Усилитель сигнала Wi Fi
зачем усилитель, антена не помогает?
кака антена? У мну ноут. есть слабенький сигнал (на 1 единичку)- т.е. не то, не сё. Хочу нормальный приём=)
к той точке можно поставить антену или нет?
Нет. источник хз где. видимо модем соседа с wi fi передачей или еще что-то.
так ты к чужой точке подключаешься?
да.
и поройся в настройках своего адаптера - выключи всякое энергосбережение и прочую хрень
попроси соседа поднять уровень сигнала на точке на пару-тройку dBmпредлагаешь обойти пол сотни квартир и поспрашивать у кого я инет пизжу?=)
а как должен работать усилитель сигнала, если его нельзя подключить к вай-фай плате - я не представляю
если очень хочешь, вытащи провод к внутренней антене из ноута и подключи его к внешней антене
а так попробуй подобрать такое положение ноута, чтобы ловило лучше
да и нет афайк антенн для встроенных адаптеров - куда их подключать-то? в USB чтоль?
можно еще построить пирамидко из пивных банок в форме параболы и в фокусе поставить ноут
как должен работать усилитель сигнала, если его нельзя подключить к вай-фай плате - я не представляюможно по идее купить точку, к ней антенну и поставить её этаким ретранслятором
положение ноута подбирал- не помогает. внутренняя антена внутри ноута? разбирать не вариант-гарантия. внешняя антена это что? В инете посмотрел- есть усилители- просто антена с USB. Но их дохера разных и цены соответственно тоже. Плюс я не знаю насколько полезен сей дивайс.
можно и поискать юсб адаптер, к которому антену можно подключить
например
это похоже ретранслятор, он ловит сигнал — усиливает — передает опять
если у тебя мак и такой адаптер как написано, то почему бы и нет
Компания QuickerTek представила очередное новое устройство из линейки усилителей сигнала адаптеров беспроводных сетей AirPort, встроенных в компьютеры Mac, — Quicky Jr.
хотя я и не представляю как оно работает
в противном случае швах
чушь не говори, да?
у тебя в ноуте разве стоит плобма на отсеке, где вай-фай?
открути крышку и вытащи проводок наружу, а к нему антену подключи
ну для меня это высший пилотаж. я даже не знаю где этот отсек с антеной. да и не хотелось бы чайника вроде меня пускать во внутренности ноута, при этом я до сих пор не могу понять к какой антене подключать внутреннюю
а зачем вообще воровать инет, почему сам не подключишься?
да я бы с радостью сам подключился. но- голденвайфай не ловит, выделенки нет, телефона тоже
И в каком районе такое счастье ?
Оставить комментарий
gregoryrotov
Посоветуйте фирму и модель сего девайса. Этот усилитель спасает или это так- мёртвому припарка?