Устройства для разделения видеосигнала на два монитора

erotic

Есть такие устройства, в которые втыкался бы видеокабель и из которого выходило бы два видеокабеля, и по каждому шла половина исходного изображения, например, на одном верхняя, на другом нижняя, или правая и левая?

YUAL

есть такое, которое эмулирует для компа один моник с разрешением как утрёх стоящих рядом а полученый сигнал разделяет на три физических моника.
а чем не устраивает видюха с двумя выходами?

erotic

Не устраивает тем, что не на всех ноутбуках есть одновременно и VGA, и DVI выходы, а делая это основным критерием в выборе не получается выбрать то, что хочется.
А можешь ссылки дать на такие устройства?

erotic

Боюсь, это совсем не то, я подумал, что "разрешение как у трех стоящих рядом моников" имеется ввиду, что разрешение будет суммой их разрешений, в итоге я получу широкую картинку на три моника, а не одинаковую картинку на все моники.

YUAL

а он и не на то ссылку дал. попробуй поискать в гугле что-то типа 2 monitors to 1 dvi 2560
А я вот этот девайс имел ввиду http://www.eastluna.com/hardware/details.php?id=2775

Codcod

а один большой (24" или 30") монитор не проще?

Dasar

Не устраивает тем, что не на всех ноутбуках есть одновременно и VGA, и DVI выходы
а видюха ноута воообще такое разрешение потянет?
две 17-шки - это уже за 2000-ы, а для 2000, afaik, уже нужен dual link dvi

erotic

а видюха ноута воообще такое разрешение потянет?
Сегодня попробовал 19-шку с 15-шкой, там 1280x1024 + 800x600. Правда, на монике были полосы вместо изображения, но это косяк моника, он старый и тупит. Не знаю, потянет ли.
Вообще, планируется использовать 2 проектора 1024x768.

erotic

а один большой (24" или 30") монитор не проще?
Проще, но для моих целей не подходит.

stm7884696

Вообще, планируется использовать 2 проектора 1024x768.
Рядом с такими кирпичами системник с нормальной дуалDVI видюхой картины не испортит.
Опять же wifi и radmin решит проблему управления с ноута из любой точки зала.
А вро видюху ноута тебе правильно говорят, есть шанс, что непотянет.

erotic

А я вот этот девайс имел ввиду http://www.eastluna.com/hardware/details.php?id=2775
Точно, что-то типа того. Надо, чтобы на входе от VGA работал, на большинстве моников VGA сейчас, вроде.
Спасибо, буду изучать :)

erotic

Рядом с такими кирпичами системник с нормальной дуалDVI видюхой картины не испортит.
Два проектора 1024x768 вкупе с ноутбуком вполне может нести один человек. Правда, недолго :) Проекторы легкие сейчас.

stm7884696

просто ради интереса - что это за презентация такая, где надо именно два проектора, причем рядом ?

erotic

две 17-шки - это уже за 2000-ы, а для 2000, afaik, уже нужен dual link dvi
на википедии пишут, что single link тянет до 2,6 MPix, 2048x768 - это меньше.

erotic

просто ради интереса - что это за презентация такая, где надо именно два проектора, причем рядом ?
3D-Стерео-презентация.

stm7884696

светофильтры на проекторы + очки ?
Круто :)
Интересно, а в бириле реально будет объемный рабочий стол объемным ?
ЗЫ позовешь? Я ба пришел посмотреть 6)

erotic

светофильтры на проекторы + очки ?Круто Интересно, а в бириле реально будет объемный рабочий стол объемным ?ЗЫ позовешь? Я ба пришел посмотреть 6)
Светофильтры, да, только не цвет фильтруют, а поляризацию. Поляризационные фильтры на проекторы и поляризационные фильтры на очки.
Извини, вряд ли пока получится позвать, показы в основном потенциальным заказчикам. Если выставки будут, позову
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: