магазины комповые
В про сейчас действительно ничего нет. По слухам, продают остатки, чтобы затем приступить к полной модернизации всего про-север.
На метро до проспекта Вернадского -> На маршрутке 224 до Каховской -> На метро до Чертановской
На метро до проспекта Вернадского -> На маршрутке 224 до Каховскойдо Каховской можно сразу на 57-й маршрутке/автобусе доехать
если нет проездного на метро, проще на маршрутках с одной пересадкой. Там, как минимум, два варианта
На метро до проспекта Вернадского -> На маршрутке 224 до Каховской -> На метро до ЧертановскойОт м.Севастпольский проспект до м.Профсоюзная ходят троллейбусы; я сейчас точно не помню, но, кажется, некоторые из них идут и дальше (т.е. до м.Университет или даже ещё дальше). То же самое - с автобусами.
Соответственно, понадобится только одна пересадка (дошёл до троллейбуса/автобуса, доехал до м.Севастопольский проспект, доехал на метро до Чертановской).
на 57ом быстрее всего. Если не на автобусе, то на маршрутке пожалуйста. Потом одна станция на метро. Проще уже не бывает.
Только часов в 6 вечера есть шанс встать в ней на несколько часов из-за Ленинского, Профы и Севастопольского. Это единственный минус
oldi.ru
extra.sunrise.ruтам тоже голяк (например с процами)
В про сейчас действительно ничего нет. По слухам, продают остатки, чтобы затем приступить к полной модернизации всего про-север.
я понимаю, что Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 BOX (как самое дешовое предложение) очень неплохой проц, но хотелось бы побольше выбор (например разогнаных бюджеников Е5200/Е7200 хватит для 90% приложений)
я летом этот проц за 5 тыщ взял, а щас там за него каких-то очень больших денег просят %)
Оставить комментарий
tatsolnel
Попросили комп собрать - с удивлением обнаружил крайне скудный ассортимент (и не минимальные цены) в санрайсе, где теперь это делать? заказывать комплектуху через инет ?