нероБурн
Нечто подобное ДаемонТулз ставил?
ставил, но не я, а что?
Если ты виртул-драйв какой нить поставил, то он вроде как по умолчанию на него писать пытается, тебе нужно поменять тип привода, на который записываешь.
По крайней мере у меня было такое как то раз.
в том то и фишка, что он кроме софтварного девйса ничего не предлагает...
5-ая не находила драйв.
2. уже давно 6й еро стоит!
он реганый?
Я тоже Продвинутый (Power) юзер - но писать не могу. Только под админом. Вообще есть платная прога от производителя, которая добавляет в винду роль Нерописателей. Где ее можно взять на халяву ?
А 6 сам по себе глюкавый, знаю кучу народу которая после него долго плевались и снова перешли на 5
Есть такое дело
а можно поподробнее, в чем глюкавость шестого неро? уже около 50ти болванок записал и вроде ниодной запоротой. в чем выражается баговость?
синтаксис например:
fc d:\file.avi g:\file.avi
Она проверит все ли биты записываются верно.
Не известно в чем была причина, но несоответсвие софта и резака, у моего знакомого было на лицо. На каждом записаном им диске пара бит было не верных. Обнаружить эту ошибку не легко, но когда обнаруживаешь она очень неприятна.
Вообще о этой програме ходит очень много слухов, но себе не ставил и ставить не собираюсь.
это в винде такая команда? в командной строке? надо попробовать...
да в командной строке
кстати да! бывает такое: ставиш чтоб он (нероБурн) проверял болвана после нарезки, так он на последнем файле всегда выдаёт ошибку, что файлы различаются... хотя всё нормально читается
Если различия в один бит, то иногда даже архивы нормально открываются. А о всяких видео или музыке говорить не приходится. Эти ошибки просто так не возможно засечь. Только задавшись целью.
Вообще есть платная прога от производителя, которая добавляет в винду роль Нерописателей.
Это вроде Nero Burn Rights называется и легко находится lorien'ом.
Supported Recorders. Далее посмотреть какая версия поддерживает твою писалку. Скорее всего твою писалку поддерживает только 5. Но я знаю как то можно прописать свой сидюк в 6. В корне проги находиться файлик config.cfg. Но как туда внести сидюк я не разобрался
Во первых тебе надо сначала проверить свою писалку. В 6 версии нет многих резаков. А проверить можно здесь 1) Админам
2) Всем
3) Таки членам группы Nero
Оставить комментарий
donniebrasco
Он сволочЪ этакая не разрешает писать мне... говорит что надо какую-то приблуду от НероСофта ставить: у кого есть?А вообще странно как-то: я ПоверЮзверь и раньше писать мог, а счас фигня какая-то случилась и он (неро) видит тока вирт девайс для записи образов, а привод не видит в упор
помогите плз...
можете пнуть в поиск, но с указанием что именно искать