Вылетает IE
апдейтишься?
на работе подобная херня с Экселем творится: раз пять-шесть грузится нормуль, а потом кликаешь на файл, на доли секунды появляется Эксель и исчезает, но висит в процессах "диспетчера задач". если его выгружать из процессов, то потом опять раз пять-шесть нормуль грузится и по кругу на работе тоже нод стоит.
а винда апдейтится?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Винду надо апдейтить, чтобы вирусы не использовали дыры в самой системе, потому что тогда тебе антивирус мало чем поможет.
то есть ты советуешь сейчас обновиться и посмотреть, что будет?)
да, при апдейте и интернет эксплорер заапдейтится
![](/images/graemlins/smile.gif)
ты советуешь сейчас обновитьсяЯ советую ставить все апдейты на вновь установленную систему, чтобы в будущем не было проблем.
Для этого нужно AutoPatcher использовать - он поставит сразу все, плюс есть небольшие возможности для твика системы.
не могу зайти на те компы, которые щас в онлайне, они в другой сети.
Последний Full - это августовский.
спасибо, качаю =)
Кстати, если возникнет надобность, у меня есть диск с WinXP, куда все апдейты на середину октября уже установлены.
Module Panic on Windows Update v6!
You are running Windows XP Professional SP2 (Locale 1049) + IE6
Are you sure you downloaded the right release?
я не тот файл скачал?
![](/images/graemlins/confused.gif)
А у тебя не русская Винда часом ?
![](/images/graemlins/blush.gif)
Для Винды локализация влияет, например, на совместимость с драйверами, апдейтами и прочим, а для английской дрова есть всегда.
Это я к тому, что всегда лучше поставить английскую и руссифицировать MUI, чем поставить русскую.
блин, как все геморно-то, а? а вручную как-нить можно обновиться? и как настроить обновление русской винды с локального сервера? wu.reg запускал, необходимые службы включены, тока процесс не идет может поискать какие-нибудь WindowsXP-KB828035-файлы и вручную апдейтить?
Более того, сейчас (виста насколько я понимаю, никаких там "русская винда" вообще не будет (кроме как когда пираты руками там чего-то наворочают - если пираты вообще смогут поломать её будет только английская+муи.
у меня кстати некорпоративная версия
вручную апдейтить?
![](/user/upload/file145853.jpg)
![](/user/upload/file145854.jpg)
![](/user/upload/file145855.jpg)
Это список всех обновлений в моей системе, стоящих поверх SP2.
Все ещё хочешь поискать и поставить их вручную ?
так есть какие-нибудь варианты для русской некорпоративной винды?
варианты для русской некорпоративной виндыМожно с офсайта обновиться, если у тебя лицензионка.
![](/images/graemlins/frown.gif)
Откати систему до состояния, когда с IE всё было в порядке.
тоже вариант! =) щас попробую, спасибо
помогло. посмотрим, надолго ли =)
нет, не помогает. откатил до понедельника, а все то же и оно же продолжается...
С диска Винды, который в сетке, можно произвести переустановку некоторых компонентов системы - переставь IE.
Хотя, в принципе, когда у меня была аналогичная ситуация, это не помогло.
а записей в журнале событий никаких нет после вылета эксплорера?
переустановка винды?К гадалке не ходи.
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена.
но это от 16.10.2006, источник: winlogon, тип: уведомление
очисти кеш эксплорера
на компе сколько пользователей? если несколько то проверь работоспособность эксплорера под другими, если других нет - заведи и все равно проверь :]
А в Safe Mode IE работает ?
проверь еще на трояны и прочею фигню, например ад-аварейзапустил Stinger макаффовский, версия 2.6. а кеш как очистить, если эксплорер появлется на две секунды?)
очисти кеш эксплорера
пользователь один =)
![](/images/graemlins/wink.gif)
Stinger макаффовскийЭто бесплатный недоделанный антивирь ? Зачем, если NOD32 есть ?
Local Settings\History
Cookies
пишу щас из сейф мода. эксплорер пока пашет. а чем еще на трояны проверять? стингер вроде на то и направлен. наверно незря макафи его апдейты выпускает
ad-aware
кукисы потер, пока ИЕ работает нормуль при обычной загрузке
та же фигня, щас сканю адваром...
если подозрительных - то это фигня скорее всего
критических, я перепутал. а что это означает: трояны на компе были?
Нет, это означает, что на компе были adware.
а что это?
Adware or advertising-supported software is any software package which automatically plays, displays, or downloads advertising material to a computer after the software is installed on it or while the application is being used.
http://en.wikipedia.org/wiki/Adware
спасибо, все понятно)
Оставить комментарий
zhan123
уже два дня глючит Эксплорер: кликаешь на его иконку, он появляется на две секунды и закрывается. ошибок при этом не выдаёт. "мой компьютер" работает без проблем.перезагрузка не помогает, вирусов нет. подскажите, плиз, как лечить? а то надоело в Огненной Лисе сидеть. =(