как экран КПК от царапин очистить грамотно ?
а разве пленку не клеил с самого начала?
сейчас ты их никак не уберешь, но под пленкой (особенно матовой) не очень заметно будет
сейчас ты их никак не уберешь, но под пленкой (особенно матовой) не очень заметно будет
на Митьке видел полироль для экранов мобил и т.п. Некий состав, который замазывает мелкие царапины.
У меня вот внешний экран чуть-чуть потерт (то есть если смотреть под прямым углом, видны светлые пятнышки). С этим можно что-нить сделать?
Существуют спец. составы, замазывающие царапины на экранах. Плюс: царапин не остается. Минус: царапины довольно быстро появятся вновь.
Поэтому вот тебе мой совет: покупай такую штуку и пленку на экран. Вначале замажешь царапины, потом наклеишь пленку.
Поэтому вот тебе мой совет: покупай такую штуку и пленку на экран. Вначале замажешь царапины, потом наклеишь пленку.
Если царапины мелкие и не на продажу - можно пленкой ограничиться.
а есть шанс экран повредить ? и вообще, скажи, где ты видел такое в продаже ?
посмотри стоимость экрана, думаю не стоит рисковать, наклей пленку
тем более, что тут и средства для полировки экрана у мобил предлагали, хоть они и не сенсорные а просто стекло/пластик, можешь купить ср-во розлива в подвале и неприятностей для кпк получишь
p.s. в конце концов раньше думать надо было, сразу наклеить и делов то
тем более, что тут и средства для полировки экрана у мобил предлагали, хоть они и не сенсорные а просто стекло/пластик, можешь купить ср-во розлива в подвале и неприятностей для кпк получишь
p.s. в конце концов раньше думать надо было, сразу наклеить и делов то
Я в продаже не видел. Но слышал от форумчан (не на этом форуме).
А пленку в любом случае купи.
А пленку в любом случае купи.
ну, он таким мне ужо достался, поэтому-то и парюсь - сам бы поцарапал - молчал бы =)
хочется отполировать и потом, конечно, пленкой закатать =)
хочется отполировать и потом, конечно, пленкой закатать =)
Ну, вперед, полируй и пленку клей.
Оставить комментарий
olsh
царапины не очень глубокие, но их довольно много. учитывая, что экран сенсорный, наверняка есть какие-то хитрости. может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой ?