2 ноута на вин7, один с тырнетом, требуецо тырнет на втором по ваю....
ICS
ps
Есть такая прога, она дает возможность установить SoftAP (т.е. эмуляция точки доступа) на чипе Atheros, карты wi-fi . Называется PCTEL SoftAP.
ссылка http://depositfiles.com/files/vzfmziln7
но еще не пробовал. но уже непонятно нахера прога если можно и без нее настроить, хотя понятно что с прогой это будет точка доступа а точка-точка это нечто более простое но при этом сложнонастраиваемое
сетевухи должны нормально поддерживать, ищи дальше в настройках..
Есть прога connectify. Настраивается все за несколько кликов мышью. И ноут начинает раздавать по вафле инет.
кароче ралинк ваще не работает, конктифай раздает по ваю сеть но увы "без доступа к интернету"
все настроил - в вин7 легко делается точка-точка, однако непонятно как сделать так чтоп подключение происходило автоматом при включении ноута или хотябы сохранялся пароль шифрования. замечены некие глюки в виде сброса настроек и ваще идиоцкой идеалогии папки "управление сетевыми соединениями" - что там отображается одному билу известно - иногда там есть "беспроводные соединения" а иногда нету, почему нельзя удалить соединения. кароче гавно эта вин7 по части иделогии отображения сетевых настроек - старый вариант был намного понятней..
все настроил - в вин7 легко делается точка-точка, однако непонятно как сделать так чтоп подключение происходило автоматом при включении ноута или хотябы сохранялся пароль шифрования. замечены некие глюки в виде сброса настроек и ваще идиоцкой идеалогии папки "управление сетевыми соединениями" - что там отображается одному билу известно - иногда там есть "беспроводные соединения" а иногда нету, почему нельзя удалить соединения. кароче гавно эта вин7 по части иделогии отображения сетевых настроек - старый вариант был намного понятней..все там норм, просто у тебя мозгов не хватает, чтобы там разобраться
пашла нахуй чмо!
Гонял ее недели две на запасном ноуте, пока роутер не купил. Работает как нада, но пару раз затупляла, приходилось передергивать сеть.
пашла нахуй чмо!
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd815243%28v=vs.85%2...
Я где-то видел гайд, объясняющий в какой последовательности нужно применять эти команды, но что-то не могу его снова найти. После создания этой сети нужно на нее расшарить интернет.
Я где-то видел гайд, объясняющий в какой последовательности нужно применять эти команды, но что-то не могу его снова найти. После создания этой сети нужно на нее расшарить интернет.
Оставить комментарий
psvpolo
на форум уповаю!