[flood]uTorrent - глючная проприетарная быдлоделка
Ты пользуешься вендой? Это же глючная проприетарная быдлоделка, написанная Корпорацией Зла с самим дъяволом во главе! Немедленно выкинь эту дрянь!
этот отстой не позволяет запускать из себя файлы и открывать файловые диалоги (открытия-закрытия-выбор пути)наглая ложь(с)
Ещё это глюкалово не позволяет запустить себя сразу после закрытияа нафига его вообще закрывать?
А вообще в процессах посмотри. Или ты предпочел бы, чтобы окошко висело до тех пор, пока все соединения/файлы он не закроет?
А мож просто выпрямитель рук куда-то закатился?
Убей себя. Он не убивает собственный процесс мгновенно, так как сбрасывает кеш из памяти на диск. А если бы он ещё был и опенсорц, то стал бы вообще идеальной программой, а так не бывает
я в силу её закрытости без проблем могу только установить-удалить программу, да снести настройки, что и сделал. безрезультатно.
Что я делаю не так?
Ты же у нас главный обсиратель винды, так зачем тебе вссё это?
Напиши свой аналог и завоюй мир, хуле. Или подключись к написанию азуреуса и сделай его таким же быстрым.
2. У тебя тормозной комп, что так долкго такой маленький кеш спбрасывается.
ЗЫ, Все последние обновления все работает. Давай мыло вышлю hands.sys
2) комп как комп, здесь, как я понимаю, всё упирается в ЖД, а не в проц, "эксперт"
2. УГОГА !Эксперт! проиводительность компа определяется не процом, а совокупной производительность железа. Может у тебя ЖД в ПИО режиме, тогда производительность от проца зависит .
а смысла в написании своего нет, ведь есть рторрент
1. Reinsatalэтот стандартный вендовый способ я попробовал после того, как потёр настройки - не помогло. Причём глючит на любой версии - 1.7бета, 1.6.1, 1.6.
щё это глюкалово не позволяет запустить себя сразу после закрытия, говорит, будто он запущен, надо ждать некоторое время.В последнем бетабилде обещали убрать это ограничение. я себе поставил, но еще не проверял эту фичу.
не падала ни разу с момента подключения к сети, т.е. примерно с НГ
FS какая?
ntfs
А то может из-за них падают шелловые функции при входе в папки с видео, а т.к. в диалогах они запущены из под клиентского приложения, то ты начинаешь ни в чем неповинный uTorrent хаять. Если не работает только у тебя, значит, видимо, проблема не в программе.
а смысла в написании своего нет, ведь есть рторрентТвой рторрент почти ничего не умеет, кроме базовых функций...
да всё то же, что и у этого поделия
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_BitTorrent_softwa...
прочитай и пойми, какое rTorrent говно
1. ReinsatalRailSATAN!
ты бы ещё более ранее сравнение брал, либторрент становится более фичастой библиотекой => рторрент тоже обрастает возможностями.
ae!
Оставить комментарий
Olenenok
этот отстой не позволяет запускать из себя файлы и открывать файловые диалоги (открытия-закрытия-выбор пути сразу падает - началось недавно, мб вирусня или недавнее обновление венды. Ещё это глюкалово не позволяет запустить себя сразу после закрытия, говорит, будто он запущен, надо ждать некоторое время.