Eclipse 3.1 баг
А у тебя Eclipse 3.1 release или бета какая-нибудь?
Стёр и JVM, и Eclipse, поставил заново, создал новый workspace, новый пустой проект под 5.0...
Продолжает падать.
(Конечно, можно открывать каждый класс из отдельного package, или смотреть иерархии по отдельности, можно и без этого всеобщего дерева прожить, раз оно всё равно грузится секунд 30.)
Может, им лог послать? Как это делается, кстати?
А какие объекты ты выбираешь? Не Object? Если да, то уж извини. Если нет, то попробуй сделать так, чтобы Object не участвовал, точнее, чтобы не участвовали другие его потомки.
Правда, у меня комп - P4 3GHz
Нет, сначала я открываю большое дерево для rt.jar, а потом любой класс в нём, к примеру, ArrayList.
Если двигаться по небольшим иерархиям, то всё нормально, так что крашится, судя по всему, на удалении большого дерева. (даже если через Previous Type Hierarchies возвращаться от большого дерева к поддереву - вылетает).
Ладно, наверное, это всё-таки от моего компа зависит. Тогда дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Оставить комментарий
ermsoft
Дело с ним, как и со всей джавой, имею недавно.И сразу предупреждаю, ничего умного сказать не хочу, просто обидно за так понравившуюся систему, и хочется найти виноватых...
Дано: вчера установленная WinXP SP2, сегодня установленные JDK 1.5.0-03 и Eclipse 3.1.
Последовательность действий:
загружаю дерево иерархии для rt.jar, исходники присоеденены из обычного src.rar, дальше выбираю любой класс в иерархии и жму F4. Всё, JVM terminated. Воспроизводится 100%.
Кажется, на jdk 1.4.2 этого не было, не уверен.
Так кто виноват?