GPS посоветуйте программу

st1956

так чтобы она запоминала маршрут произвольный
например вот я катаюсь по парку, а она мне потом говорит как я там катался
Или скажите как это натыкать в ИГО 8

UAV27

там же есть опция, как запомнить маршрут. ты сначала ей промежуточных пунктов натыкай и запомни.

1Gor37

Гармин Мобайл пишет треки - то есть именно тот произвольный путь, по которому ты фактически передвигался.

st1956

какие пункты в лесу?

tiva

gisrussa записывает трек

st1956

в идеале чтоб ещё писала про кочки и овраги

TriloBeat

Навител пишет треки. Можно еще и чужие треки загружать. Сам не пользовался, но в принципе возможно :) Вот здесь можно посмотреть: http://www.navitel.su/products/navitel_xxl/

Trams

в иГо8 меню быстрых настроек (вызывается по клику справа сверху на индикаторы батарейки и жпс кнопка "запись маршрута"
или Меню - ПОльзоват.настройки - Журналы

st1956

спс №2
но асет был первым

st1956

что-то не разобрался с этой записью
почему-то она не сохраняется..

4223080

Ozi+Genshtab

dgei

Есть два способа отслеживания маршрута по GPS:
1) Хардверный, все известные девайсы
2) Софтверный, Ози эксплорер
Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы.

st1956

Софтверный, Ози эксплорер
Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы.
в чём минусы?

st1956

разобрался вроде с этой опцией, только как-то неадекватно оно всё померяло, у меня асус п535
когда на машине ездили то всё нормально было, а щас как-то зигзагами..

dgei

Софт ставится на различные девайсы, использующие внешние модули GPS, из минусов такого способа - более быстрая разрядка девайсов (КПК, ноуты) по отношению к серийным GPS навигаторам. Но есть и плюсы - можно привязывать космо снимки и АФС-ки, что очень удобно, в обычные, даже самые дорогие, серийные GPS навигаторы максимум можно закачать векторные, зачастую платные, говнокарты.
Ну а те же космоснимки вполне приемлемого качества можно легко найти в интернете.

apl13

1) Хардверный, все известные девайсы
Я подозреваю, что у стартера блютысный аппаратик "принял-передал". Иначе нафига спрашивать о софтине?

evgen5555

Спасибо, Капитан Очевидность!

vitaly-pk56

в идеале чтоб ещё писала про кочки и овраги

поржал :) хотя... Если ты на тригопунктах свою гпску фиксил, с точностью до метра-полуметра можешь настроить. Про кочки все равно забудь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: