olenenok

этот отстой не позволяет запускать из себя файлы и открывать файловые диалоги (открытия-закрытия-выбор пути сразу падает - началось недавно, мб вирусня или недавнее обновление венды. Ещё это глюкалово не позволяет запустить себя сразу после закрытия, говорит, будто он запущен, надо ждать некоторое время.

kruzer25

Ты пользуешься вендой? Это же глючная проприетарная быдлоделка, написанная Корпорацией Зла с самим дъяволом во главе! Немедленно выкинь эту дрянь!

Andbar

этот отстой не позволяет запускать из себя файлы и открывать файловые диалоги (открытия-закрытия-выбор пути)
наглая ложь(с)
Ещё это глюкалово не позволяет запустить себя сразу после закрытия
а нафига его вообще закрывать?
А вообще в процессах посмотри. Или ты предпочел бы, чтобы окошко висело до тех пор, пока все соединения/файлы он не закроет?

oleg701

А мож просто выпрямитель рук куда-то закатился?

igorpopkoff

Убей себя. Он не убивает собственный процесс мгновенно, так как сбрасывает кеш из памяти на диск. А если бы он ещё был и опенсорц, то стал бы вообще идеальной программой, а так не бывает

Olenenok

руки-то прямые, просто поделка кривая
я в силу её закрытости без проблем могу только установить-удалить программу, да снести настройки, что и сделал. безрезультатно.

oleg701

А у меня все работает.
Что я делаю не так?

kruzer25

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? (с)
Ты же у нас главный обсиратель винды, так зачем тебе вссё это?

igorpopkoff

А так бы ты полез править код, и уж конечно написал бы намного лучше?
Напиши свой аналог и завоюй мир, хуле. Или подключись к написанию азуреуса и сделай его таким же быстрым.

Usmanova72

1. Позволяет запускать скаченые файлы из себя
2. У тебя тормозной комп, что так долкго такой маленький кеш спбрасывается.
ЗЫ, Все последние обновления все работает. Давай мыло вышлю hands.sys

Olenenok

1) я специально для таких как ты писал: пытаешься открыть - падает, а не про отсутствие оной глючной фичи
2) комп как комп, здесь, как я понимаю, всё упирается в ЖД, а не в проц, "эксперт"

Usmanova72

1. Reinsatal
2. УГОГА !Эксперт! проиводительность компа определяется не процом, а совокупной производительность железа. Может у тебя ЖД в ПИО режиме, тогда производительность от проца зависит .

Olenenok

данунфек, азуреус испорчен подходом к пользовательскому интерфейсу (исправить можно, но сложно и уже полностью безнадёжно тем, что написан на жабе.
а смысла в написании своего нет, ведь есть рторрент

Olenenok

1. Reinsatal
этот стандартный вендовый способ я попробовал после того, как потёр настройки - не помогло. Причём глючит на любой версии - 1.7бета, 1.6.1, 1.6.

nas1234

щё это глюкалово не позволяет запустить себя сразу после закрытия, говорит, будто он запущен, надо ждать некоторое время.
В последнем бетабилде обещали убрать это ограничение. я себе поставил, но еще не проверял эту фичу.
не падала ни разу с момента подключения к сети, т.е. примерно с НГ

Olenenok

Usmanova72

FS какая?

Olenenok

ntfs

Andbar

О, кстати, у тебя кодеки нормально стоят?
А то может из-за них падают шелловые функции при входе в папки с видео, а т.к. в диалогах они запущены из под клиентского приложения, то ты начинаешь ни в чем неповинный uTorrent хаять. Если не работает только у тебя, значит, видимо, проблема не в программе.

Andbar

а смысла в написании своего нет, ведь есть рторрент
Твой рторрент почти ничего не умеет, кроме базовых функций...

Olenenok

да всё то же, что и у этого поделия

yroslavasako

отвечаешь?
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_BitTorrent_softwa...
прочитай и пойми, какое rTorrent говно

apl13

1. Reinsatal
RailSATAN!

Olenenok

ты бы ещё более ранее сравнение брал, либторрент становится более фичастой библиотекой => рторрент тоже обрастает возможностями.

hassankhan

ae!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: