Синий экран.
---
...Я работаю...
отключи авторебут при падении
Stop 0x00000****** or *************************
Это ключевой момент, остальное неважно. Нужны цифры или идентификатор, стоящий после or
где отключать? в gpedit?
---
Всё гениальное просто.

Который? У меня уже 61 файл там лежит...
попробуй
Event ID: 1001 ...... 0x0000009c (0x00000004, 0x80545ff0, 0xb2000000, 0x00070f0f)
расскажи, какое у тебя железо? у меня mb Foxconn на NVidia 6100 + sempron2600 (64 bit мои предположения - либо прегревается или просто глючит чипсет (пока пользуюсь встроенным видео либо вообще глючит проц (навеяно вот этим трэдом, хотя там у него после замены проца проблема не решилась.. но как факт, проц автора был битым

AMD64 3200+
Kingmax
ASUS Extreme SE300/T PCI-E(короче, самая дешевая PCI-E карта)
Перегрев исключаю, так как на корпусе есть 2 термометра. Один приклеен к видюхе и показывал все время действия компа(с начала октября) не больше 33 градусов. Второй вставлен между ребрами радиатора, и показывает в моменты ребута не больше 37 градусов.(Это его стандартные показания при большой загрузке компа. ) Сучетом температуры в комнате, оба сейчас кажут не больше 33, но ребут только что был.
Еще есть подозрение на остановку системного харда(из-за постоянного отключения электричества он мог попортиться. К тому же это какой-то подозрительный самсунг сата). Но вроде это должно не так выглядеть.
Для Пенартура

Вот так все стоит, но все-равно перезагружается. Не дает ничего посмотреть.

S&M 1.7 прошлась с 2мя одиночными ошибками памяти .. раньше просто моя DDR400 работала на 266, и, видимо, никаких багов не было..

я не понял..
кстати, crash analyzer очень просит указать ему расположение debug tools, а когда указываешь, кнопочку некст не отжимает. Мне ваще интересно стало, как Степа смог им проанализировать дамп.
Кстати, просмотр в инете исключается, в виду отсутствия наличности на оный.
ща помотрю, вспомню...
А можно тебя будет попросить, если ты еще не удалил весь софт, сделать (или попытаться сделать) анализ одного файла. Сейчас я ставил те утилиты, которые ты мне залил и скачанный с тебя краш аналайзер на комп с XPSP2. Там тоже, при указании на папку, где содержатся утилиты, ничего не получалось. (просто при указании на папку. до анализа даже не дошло)
упс, кажется я ввелтебя в заблуждение
(правда ничего особо не вышло. Написал какую-то ошибку. Щас еще перепроверю, благо там уже много файлов. И еще. Вторым шагом этого мастера "specify symbols location". Что это за символы? После одного анализа в указанной папке оказалось много папок, с названиями модулей, которые, видимо, были прописаны в дампе. А для чего это? ну это так, простое любопытство.
но в каком именно диалоге - не помню.
судя по всему длЯ тебя должна быть полезна инфа
ответы на это искать только на microsoft.com
A fatal Machine Check Exception has occurred.
KeBugCheckEx parameters;
Arguments:
Arg1: 00000004
Arg2: 8087d780
Arg3: b2000000
Arg4: 00070f0f
степан, нах устанавливать мегапрогу для того, чтобы посмотреть инфу, которая есть в логах?
в логах тоже не было ничего вразумительного.

теперь надо найти будет подходящий драйвер для видюхи. Странно, что раньше этого не было.
Оставить комментарий
Dmitry08
С некоторого момента довольно часто стал появляться синий экран, и вслед за этим комп перезагружается. Система-2003 сервер Enterprize Edition (5.2 build 3790-если это важно.)Перед перезагрузкой налюдается зависание компьютера на 2-3 секунды(мертвое, ничего не пашет потом мелькает синий экран. Прочитать ничего не успеваю на нем-меньше секунды висит. (Вверху только что-то про windows написано. И перезагрузка.
В логах-информация о том, что дамп сохранен-
Следующая запись-ошибка. Источник-eventlog.
Говорит просто о том, что
Почему есть подозрения, что проблемы с системой, так как вод 64битной виндой, которая параллельно стоит, такого не случалось.