Сколько стоит новый КПК или Коммуникатор?Дайте советы

zzzzzz1961

Пока не решил, что именно купить
Дайте советы:
1) какую модель (коммуникаторов и КПК)
2) сколько это стоит
Мне нужны:
1).винда, в основном для чтения книг и каких либо таблиц
2).Выход в инет через WiFi

bestpilot8

Для инета лучше VGA-модели присматривать. КПК такие начинаются где-то тысяч с десяти (Acer n311). Wi-Fi у них у всех есть.
У коммуникаторов тоже бывают VGA экраны, только цены кусаются больнее. Раза в два.

Angelika_900

>>У коммуникаторов тоже бывают VGA экраны
у каких?

Winged

Анонсировали уже достаточно много новых с таким разрешением, ссылки приводили.

Angelika_900

их анонсировали уже давно, а купить пока ничего нельзя (по крайне мере в россии и с нормальной гарантией)

Angelika_900

его там нет, там же написанно - на заказ, ну не продают их пока в россии

fufa58

А кутек 9000?

Angelika_900

сейчас еще придет пенартур и опять начнет пиарить сони ваио уикс

foxkol5

а еще скоро выйдет апгрейд кутека 9000 oldi кажется называется

stoliar

скоро выйдет мега девайс - i-mate Ultimate 7150

kruzer25

kruzer25

Ну и какашка.

igorpopkoff

Я в евросети видел эту HTC-шную раскладушку =)

stoliar

не знаю, что ты там видел, но эти imate выпускаются не на платформе HTC, да и в продаже еще не появились

stoliar

Ну и какашка.
аргументы есть, или просто цвет не приглянулся?

kruzer25

Большой. Тяжёлый. И при размере ux - крайне малофункциональный (ты же не будешь даже сравнивать выньмобайл с вистой, на которую можно поставить всё, что нужно)

bestpilot8

Он малофункциональный, зато восемь-десять часов (при включённом дисплее; при выключенном и того больше). А UX, извините, дольше двух едва ли проработает.

athenae

и цена отличается в полтора раза

balaca_naila

asus P535 недурён

igorpopkoff

пользователь: хочу ездить на работу на велосипеде, не подскажете, какие модели бывают и сколько стоят?
пенартур: велосипед говно, покупай вот этот миниатюрный бентли всего за $225000. Зачем вообще нужны ваши сраные велосипеды, когда есть офигенные малолитражки?

stm7559061

Для инета лучше VGA-модели присматривать. КПК такие начинаются где-то тысяч с десяти (Acer n311). Wi-Fi у них у всех есть.
acer n311 советую. хороший кпк... был. пока не с314здили какие-то гады

kruzer25

А UX, извините, дольше двух едва ли проработает.
Откуда сведения?
Обычные УМПЦ - да, дольше двух не проработают (их и на полтора-то не всех хватает).
UX180, если верить обзорам - 8 часов от стандартного аккумулятора при выключенном экране и прослушивании мп3; 4 часа активной работы. С дополнительным аккумулятором - прямо как та хрень будет, по примерно такой же цене.

kruzer25

Зачем вообще нужны ваши сраные велосипеды, когда есть офигенные малолитражки?
Если эта малолитражка будет в форм-факторе велосипеда и будет стоить столько же + будет возможность ездить без бензина, как на обычном велосипеде - да, зачем вообще нужны выши сраные велосипеды?

hoha32

UX180, если верить обзорам - 8 часов от стандартного аккумулятора при выключенном экране и прослушивании мп3;
лол, с этим даже мой древний 4150 справляется а весит он раз в 5 меньше.

kruzer25

А я говорю, что твой древний 4150 чем-то плох?
Я говорю, что нах не нужны кпк весом в полкило, как этот i-mate Ultimate 7150

hoha32

7150 вроде не полкило весит, а 300 грамм, этакое промежуточное решение, ни рыба, ни мясо.
Просто приводить время жизни агрегата при проигрывании МП3, имхо, не шибко информативно. Кому оно надо при функционале UX?

kruzer25

Кому оно надо при функционале UX?
Ну пусть, например, 4 часа на дорогу + 8 часов рабочий день - кто там будет все 11 часов пользоваться полным функционалом?
А вот большой батарейки на погамать в жэлектричке/метро и слушать музыку на работе вполне хватит.

kruzer25

300 грамм
Влезет в карман разве что куртки, а там уже разницы между этим имате и ux не будет (хотя умпц туда уже не засунуть).

hoha32

Большую батарейку нафиг, агрегат зело толстый становится и тяжёлый.
А если их ещё и две надо таскать - это ваще караул, не телефонные же.

