Прослушка и отслеживание коммуникатора
лучше точно-где, ссылкиОтправь смс с текстом "я лох" на номер 5353.
да, есть способ - устроится на работу к оператору жертвы
Думаю, есть ПО, позволяющее отслеживать местоположение чужого телефона, его СМС и звонки.Оно есть только в воображении людей, которым очень хочется кому-то насолить. На этом и играют мошенники, предлагающие «игровые услуги». Хочешь проверить — зайди на любой сайт, предлагающий «узнать» «всё» о своём «любимом», докопайся до условий предоставления услуг и прочитай их (вообще хорошая практика — хотя бы просматривать условия предоставления услуг до пользования ими).
Если серьёзно, можно написать программу, которая будет отправлять данные с GPS, например, по интернету. И те же данные по смс и звонкам. Некоторые из данных функций (GPS) иногда даже реализованы (iPhone обладает такими приложениями). Но они рассчитаны на возвращение украденного телефона и удаление личных данных с него, а не на шпионаж за людьми (он незаконен).
Некоторые из данных функций (GPS) иногда даже реализованы (iPhone обладает такими приложениями). Но они рассчитаны на возвращение украденного телефона и удаление личных данных с него, а не на шпионаж за людьми (он незаконен).а он эти данные без ведома текущего держателя в руках отправляет?
а он эти данные без ведома текущего держателя в руках отправляет?Ну да (только GPS и удаление всех данных, большего не сделаешь). Но это надо, чтоб твой телефон правда украли. Айфон отвечает на запрос с сервера только по предъявлении спецпароля, вроде. Если он, конечно, включён и ещё не перепрошит.
да, но нужна закладка в прошивке, иначе никак. то есть для "абстрактного коммуникатора в вакууме" это не сделать. ну разве что вирус для вин_мобайл)
Ты сможешь видеть где жертва, если у неё доступен GPRS (обновления каждые полчаса вроде). Жертва сможет увидеть гуглмапс только в процессах (в запущенных прогах не будет ну и может заметить, что GPRS всё время подключен.
2) прог, отсылающих копии смс куда-нить думаю немало.
но если есть доступ к телефону жертвы, то вытащить всю историю звонков и смс совсем не трудно. Звонки экспортируются моментально из системной истории например прогой CallHistoryExport.exe, а смс — наверняка каким-нить плагинчиком для аутлука.
латитьюдLocator. И GPS не забыть выключить, а то он же прожорливый.
да, верно, GPS там не обязателен, информации от сотовых вышек достаточно. Если будет включен wifi (и жертва в москве будет ещё точнее.
Ну да (только GPS и удаление всех данных, большего не сделаешь). Но это надо, чтоб твой телефон правда украли.т.е. теоретически я могу взять у предполагаемой жертвы телефон на несколько минут, поставить приложение, а потом отслеживать ее передвижение?
т.е. теоретически я могу взять у предполагаемой жертвы телефон на несколько минут, поставить приложение, а потом отслеживать ее передвижение?На WM тебе потребуется бросить cab, наверное.
С айфоном будет посложнее, я думаю. Надо скачать приложение (наверняка платное поставить, задать пароль (может, он задаётся через отправку какого-нибудь емэйла или даже в коде платежа по пластиковой карте).
для корпоративных клиентов точно
Эта услуга требует подтверждение на телефоне (ну, у корпоративных, возможно, не требует). Местоположение измеряется весьма неточно.
наш административный отдел таким образом следит за водителями, им хватает
Думаю, есть ПО, позволяющее отслеживать местоположение чужого телефона, его СМС и звонки.Интересует доступность этого ПО. (лучше точно-где, ссылки)И ещё - есть ли разница: следить за коммуникатором (Windows Mobile) или за "кирпичём"?Помню точно был сайт с прогой для Ямобилки и ВинМобайла которая как разтаки делает все что тебе нужно.
Но она была платная и вспомнить сайт не могу сейчас.
Может быть устроит такой вариант:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=93895
Оставить комментарий
marija85
Думаю, есть ПО, позволяющее отслеживать местоположение чужого телефона, его СМС и звонки.Интересует доступность этого ПО. (лучше точно-где, ссылки)
И ещё - есть ли разница: следить за коммуникатором (Windows Mobile) или за "кирпичём"?