Сколько стоит новый КПК или Коммуникатор?Дайте советы
У коммуникаторов тоже бывают VGA экраны, только цены кусаются больнее. Раза в два.
у каких?
Анонсировали уже достаточно много новых с таким разрешением, ссылки приводили.
их анонсировали уже давно, а купить пока ничего нельзя (по крайне мере в россии и с нормальной гарантией)
его там нет, там же написанно - на заказ, ну не продают их пока в россии
А кутек 9000?
сейчас еще придет пенартур и опять начнет пиарить сони ваио уикс
а еще скоро выйдет апгрейд кутека 9000 oldi кажется называется
скоро выйдет мега девайс -
Ну и какашка.
Я в евросети видел эту HTC-шную раскладушку =)
не знаю, что ты там видел, но эти imate выпускаются не на платформе HTC, да и в продаже еще не появились
Ну и какашка.аргументы есть, или просто цвет не приглянулся?
Большой. Тяжёлый. И при размере ux - крайне малофункциональный (ты же не будешь даже сравнивать выньмобайл с вистой, на которую можно поставить всё, что нужно)
Он малофункциональный, зато восемь-десять часов (при включённом дисплее; при выключенном и того больше). А UX, извините, дольше двух едва ли проработает.
и цена отличается в полтора раза
asus P535 недурён
пенартур: велосипед говно, покупай вот этот миниатюрный бентли всего за $225000. Зачем вообще нужны ваши сраные велосипеды, когда есть офигенные малолитражки?
Для инета лучше VGA-модели присматривать. КПК такие начинаются где-то тысяч с десяти (Acer n311). Wi-Fi у них у всех есть.acer n311 советую. хороший кпк... был. пока не с314здили какие-то гады
А UX, извините, дольше двух едва ли проработает.Откуда сведения?
Обычные УМПЦ - да, дольше двух не проработают (их и на полтора-то не всех хватает).
UX180, если верить обзорам - 8 часов от стандартного аккумулятора при выключенном экране и прослушивании мп3; 4 часа активной работы. С дополнительным аккумулятором - прямо как та хрень будет, по примерно такой же цене.
Зачем вообще нужны ваши сраные велосипеды, когда есть офигенные малолитражки?Если эта малолитражка будет в форм-факторе велосипеда и будет стоить столько же + будет возможность ездить без бензина, как на обычном велосипеде - да, зачем вообще нужны выши сраные велосипеды?
UX180, если верить обзорам - 8 часов от стандартного аккумулятора при выключенном экране и прослушивании мп3;лол, с этим даже мой древний 4150 справляется а весит он раз в 5 меньше.
Я говорю, что нах не нужны кпк весом в полкило, как этот i-mate Ultimate 7150
Просто приводить время жизни агрегата при проигрывании МП3, имхо, не шибко информативно. Кому оно надо при функционале UX?
Кому оно надо при функционале UX?Ну пусть, например, 4 часа на дорогу + 8 часов рабочий день - кто там будет все 11 часов пользоваться полным функционалом?
А вот большой батарейки на погамать в жэлектричке/метро и слушать музыку на работе вполне хватит.
300 граммВлезет в карман разве что куртки, а там уже разницы между этим имате и ux не будет (хотя умпц туда уже не засунуть).
А если их ещё и две надо таскать - это ваще караул, не телефонные же.
Разница будет и в кармане куртки. UX лёгкую куртку или пиджак, что чаще, перекосит нафиг, а этот портсигар - нет.
P.S. надеюсь Сони не вынесет текущих проблем с SPS3 и таки загнется нахуй.
текущих проблем с SPS3А какие у них проблемы с PSP3?
и таки загнется нахуйДубина, для сони эта PSP - не больше 10% всего оборота.
И, даже если всю продукцию сони перестанут покупать - думаю, у них ещё не один год останется тратить оставшиеся от пршлых лет деньги на разработки (и всё-таки в итоге выжить)
Большую батарейку нафиг, агрегат зело толстый становится и тяжёлый.Стандартный аккум вроде сильно меньше 100 грамм весит (точнее хз, не удалось сейчас точную инфу в интернете найти).
А если их ещё и две надо таскать - это ваще караул, не телефонные жеЗачем две?
Одной большой (вместо стандартной) должно хватить на 4 часа гаманья + 8 часов музыки...
Трезвость тут ни при чём, когда любому нормальному человеку, не знающему заранее про то, что есть такая компания "sps3", продающая взломанные игры для psp, скажут "проблемы сони с sps3", он подумает, что имелась в виду именно psp3, а тот, кто это сказал - опечатался.
По теме - что-то не заметно, чтобы Sony Pictures умерла из-за пиратских dvd, или чтобы MS умерла из-за существования пиратской винды.
это ты тупишь, какая нахуй псп, речь о плейстейшн 3
Дарм, сейчас тупишь ты, посмотри на ссылку, которую он привёл - там не псп, а сеть по продаже ворованных игр для неё
SPS3 = Sony PlayStation 3
Да, кстати, на случай если ты вдруг не заметил. По ссылке, которуя я привел там гугель. просто Гугель.
SPS3Нет такого общепринятого сокращения. Есть PS3 и PSP (и я их немного спутал).
По ссылке, которуя я привел там гугель. просто Гугель.А нахуя ты эту ссылку привёл?
В том гугле первая ссылка (и ещё одна) - на сайт компании SPS3, которая продаёт ворованные игры для PS, вторая (как и большая часть оставшихся) - на какую-то хуйню, не имеющую отношения к сони, а остальные - какие-то мелкие странички с упоминаниями самой PS (которых и на сайте компании SPS3 полно).
Короче, смирись. Гугель по ходу такой же ебанутый как и я. Почему-то в контекст-бейсед адвертасинге по запросу SPS3 выдает рекламу Сони плейстейшена, хотя всем людям с альтернативной логикой известно, что нет такого сокращения SPS3.
Почему-то в контекст-бейсед адвертасинге по запросу SPS3 выдает рекламу Сони плейстейшенаЭто, наверное, только такие альтернативно одарённые, как ты, смотрят на контекстную рекламу (и если им по запросу "Windows PX" выдадут "студентки с большими сиськами на дом", то они начнут использовать "Windows PX", как синоним минета, и убеждать всех, что это общепринятое и широкоиспользуемое обозначение, подтверждая свои слова ссылками на гугль).
Всё-таки, ты про какие проблемы сказать хотел-то?
какие проблемы? Ты вообще о чем? эта строчка не предназначалась для альтернативно мыслящих. У Сони все в шоколаде, СПС3 вышла в продажу точно в срок, она не сливает х360 по производительности, стоит дешевле, и Сони рубит на ее продаже нехилые бабки. Спи спокойно, все хорошо. А UMPC - самый лучший КПК!
В общем, развёл ты тут мозгового пердежа на страницу, и так ничего вразумительного сказать и не смог
а ты как думал? Не многие способны родить вразумительную мысль из серии UMPC - самый лучший КПК, а Сони - самая лучшая компания.
а ты как думал? Не многие способны родить вразумительную мысль из серии UMPC - самый лучший КПК, а Сони - самая лучшая компания.А аватарка с героем из Сауспарка - самая крутая аватарка
Оставить комментарий
zzzzzz1961
Пока не решил, что именно купитьДайте советы:
1) какую модель (коммуникаторов и КПК)
2) сколько это стоит
Мне нужны:
1).винда, в основном для чтения книг и каких либо таблиц
2).Выход в инет через WiFi