(Firefox + Tabbrowser extension) * yandex = Глюки
просто отказался от обновления....
TBE не рекомендуются разработчиками Мозиллы.
Поставил TabMix, убедился, что на меньшее, чем TBE не согласен, вернулся на TBE.
попробуй TabbrowserPreferences ну и еще туча экстеншнов по табам (если не хватит) здесь - http://www.extensionsmirror.nl (есть там тред с разбиением популярных расширений по темам)
А чего тебе в нём не хватает?
Нет автопереключения табов при наведении на них, кнопочки со списком табов тоже не заметил, подсветки групп, автопоявления кнопки закрытия таба, ссылки, насколько я понял, открываются в основном в одном табе. Настроек явно меньше на порядок.
Не понял, что значит "подсветка групп".
Настроек меньше, это да, зато не глючит и не тормозит. Я ведь и спрашиваю, чего тебе в нём не хватает. Там по умолчанию не всё включено, покопайся в настройках.
Убазарил, черт языкастый, действительно, почти всё есть. Едиственное, список табов не такой удобный и скролл табов при большом количестве непонятный, но с этим можно мериться.
Firefox + Tabbrowser extension = Глюки / yandex
Пока проблем не было.
Щас попробовал - по левой тоже открывается (но у меня настроено, чтобы открывалось в новом табе).
Мб у тебя еще какое расширение мешается, которое тоже табами управлять пытается?
Или с настройками намудрил?
Лис версии 1.0.3. ТБЕ - 1.13.2005013101 (или это не самый последний?)
Оставить комментарий
polyasim
После последнего обновления Tabbrowseк extension ссылки из результатов поиска yandex перестали открываться по клику, открываются только по правой кнопке (открыть в новой закладке). Причем остальные ссылке (не на результаты поиска) на той же страницы или результаты поиска Google открываются прекрасна. Никто не сталкивался?