hoha32

Разница будет и в кармане куртки. UX лёгкую куртку или пиджак, что чаще, перекосит нафиг, а этот портсигар - нет.

stm8843169

гыгы, похоже у пенартура психический кризис на почве того, что Сони в свое время бездарно слила рынок КПК
P.S. надеюсь Сони не вынесет текущих проблем с SPS3 и таки загнется нахуй.

kruzer25

текущих проблем с SPS3
А какие у них проблемы с PSP3?
и таки загнется нахуй
Дубина, для сони эта PSP - не больше 10% всего оборота.
И, даже если всю продукцию сони перестанут покупать - думаю, у них ещё не один год останется тратить оставшиеся от пршлых лет деньги на разработки (и всё-таки в итоге выжить)

kruzer25

Большую батарейку нафиг, агрегат зело толстый становится и тяжёлый.
Стандартный аккум вроде сильно меньше 100 грамм весит (точнее хз, не удалось сейчас точную инфу в интернете найти).
А если их ещё и две надо таскать - это ваще караул, не телефонные же
Зачем две?
Одной большой (вместо стандартной) должно хватить на 4 часа гаманья + 8 часов музыки...

stm8843169

Слышь, ты вообще трезвым когда-нить бываешь?
SPS3

kruzer25

А нормально сказать было нельзя?
Трезвость тут ни при чём, когда любому нормальному человеку, не знающему заранее про то, что есть такая компания "sps3", продающая взломанные игры для psp, скажут "проблемы сони с sps3", он подумает, что имелась в виду именно psp3, а тот, кто это сказал - опечатался.
По теме - что-то не заметно, чтобы Sony Pictures умерла из-за пиратских dvd, или чтобы MS умерла из-за существования пиратской винды.

igorpopkoff

это ты тупишь, какая нахуй псп, речь о плейстейшн 3

kruzer25

Дарм, сейчас тупишь ты, посмотри на ссылку, которую он привёл - там не псп, а сеть по продаже ворованных игр для неё

stm8843169

Мде... неисповедимы пути альтернативной логики
SPS3 = Sony PlayStation 3
Да, кстати, на случай если ты вдруг не заметил. По ссылке, которуя я привел там гугель. просто Гугель.

kruzer25

SPS3
Нет такого общепринятого сокращения. Есть PS3 и PSP (и я их немного спутал).
По ссылке, которуя я привел там гугель. просто Гугель.
А нахуя ты эту ссылку привёл?
В том гугле первая ссылка (и ещё одна) - на сайт компании SPS3, которая продаёт ворованные игры для PS, вторая (как и большая часть оставшихся) - на какую-то хуйню, не имеющую отношения к сони, а остальные - какие-то мелкие странички с упоминаниями самой PS (которых и на сайте компании SPS3 полно).

stm8843169

Короче, смирись. Гугель по ходу такой же ебанутый как и я. Почему-то в контекст-бейсед адвертасинге по запросу SPS3 выдает рекламу Сони плейстейшена, хотя всем людям с альтернативной логикой известно, что нет такого сокращения SPS3.

kruzer25

Почему-то в контекст-бейсед адвертасинге по запросу SPS3 выдает рекламу Сони плейстейшена
Это, наверное, только такие альтернативно одарённые, как ты, смотрят на контекстную рекламу (и если им по запросу "Windows PX" выдадут "студентки с большими сиськами на дом", то они начнут использовать "Windows PX", как синоним минета, и убеждать всех, что это общепринятое и широкоиспользуемое обозначение, подтверждая свои слова ссылками на гугль).
Всё-таки, ты про какие проблемы сказать хотел-то?

stm8843169

какие проблемы? Ты вообще о чем? эта строчка не предназначалась для альтернативно мыслящих. У Сони все в шоколаде, СПС3 вышла в продажу точно в срок, она не сливает х360 по производительности, стоит дешевле, и Сони рубит на ее продаже нехилые бабки. Спи спокойно, все хорошо. А UMPC - самый лучший КПК!

kruzer25

В общем, развёл ты тут мозгового пердежа на страницу, и так ничего вразумительного сказать и не смог

stm8843169

а ты как думал? Не многие способны родить вразумительную мысль из серии UMPC - самый лучший КПК, а Сони - самая лучшая компания.

lincovva

а ты как думал? Не многие способны родить вразумительную мысль из серии UMPC - самый лучший КПК, а Сони - самая лучшая компания.
А аватарка с героем из Сауспарка - самая крутая аватарка
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: