видюха накрылась?
может термопасту сменить?
Может с вентилятора всёж начать ?
Глючит сразу, без разогрева.
Ну, посмотрим, что там с термопастой..
жил был radeon 9600. замечательно жил, но вот почему-то стала тормозить контра.почему-то?
она на нем при всем желании не может не тормозить
контра на 9600м тормозить не способна в принципе, если контра 1.6 а не более поздняя, конечно
контра не тормозит = стабильные 100 фпс
На разрешении например 1440*900 радеон 9600 не способен выдать даже стабильных 50.
Контра конечно 1.6
контрозадрот? ты не подумай что я в плохом смысле
Если взять двух игроков равного скилла и посадить одного за комп со 100 фпс, а другого за комп примерно 50 фпс, то второй будет сливать вчистую. Махни их местами и будет наоборот.
зато упавший в софтверный режим рендер я бы заметил однозначно
видюха старая, могла и сдохнуть уже у ТС.
Контра далеко не единственная игра, в которой это действует. Так что ничего удивительного.
Я ровно на этой системе пять лет назад играл с fps~90.
Я ровно на этой системе пять лет назад играл с fps~90.примерно 90 это просадки до 30 в дыму.
с каким сообщением вылетает?
после этого каждый раз после запуска просто показывается меню на секунду, потом черный экран и рабочий стол.
теперь при попытке выставить OpenGL выдается ошибка "the specified video mode is not supported. the game will now run in software mode"
стало быть трабл не в видюхе...
А в чем?
а ты винду то пробовал переставить?
извини, но ты идиот, поскольку не читаешь чужих постов прежде чем комментировать.
Сообщение удалил
Если взять двух игроков равного скилла и посадить одного за комп со 100 фпс, а другого за комп примерно 50 фпс, то второй будет сливать вчистую.предалагю тебе поставить это в подпись, чтоб не париться каждый раз писать
вместо вот этой хуйни:
тал копаться - в настройках выставлено software 3d, а если выставить openGL - вылетает.
Переставлял дрова, ставил новые, ставил чистую систему со старыми дровами - та же фигня.
следовало написать "винду и дрова переставил" - 4 слова блядь и все было бы ясно.
И тебе бы ответили - переставь контру с другого дистрибутива - проблемка то явно не хардварная.
Если компьютер, то спасибо
А на каком основании предлагаешь именно этот магазин?
Я просто указал тебе, что ты неуважительно себя ведешь по отношению ко мне.
Очень много выпендрежа. То есть ОЧЕНЬ много.
И тебя совершенно не смущает, что твои утверждения ложные, что рецепты, которые ты предлагаешь как стопроцентное средство тривиальны и не работают:
Radeon 9600 и 50fps - лажа
переустановка винды не помогает
для установки использовались 4 разных дистрибутива, результат один.
но все это ты говоришь так, как будто ты с боженькой поговорил и Он открыл тебе истину.
остынь, дружище, и перестань считать других людей идиотами.
При попытке запустить NvidiaSystemUtility(чипсет Nvidia Nforce3 250) система жестко виснет.
Может кто посоветовать какие хитрости?
распаковать инсталлер и поставить все дрова руками
Оставить комментарий
marko2003a
жил был radeon 9600. замечательно жил, но вот почему-то стала тормозить контра.Стал копаться - в настройках выставлено software 3d, а если выставить openGL - вылетает.
Переставлял дрова, ставил новые, ставил чистую систему со старыми дровами - та же фигня.
Или, может, хватит гаматься?